공지가 닫혀있습니다 l 열기
zxer0036ll조회 210035l 43
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

속이 뻥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머리속이 뻥뚫리신거죠..??
1년 전
속이 뻥 이러고 있네… 정신차려요
1년 전
광우병같은데 뇌mri 시급하신거같아요
1년 전
닉네임부터 일베에서 몰려온거 티나요 주작을 안하면 여혐을 못하겠죠?
1년 전
ㄷㄷㄷ
1년 전
저게 사이다라구요??완전 무개념인데 저런 자극하고 멕이는거 왜하는거에요??남녀갈등좀 만들지마세요
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
2222 이러고 댓글 달리면 퍼가는거 아니에요??솔직히 사이다라는 댓들...좀 의심스러운데
1년 전
3..어딜봐서 사이다 인지
1년 전
44 그저 의도 투명…
저분들의 의견이 여성 전체의 의견일거라 선동하지 마세요

1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
저 글쓴이분이 그 동안 쓴 다른글 검색 눌러보세요
한국 사람들이 잘 모르는 도시가 대구라던지 한국에서만 볼 수 있는 물건사기위한 개떼같이 달려든다던지 이상한 글들 꽤 있던데 ㅋㅋㅋ

1년 전
55... 저게 사이다일리 없을텐데.... 그냥 무지성으로 자극하고 선동하려고 하는 거 같아요
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
6666 이게 어떻게 사이다.,?
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
1년 전
사이다병으로 치고싶단 얘기겠죠
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
1년 전
99 뭐 범죄를 저질러도 빽으로 빼면 그게 능력이란 소리랑 뭐가달라요 ? 어이가없어서 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 어떻게 사이다? 나라를 지키는데 진짜 미치겠다
1년 전
1년 전
11 나라 지키는 분들에게 몹쓸 말을 하시네요
1년 전
12....
1년 전
1년 전
14 무개념을 일반화 시키지 말아요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
18 주변에 군대다녀온 사람 없나 애초에 뺑이치고 고생하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 뇌가 정상적이지 않아서 그런 생각을 하더라도 군필 앞에서 그런 말을 하면 안 되죠
1년 전
1년 전

ㅋㅋ 맞말
1년 전
쳐 맞는말인거죠..?
1년 전
그쵸ㅋㅋ 처 맞는 말이겠죠..?!
1년 전
몰려온거 티나요~
1년 전
..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 인티 욕먹이려고 자객 둘이랑 진짜 인스티즈 유저 둘이랑 혼돈의 댓글창이네
1년 전
이제 저기 어그로꾼 글 가져다가 여초 반응이라고 캡쳐본 돌아다니겠네요
1년 전
엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠ 누가 저따위로 생각한다고...
1년 전
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
혼란스럽다 혼란스러워
1년 전
대본이겠죠??
1년 전
역사적으로도 나라 국방을 다른 나라한테 기대고 있던 나라들은 전부 안 좋은 꼴 당했죠..
1년 전
무섭네
1년 전
베르룬  0.0003%
?
1년 전
여성들 평균적인 인식 아닌가요?? 뭐가 문제인지
1년 전
(2022/10/13 13:53:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
라고하기에 최근 100만 극여초(얼굴 등 인증해야 가입)에서 진행한 투표가..있었는디요~
1년 전
진짜 얼마나 사회생활안하는 찐따면 여자를 커뮤로 배웁니까??주변에 여자없어요??좀 현실을 사세요~~
1년 전
(2022/10/13 13:53:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
에공... 그럼 일베까지 갈 것도 없고
뭐만하면 여혐 콘텐츠와 성희롱으로 가득한 남초 커뮤 글,
투표 결과 그리고 카페 수보다 많은 성매매 업소 수치 등을
가져와서 이게 102030 한국 남자들의 평균 수준!
이라고 일반화하면 군말 없이 받아들이시는 거죵? ㅎㅎ

1년 전
필링굿  🫠
근데 이 투표는 100만명중에서 158명밖에 투표 안했고 그 카페는 성향이 남성혐오 쪽이잖아요. 현실에서 저렇게 말하는 여자들 못봤어요
1년 전
157표 근거로 주장을 하는게 좀... 놀랍네요
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저 말을 쓰는거 보면 혐오에 가득찬 커뮤니티인 것 같은데 저기가 여자들의 대표 의견이 될 순 없을 것 같아요~
1년 전
157표로 여자들을 대변한다는 수준 잘봤습니다
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋ 고작 커뮤의 만명도 안되는 의견으로 판단하는 수준 잘봤습니다 ~^^ 디시야갤이 한국남성의 평균이라는 의견에도 당연히 동의하실듯하네요 !!

1년 전
강지한에게

1년 전
삭제한 댓글에게
쓰레기장에서 들고온 물건이 쓰레기라는게 놀라운지? ㅋㅋ 9100명이 적진 않아도 한국여성의 주류의견이라고는 할 수 없는데요 ㅋㅋ한국여자들 모두가 저 커뮤를 한다면 몰라도요^^

1년 전
강지한에게

1년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 한국여자들이 다 저렇다고요? 허참..님은 그렇게 믿으세요~애초에 말이 안통하는구만ㅋㅋ 님이 아무리 구구절절 말해도 여시가 한국여성 인식을 대변할 순 없는거임ㅋㅋ

1년 전
야갤 ㅍㅋ가 한국 남성들의 평균 인식을 보여주는 지표로 사용하시겠네요.. 잘 알겠습니다
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
대놓고 이란 워딩 쓰는곳이면 대한민국 여자를 대변하기엔 역부족인것 같은데요
1년 전
님은 그렇게 믿는게 좋으실듯..ㅠ
1년 전
주변에 여자 없죠..? 커뮤랑 현실이랑 혼돈하는듯..
1년 전
1년 전
한남이라는 표현이 정상이라고 생각하고 자료를 가지고 온거죠..? 한남이 맞는 표현이라고 생각하세요? 저 집단은 정상적인 집단이라고 생각하시구요?
1년 전
근데 신분증 인증하고 여자만 가입할 수 있는 사이트라면서 이건 어떻게 캡쳐하셨어요? 여자신거예요? 투표기간 7일 남았는데 투표하기 버튼 활성화 안되는거 보니까 저기에 투표도 하신거 같은데요.. 보통 사이트들은 투표하고 결과보기 하면 내가 투표한 항목 오른쪽에 체크표시되는데 그래서 일부러 빤쓰런에 투표해놓고 뭐에 투표했는지 모르게 체크 가리려고 오른쪽 부분 잘라내신건 아니겠죠?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
그래서 님은 그 대형여초 커뮤니티에 한국남성들 조롱하기위해 깔깔거리며 캡쳐한것들이 여기저기 퍼진 짤을 가져와서 여자들 다 저렇다고 바득바득 우기시고 계신거예요..? 한국남성 조롱하기위해 퍼뜨린 짤을 뭐하러 저장해서 가져다니면서 여기 진짜 여성분들이 아니라고 하는데 여자들 다 저렇다고 그러세요??

1년 전
너가짱이다에게

1년 전
삭제한 댓글에게
님은 다른 사람들이 한 말이 그렇게 이해하기가 힘드세요? 누가 수준 참담한 일베글 가져와서 대한민국 남자들 수준이라고 올린 글에 댓글로 일베글 가져오지 말라하면 그럼 저건 진짜 남자들이 아니라는건가요..? 빼액 대한민국 남자가 쓴거 맞잖아욧!! 하시겠죠? 저 사이트 100만명이라면서요 그것도 그 100만명 중에 9000명 투표한 글이라며요 대한민국 여자들 2500만명 넘구요.. 어휴

1년 전
너가짱이다에게

1년 전
삭제한 댓글에게
‘여성들 평균적인 인식 아닌가요?? 뭐가 문제인지’ 라는 첫댓글에 ‘전혀요. 보통 일베, 똥탁스, fm코리아, 디씨 같은 질 낮은 남초에서 인터넷 혐오로만 여자 배운 분들이 그렇게 오해하시더라고요’ 라고 남긴 답댓에 반박으로 님이 ‘라고하기에 최근 100만 극여초(얼굴 등 인증해야 가입)에서 진행한 투표가..있었는디요~‘ 라고 하셨어요^^
여자들 평균적인 인식 아니냐는 물음에 전혀라고 답한 댓글에 그렇다기엔 어쩌고 저쩌고 투표가 있었는데요~~ 해놓고ㅋㅋㅋ 이제와서
‘혐오발언을 하는 수준낮은 투표에도 약 99% 이상의 대형여초 커뮤가 문제라고 했습니다만? 저는 처음부터 우리나라 모든 여성들이 문제하고 한 적 없어요 현 2030여성들만 이뤄진 100만 초대형 여초커뮤에 대해 문제를 언급했었죠’ 이러고 계세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 완전체세요 대형여초 커뮤에 대한 문제라며 언급하실거였으면 여자들 일반적인 인식 수준 아니라고 한 글에 반박을 하셨으면 안됐죠~ 반박하신거면 일반적인 인식 수준 맞다고 하신거 아니세요? 그래놓고 반박당하니까 대형여초커뮤가 문제라고 했다?

1년 전
너가짱이다에게
애초에 저런 인증까지 하고 들어가는 극여초 커뮤면 저런 투표에서 한국 남자들이 용맹하게 싸울것이다 라는 항목에 투표가 더 많이 나올거라고 기대하세요? 저기 50표 나온거도 신기한데요ㅋㅋㅋ 일베 같았으면 99퍼가 아니라 100퍼 나옴 저 글뿐만 아니라 저 곳의 많은 글들이 남혐적인 결과가 많이 나올거 같은데 저 커뮤 모든 글들 다 긁어오시게요? ㅋㅋㅋ
그렇게 평생 대한민국 여자 0.036%가 투표한 (대상자는 극여초커뮤니티 회원들) 결과 꼬옥 끌어안고 다니면서 계속 여기저기 뿌리고 다니세요~ㅠㅠ 그래봤자 님 말 맞다고 생각하는 사람 하나도 없으니까요

1년 전
평균이랰ㅋㅋ 남초에서 나오세요 아니다 굳이 여초에 들어와서 남혐이 만연하다는듯한 댓글 달고 다니는것도 멈춰👋🏻요
1년 전
1년 전
평균적인 한국 20대 여성들과 말 못 붙이시잖아여... ㅜㅜ
1년 전
1년 전
인과관계가 잘못 되셨어용.
피해의식 가득한 생각을 하니까 '못' 만나시는 거에여 ^^

화이팅하세요! 진심으로 응원합니다.

1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘패시네
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
넹 예쁜 사랑 응원합니당!
백년해로 하세요♥

1년 전
삭제한 댓글에게
2D여성이요??백년해로 하세요~~^^

1년 전
일방구백에게

1년 전
삭제한 댓글에게
힘내세요..

1년 전
초록초록이  아 초록초록하다구
삭제한 댓글에게
오ㅜㅑ...진짜 이쯤되면 애잔해요..ㅠ

1년 전
삭제한 댓글에게
그려유

1년 전
삭제한 댓글에게
구구절절~~ 2D 여성분과 천년만년 사랑하세요!

1년 전
삭제한 댓글에게
님 진짜 빡치긴 했나보네욬ㅋㅋㅋㅋ구구절절 으이고 인간아,, 2D여친이랑 평생 행복하세요^^

1년 전
9kyo_에게

1년 전
삭제한 댓글에게
웃긴것치고는 많이 빡쳐보이셔요^^~

1년 전
삭제한 댓글에게
한 명 상대로 여러명이 댓글 다는 거 보면 무슨 상황인지 못 느끼시겠어요? 그만큼 본인이 다른 사람들과 생각하는 게 다르다는 거에요. 보통 사람들은 그러면 아 그렇구나 하지 내 말이 맞고 다른 사람들 말은 다 틀려! 하지 않는답니다.

1년 전
삭제한 댓글에게
절구절구 딜 혜자

1년 전
고갱동생  내가누구게
삭제한 댓글에게
와우 명예니혼진하세여

1년 전
고갱동생에게

1년 전
고갱동생  내가누구게
삭제한 댓글에게
아넵 국적포기부탁드려요!!

1년 전
고갱동생에게
아닠ㅋㅋㅋ국적 포기 ㅜ.. 지나가다 이건뭔가 싶어서 다 읽어봤는데 님 넘 사이다…
한국 여자랑 엮이기 싫은데 한국여자 많은 커뮤 꾸역꾸역 가입해서 구구절절 설명까짓..!! + 프사까지 갓벽

1년 전
삭제한 댓글에게
와.. 2d일본여자를 좋아하는 이유를 알겠네요! 제발 평생 2d일본여자만 좋아하셔서 국적변경되길 응원합니당

1년 전
하카제카오루  그 게임
삭제한 댓글에게
한국여자가 싫고 일본에서 살거지만 한국 사이트인 한국 여초에 굳이~굳이~ 와서 닉 만들고 댓다는 사람ㅠㅠ 힘내세요..

1년 전
삭제한 댓글에게
일본은 무슨ㅋㅋㅋㅋ 열등감 덩어리가ㅋㅋㅋ 자기망상인거 너무 보여서 안타까움

1년 전
삭제한 댓글에게
윽 욱일기 개더러워~~ㅠㅠ 🤢 🤢

1년 전
삭제한 댓글에게
수준하고는....자국민 욕보이며 일본이 그렇게 좋으시면요 한구커뮤니티부터 탈퇴하시구요 ㅎㅎ 2D여친이랑 만수무강하세요^^

1년 전
삭제한 댓글에게
와 근데 ㄹㅇ 막줄..ㅎ 왜사세요

1년 전
삭제한 댓글에게
정신과 가보세요

1년 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
삭제한 댓글에게
보통 한국 여자들은 본문처럼 생각 안하고 보통 한국 남자들도 님 댓글처럼 생각하진 않죠.. 쭉 일본에서 사시면 될 것 같아요!

1년 전
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

1년 전
삭제한 댓글에게
그때 여자들이 그런 생각할 정신이나 있다고 유치하게 병자호란 위안부까지 나온답니까?약 올라서 이렇게하면 좀 더 상대도 기분이 나쁠까 아득바득 그러시는 모습..^^한국여자 아니라 어느 나라 여자도 안 좋아할스타일이세요

1년 전
김희진  배구선수
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
돼지적은통  돈좀모으자
삭제한 댓글에게
백번 천번 이해해서 극페미에 데였으면 앞에 말들은 이해하려고 시늉이라도 해보겠는데 위안부는 진심으로 선넘은거 아닌가요..?

1년 전
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 설명해놓으신거 넘 없어보여용.......

1년 전
soxee  his ocean
삭제한 댓글에게
구구절절 ㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글에게
한국 여자는 싫지만 한국 여자랑 말은 섞고 싶어서 여초 사이트에 가입한 수준 잘 봤습니다
인티 가입하려면 돈내거나 가입창 열릴 때까지 기다려야 하는데 가입한 거보면 어지간히 말 섞고 싶었나봐요
지금 한국 여자가 말 섞어주니까 아주 기분이 째지죠?

1년 전
삭제한 댓글에게
구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글에게
배설해놓고 어디가셨어요...
뼈를 너무 많이 맞으셔서 가루가 되셨나 ㅠㅠ

1년 전
삭제한 댓글에게
댓글 답글 모든 게 다 완벽하시네...... 힘내셔요

1년 전
김설현  떠려니
삭제한 댓글에게
한국여자랑 엮일 일 없고 싶은 사람이 한국여자들이 하는 커뮤니티에 가입해서 댓글까지..!!

1년 전
그럼 일본여자들이 하는 커뮤로 가지 왜 여기서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하는 거 하고는 명예니혼진 앞으로도 한국 꾸준히 싫어해주시고 일본으로 귀화 부탁드립니다~~ 제발~~~^^
1년 전
뇌가 ㄹㅇ 순수하네ㅋㅋㅋ 우리나라 휴전상태고 언제든지 전쟁 터져도 안 이상한데 그럼에도 목숨걸 각오하고 나라 지키는 사람들입니다.. 고마움을 가지고 존중해야죠 저게 무슨 태돕니까?
1년 전
총구는 적 한테 겨누는 게 아니라 우리 쪽에 겨누라고 배웠는데 이제 이해했네요
1년 전
어우 저런애들이랑은 진짜 어떤걸로도 엮이고 싶지않네요.
1년 전
..?
1년 전
러블linus  러블리즈
군대가 안 가도
한미상호방위조약 때문에
무슨 일 터지면 미군이 우리를 지켜주겠지 라고 많이들 생각하는데
역사가 우리에게 말해줬듯이
스스로 지키지 않은 국가는 지배 당합니다.

외교에서 중요하게 보는 것은 해당 국가의 이익입니다.
그래서 국제 관계에서는 영원한 적도, 영원한 우방도 없다도 말이 있습니다.
그렇다보니 국가의 이익을 위해서라면 국가는 지금까지의 우호관계도 거리낌 없이 끊거나, 오랜 기간 적대시해온 상대국과도 아무렇지도 않게 손을 잡습니다.
오늘의 적이 내일의 동료가 되고
오늘의 동료가 내일의 적이 될 수 있는게
외교입니다.

1년 전
어느부분이 사이다?
1년 전
전쟁나면 어떻게 될지 눈에 훤하게 보이네요
1년 전
댓 몇몇 찐따들 난리났네요
1년 전
여기 조선족 많네
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
??????
1년 전
아 댓글 웃긴 거 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
다른글검색
1년 전
한국은 중국 북한한테 침략당해서 적화통일 당해도 국민 수준보면 할말없음
문재인이 유엔 경제제재 결의 위반해가면서까지 몰래 북한 지원하다가 적발되서 미국이 대한민국 상대로 경제제재까지 고려한거 아는 분 여기서 얼마나 있을까요

1년 전
저게 한국여자 평균 수준이라는 분들은 그럼 일베도 한국남자 평균 수준이겠네요?
남녀갈등 시작은 아무리 조선족, 대통령 갈라치기 탓해봐야 일베때문에 메갈,워마드 나온건 사실인데

1년 전
한국 남자분들 남녀갈등을 무슨 조선족이 만든다 대통령이 남녀 갈라치기 했다 여자들이 문제다
끊임없이 남탓 그만하시고 본인들을 되돌아보세요 ㅋㅋㅋㅋ
자기들이 일베같은 남초하면서 수년동안 여혐하고 입에도 담기 힘들 성적인 비하하다가 남녀갈등 심해진건데
한국남자들은 모든게 남탓 ㅠㅠ 본인들 잘못은 항상 하나도 없음

본인들은 혐오당하기 싫고 게이, 여자, 노인, 고양이 모든걸 혐오하시는 분들
한국 남자들 너무 최악이에요

1년 전
남혐은 정신병
1년 전
아 이거 또 일부만 캡쳐되서 엄청 돌아다니겠네요...
1년 전
왜 여혐 못만들어서 안달인지 ㅋㅋㅋ 여기도 여초인데 여기 의견 아득바득 씹고 그저 빼액하네요
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
말에서 본인 수준이 드러나는거죠
1년 전
(2022/10/05 1:55:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋㅋ 한국남자 평균은 몰카, n번방, 성매매 잖아욥~ 군인 비하도 다 한국남자들이 자초한거죠~ 그러게 누가 여혐하라고 햇낭
1년 전
한국화  채소도 드세요
사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ 순살되겄어욥
1년 전
페미ㅋ
1년 전
뭘 침략 당해 망해 ㅋㅋ 이런 글 남초, 여초에 퍼나르며 혐오조장하는 이 글쓴이 같은 애들 때문에 망하는 거지 ㅋㅋ 침략까지 갈 필요도 없음
1년 전
걍 이런걸로 싸우지 말아요.. 시간아깝잖아요..
1년 전
아 진짜 너무 어지러워요
1년 전
댓글 진짜 어지럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정말 저렇게 생각하는 여자 많나요
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
님 주변에 있는 여자들 보면 알겠죠 ☺️
1년 전
김강우  찌라시 카트 간신
댓글플과 상관없이 솔직하게 말씀드리자면... 대학때 여자를 대놓고 ㄱ.ㅈ ㄴ들이라고 칭하고 24살 여자대학생은 대놓고 할머니라고 꼽주고 연애 텀있으면 거미줄 어쩌고... 성희롱하던 비율을 성비반전한 그 비율정도로 봤어요 마이클브라더스님들 주변사람에따라 다르겠죠?
1년 전
엥?뭔ㅋㅋ의도가 투명하네요
1년 전
뭔소리야
1년 전
와 댓글들보니 진심 남초나 뭔 단체에서 지령내려서 온 것 마냥 일부러 분란 일으키네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 여자가 저렇게 생각해요

1년 전
혐오감조성하고싶어서 지령받고왔는지ㅋㅋㅋ 현실을 못사는거 ㄹㅇ 티나요,, 주위에 여사친없어서 인터넷댓글만 보고 부들거리다가 한국여자평균일거야! 라고 생각하겠지만 현실 대부분은 혐오없이 삽니다..
1년 전
이런거보면 성별갈등은 남초에서 주작해서 만드는듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머리 빈거 티내나?
1년 전
저 사람들 왜저래요?
1년 전
근데 걍 저게 20대 여자 평균 생각이라고 생각하게 냅두죠? 그렇게 생각하는 애들은 여자 안 만날테니까 드디어 여자 잃어주는 건데 ㅠ 지들끼리 맘대로 생각하라 냅두죠!
1년 전
주변에 저런 생각하는 여자 단 한명도 못봄
1년 전
남초 논란나면 일부 남자들이라고 일반화하지말라고 난리나더니
여자는 그냥 한 뭉탱이로 보는거 실화..??
밖에가서 여자들하고 좀 만 얘기해봐도 아닌거알텐데 현실 나가서 사회생활도 좀 하고 그래요

1년 전
저런 여성이 주위에 있다면 멀리하시는게,,,

1년 전
제주변에도 저런 여자 단 한명도 못봄 있어도 그들은 인터넷 사이트에맘 존재하기 때무네~
1년 전
이 글에서 다투고있는건 머리 비었다는 거 티내는거죠? 한국남자 한국여자~ 똑같은 수준의 것끼리 난리났네.
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
한국여자 평균이라는 분들 주변에 엄마 말고 여자가 있긴 한가요? 애잔..
1년 전
주작질 좀 적당히해요 리얼 혐오감 생김
1년 전
캡쳐도 개성의없다
1년 전
인티 요즘 왜이래요 펌글도 좀 가려서 가져오세요;
1년 전
영균이  히미!
현실에 저런 사람이 어디있냐고요
1년 전
김희진  배구선수
저런 식으로 여혐주작을 하니까 반발심으로 저러는 여성들이 생기는거 아닐까요?ㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
임고영  BBC
토나오는 댓글 왜케 많아요
1년 전
여자가 봐도 저건 좀 아닌거 같네요
1년 전
ㅇㅋㅇㅋ 여자 현실이니까 만날 생각 꿈에도 하지 마세용~ 아참! 못 만나는 거였지?
1년 전
댓글들이... 참
이 정도면 일부러 서로 혐오하라고 누군가 부추기고 있는 건가 싶네요

1년 전
여러분 다른글 검색 꼭 하세요~~~
여자 욕먹으라고 쓴 글입니다
이분 여혐하는분이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갈등부추기는 조선족이 맞는말이겠네요

1년 전
쉰냄새 폴폴
1년 전
저게 한국여자 평균이란분들은 그냥 혐오조장하려고 그러는건지, 아니면 진심으로 그렇게 생각하는건지..
1년 전
돼지적은통  돈좀모으자
인티 진짜 물갈이 시급... 글이나 댓글이나 뒷목잡게 한다
1년 전
1995.12.30  누가나를막아도
현실에서 여자 못 만나본 것들 왤케 많나요 여기... 여성을 투디로만 배운거 너무 티나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 인티에 지령내려왔나보네요..ㅋㅋ
1년 전
진심이걸 곧이곧대로 받아들이는 사람...주변에 여자가1도 없나봄..
개인적으로는 군대 관련 성범죄랑 장애문제만 해결된다면 나는 군대가봐도 괜찮다고 생각함.
분단국가에서 전시 대비해서 기초군사훈련 알아두면 나쁠것도 없고 인구도 주는데 국방력에 도움도 되고.. 군대하나로 어쩌고 저쩌고 남여 싸울일도 없고. 어휴..

1년 전
저사람들 컨셉인가요??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 본문까지 이해가 안가요 ...
1년 전
구준표가보라구준표   BTS 박민영
저건 여자남자 떠나서 상식문제 아님....? 현실에서ㅜ저런말하면 진짜 뭐래는거야 ? 라고 말할 것 같은데욥 ㅋㅋ...
1년 전
김턔연  INVU
이상한 사람들 많네요 또 어디서 몰려온거지.. 당신네들 커뮤로 돌아가 ~~
1년 전
이래서 커뮤만 하지 말고 현생을 살라고 하는 겁니다.. 실제로 만난 사람들 중 그 어떤 여자도 저렇게 말하는 사람 본 적도 없는데..
1년 전
에휴 ㅋㅋ. 지금 군인도 부족한데 어차피 애도 안낳는거 여성징병도 했으면 좋겠네요.
1년 전
출산율 0.75면 말 다 했다고 생각해요. 제발 조선에 박혀서 여러분들이 만든 한국에서 오래오래 행복하게 사시길
1년 전
여기는 조선아닙니다!
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
왕자님 추해요
1년 전
공주만 붙이면 다 여자처럼 보이는 줄 아시나..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 말 하는 사람, 저 말이 사이다라고 생각하는 사람, 저런게 한국여자 표준이라고 생각하는 사람들은 전부 이마에 쓰고 다녔으면 좋겠네요.

별개로 대체 무슨 프로그램인가요?

1년 전
저도 무슨 유튜브인지 궁금하네요
1년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
핫도그티비 입니다
1년 전
우리나라 국방부 규모와 일본이랑 비교하면 자위대 규모가 앞서요. 그리고 일본 내 주둔한 미군과 한국 동시 타격하면, 글쎄요. 동남아에 있는 미군이 도와주러 올 동안 우리나라랑 일본이 쌍방전 하면 양국이 초토화되고 있겠죠.
1년 전
대단하네요
1년 전
군대 들먹이면서 여자 욕맥이려고 애쓴다 진짜….. 사이다는 무슨
1년 전
아니 여기 대부분 댓글도 다 부정적이라는데 꾸역꾸역 여자둘 보통 저렇게 생각한다고 우기는 분들은 뭔지….
1년 전
그렇게 믿고싶은거죠..여자들이 자기 안만나주는데ㅠ지가 안만나느거라고 자기위로중^_^
1년 전
미결  마침내
여초까지 와서 분탕을 치고 싶어서ㅠㅠ 불쌍하다 정말
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
발언 하나하나가 자극적이네요.. 주변 친구중 저런말 하는 사람 단 한명도 못봤습니다
1년 전
AWW  보소!
가z가z...
1년 전
댓글 웃기네요ㅌㅋㅋㅋ 어디서 좌표찍고 몰려왔나
1년 전
정상적인 여자는 저렇게 생각 안해요~
1년 전
본문도 이상하고 댓글도 이상하고... 요즘 커뮤들 보면 비정상이 너무 많은 것 같아요
1년 전
국방이 국가존립을 위해 얼마나 중요한 요소인데.....
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
진짜 정상적 사고방식을 가진 사람은 저렇게 생각 안 해요
1년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
하급어그로
1년 전
다 여시로 돌아가~~
1년 전
평균 여자 수준 이러면서 성차별 댓글 다는 분들 신고하면 되는거겠죠..? 인티 클린해졌으면 ㅠ
1년 전
댓글 쭉 봤는데 옳고그름 보다는 성별로 묶어놓고 패시는 분들 참 신기하네요 성별만 바꾸면 하는 짓은 똑같은데 서로 엄청 싫어함ㅋㅋㅋ 혹시 동족혐오인가요? 아 이런 글 골라 가져오는 분도 포함입니다
1년 전
댓글들ㅋㅋㅋㅋ 주변에 얼마나 여자가 없으면 ㅋㅋㅋㅋ네네
1년 전
와 초반댓글 유독 우루루 몰렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
여기 왤케 펨ㅋㅊ들이 많아요? 어디서 몰려옴
1년 전
...??? 사이다 어디있나요?
1년 전
뿡순이  뿡뿡
노답... 댓망......
1년 전
본인들 이상한걸로 일반화 당하면 바로 메갈이니 뭐니 하면서 여자들중 극히 일부의 생각을 전체 여자의 생각으로 일반화하는건 참 아무렇지도 않게 하시네요....
1년 전
진짜 불쌍하게 사네요..
1년 전
아닉 근데 저런 말을 본인 얼굴을 까고 말한다구요...? 어우
1년 전
어떤 정상적인 20대여자가 저렇게 생각하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 주변에 여자 없나보다...셀프쿠크 깨는것도 아니고 맨날 남혐하는 여초카페 가서 여자들은 이래!! 하지말고 밖을 나가세요ㅠ 자기들도 여혐하면서 한편으로는 자기한테 지고지순한 여자 찾으려는 모순~~ 이상하다고 생각 안하세요?

1년 전
남자들 군대가는거 고마운데..
1년 전
북치고 장구치고 얼쑤~
1년 전
자객이 많네요 딱 봐도 걔네들인거 같아서 웃김
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
요즘 여자 평균임? 저게? ㅋ성별을 잃었네 그냥 본인들이 그렇게 생각하고 싶은거 아니고??? 인터넷에서 여자들한테 시비걸면 뭐 현생이 좀 나아지시나...
1년 전
댓글 재밌네요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ몇몇 댓글들 참 답도 없고 웃기네요
1년 전
그렇게까지 할 필요는 없잖아요 입장바꿔서 생각하면 억울해하는게 이해될 텐데..
1년 전
저 채널 나오는 사람들은 말을 맨날저런식으로 문제삼을만하게 말하던데,,,
1년 전
현실: 그냥 관심 없음..... 인식이 어떻고 뭐고 그냥 노관심임... 남자들도 여자들만 겪는일 관심없잖아요 똑같음. 근데 노관심이다가도 야 내가 군대를~ 여자들은~ 어쩌구 이런 애들보면 그뭔ssip..... 쟤 이상한 사이트하나? 싶어서 눈빛 주고받음ㅇㅇ 근데 보통 남자애들도 여자애들 있는데선 군대 얘기 안하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화는 공통분모의 주제로 해야 왔다갔다가 되는데 '소통할 의지도 그러는 방법도 모른다. 너넨 닥치고 내 말 듣기나 해.'가 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아할리가 없음 그래서 그런 동기있으면 남자애들끼리 눈치껏 컷하죠.
1년 전
ㄹㅇ.. 그니까 제발 남자들한테 밤길이 무섭네 유리천장이 있네 이런 소리좀 하지 마세요
1년 전
정말 궁금해서 하는 말인데 여자들이 현실에서 그런 얘기 하는거 들어보셨나요...?
자기 남친이랑 단둘이잇을때 남친한테 징징거리려고 그런 말 할 수는 있겠지만, 여럿이 있는 장소에서 딱히 할말도 없고 다들 어색해질법한 그런 말을 하는 그림은 잘 안그려져서요 ㅋㅋ 뭐 들어보셨다면 할말없겠습니다만

1년 전
현실에서 사적인 곳에서 유리천장 얘기하는 여자 <<<< 넘사벽 <<<<<<<<<<<<<<<< 군대 얘기하는 남자 인 것 같은데요
1년 전
글 초반에 무프사들 우루루 나와서 분위기 만들려고 노력하는 게 참... 재밌네요 ^^
1년 전
무프사는 왜 차별하는거임?
커뮤 많이 하는게 자랑인가

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 안 하는 사람들이 인티 반응이라고 퍼가려고 몰려와서 어거지로 댓글 다는거 얘기하신 것 같은데 이걸 어케 이렇게 알아들으시지ㅋㅋㅋ
1년 전
인티는 분란을 조장하면 징계 받아서 레벨 오르기 전에 잘리거든요 ^^ 그러니까 타커뮤하다가 이제 막 가입해서 이상한 사상으로 말하는 게 무프사저레벨에서 티나는거죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
이렇게 규칙도 안 읽고 인포에서 반말 쓰니까 유입이 티난다는 거예요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
원인을 본인에게서 한번 찾아보는게 어떠시련지요?
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
표본이다
1년 전
그래ㅋㅋ
1년 전
당신 같은 분들을 거르려고 얘기하는 거예요~~
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
의도 진짜 투명~
1년 전
군무새를 가루로 만든다니 뭐니 저급한 제목하곤... 군대 다녀오는 분들 엄청 고생하고 오는거 다 아는데 현실에서 누가저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글에서 맞다고 맞장구 치는 반응 있으면 캡쳐해서 여초 반응 하면서 올리고 욕먹일려고 하는거 다 보이는데 동조하면서 그런 분위기 만들려는 사람들도 보이고..^^ 혐오 조장하고 싶어서 난리네
1년 전
이게 뭐가 사이다인지도 모르겠고 저 여성분들 박제된게 사이다라는 건가? 이 생각했네요 진짜 개념 없어보여요
1년 전
일부러 남녀갈등 조장하려고 하시는건가?
오늘도 고생하시는 군인분들 감사합니다

1년 전
@marcellasne_  손나은♥
??능력이 있으면 뺄 수 있는 게 이상한 거 아닌가요?
1년 전
닌토  닌닌
뭔소리여
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
어느 부분이 사이다라는 거죠..?
열심히 군 복무 한 사람들에게 또는 하고 있는 사람들에게
무례하다고 느껴질 수 있는 말 아닌가요..?

1년 전
저런생각을 하는 여성분이 주변에 있다면 제발 멀리하세요..
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ계속 애쓰세요~
의도 투명

1년 전
본문 영상 제목이 뭔가요??
1년 전
저것도 연출일텐데 여자들 욕먹이고 싶어서 발악을 하넹..
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
뭔 소리지..?
1년 전
걍 군대 가던 말던 개노관심임 우리나라 남자들 자의식과잉 씹노간지 ㄷㄷ
1년 전
여자들이 더 심하던데ㅋㅋ
1년 전
주작이 없으면 여혐을 못하네요 ㅠㅠ 불쌍해라
1년 전
주작이 없으면 남혐을 못하죠 ㅠㅠ
1년 전
윗댓 말대로 남자들이 여자만 겪는 일에 관심 없듯이 여자도 남자일에 관심없음... 진심 현생에서 저러는 애들은 아 쟤 이상한 커뮤 하나보다 하고 거르죠... 남사친중에 남녀 동반모임 나와서 갑분싸 군대플 만드는 애들 없어요 여자도 마찬가지로 갑분 군대 꿀빨잖아 이런 말 농담으로도 안 하구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캡쳐 내용은 충격... 진짜 저렇게 생각한다고? 사진찍게 군복만 달라니ㅎㅎ
1년 전
여기 댓글만 봐도 부정적인 거 보이는데 꾸역꾸역 20대 여자 평균이라고 하면서 젠더갈등 조장하는 꼬라지 진짜 역겹고 추해서 못 봐주겠어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음…?
1년 전
어느정도 맞말.. 비하하기는 싫지만..
1년 전