공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 2441l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

대통령실 이전 예산, 1조원으로 늘어났다 | 인스티즈윤석열 대통령의 공식 임기가 시작된 2022년 5월10일. 서울 용산 대통령 집무실이 들어선 옛 국방부 청사 정문에 한국 대통령의 상장인 봉황 문장이 붙어 있다. 대통령실사진기자단

김건희 여사 “영빈관 옮길 거야”

그러나 같은 날 박홍근 민주당 원내대표는 “윤 대통령이 (당선자 시절에) 호언장담한 대통령실 이전 비용 496억원은 새빨간 거짓말이었다. 국회 예산결산위원회 심사를 통해 양치기 예산을 전액 삭감하겠다”고 밝혔다. 박찬대 민주당 최고위원은 “차라리 다시 청와대로 들어가라. (그것이) 국민의 혈세를 아끼는 일”이라고 비판했다.

이런 글은 어떠세요?

산즈 이틀치요  산즈 하루치요
1조…?
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
온갖 예산 다 삭감하더니ㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세금을 내일채움, 미숙아 의료비 지원 예산 삭감하고
금리, 전기, 가스비는 올리고
이렇게 삭감하고 꼭 해야하는것도 아닌 대통령실 이전 예산이 1조? 국민들은 나몰라라하고 자기 잇속만 챙기겠다고 대놓고 행동하는데 이건 탄핵감아닌가요?

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분750 호루루룰05.24 20:58139406
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적150 지상부유실험05.24 22:1298855 4
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg163 지상부유실험05.24 22:1297118 16
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg120 Grrrrrr05.24 21:3997455 23
정보·기타 장위안 "한국 가서 한국인들 참교육 하겠다".jpg97 Grrrrrr12:2410376 15