공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 195254l 108
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
😮
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
😮
1년 전
👏
1년 전
근데 저런것도 다 돈과 시간이 있어야 가능하죠
1년 전
22 부지런함도 부럽지만 재력과 여유가 제일 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22자기계발과 공부는 여유가 바탕이 돼야 할 수 있는 것
1년 전
33 돈 없었으면 걍... 공부하거나 취업 관련 자격증 따기 바빴을 듯
1년 전
핱나요정  워다름여운
1년 전
fksk  étoile de mer
55.. 이 생각이 제일 먼저 들었어요
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
1년 전
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
1년 전
1년 전
1010이거죠
1년 전
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1년 전
1년 전
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
1년 전
1년 전
1년 전
18 솔직히 저도..
잘 사나보네 했던..

1년 전
영균이  히미!
1년 전
uzuhippo  감자여자칭구
20 저런 여유도 돈에서 나오는 거죠,,
1년 전
여돌러버  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
22 맞아요 정말.. 시간 없음 돈이 있고 돈 있으면 시간이 없고ㅠ..
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
1년 전
이쥬닝  우아해~
24🥲
1년 전
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
26...원래 돈이좀 여유있는분인가요ㅠㅠ
1년 전
  ఇ ◝‿◜ ఇ
1년 전

엥??  
😮
1년 전
와 진짜 열심히 산다...자격증이 왜이렇게 많아..
1년 전
👏
1년 전
😮
1년 전
돈이 많으신가... 부럽네용
1년 전
no1
와 부러워 ㅠㅠ
1년 전
소금빵금소  샤이니월드 국민
진짜 대단하다... 부럽네요ㅠㅠ
1년 전
쿠팡할 때 촬영 안되는데 어떻게 한거지..
1년 전
영상 본 적 있는데 쿠팡 안에서 물류 작업하는 게 아니라 본인 차로 배달 일을 하는 거더라구요!
1년 전
어쩐지... 쿠팡 물류 했었는데 저걸 치마 입고 한다고?! 하며 놀랐네요ㅠ
1년 전
멋있게 사네요!!
1년 전
아니 근데 일할 때 저런 옷을...?
1년 전
22…
1년 전
33 쿠팡 알바 한 적 있는데 반바지도 안되는걸로 기억하고 있어요
부상 위험 때문에요

1년 전
쿠팡 물류 알바가 아니라 배달 알바라 자유인 것 같아요
1년 전
배달은 가능하나보네요
덕분에 새로운 거 알고 갑니다

1년 전
돈 많아야할듯 🥲 근데 예뿌시당 제가 좋아하는 스탈
1년 전
워…. 진짜 이뿐데 자격증도 진짜 많네
1년 전
와 멋있다
1년 전
오돌이  이태민 전역해
와 대단하다
1년 전
진짜 너무 멋있 ㅠㅠㅠ 재밌는거 하고 싶은거 후회없이 해보는게 진짜 본새나여 예전에 보던 유투버인데 다시 봐야겠넹
1년 전
와 돈 여유 되시나봐요 부러워요..
1년 전
요새 영상 안올라와요ㅠㅠ 다시보고싶어요
1년 전
9^9  딥 딥 딥
멋있당
1년 전
시알맹  
그래서 이름이 몬가요..?
1년 전
오늘은 예림 이 분인데 요즘에는 유튜브 쉬세요
1년 전
JEONGHAN  하니해
나도 00인데….
1년 전
본업이 유튜버신가?? 궁금해지네요 완전 다양한 일 하신당
1년 전
와.. 안 본 사이에 더 열심히 사신다,,
1년 전
이 분 코로나 심할때 유명해져서 봤는데 야외 마스크도 필수 착용일때 영상에서 마스크 쓴 장면이 한 컷도 안나왔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는게 예쁘시긴 한데 댓글에서도 마스크 좀 쓰라는 말 엄청 많았었는데
1년 전
아마 그래서 인티에서도 말나오고 유튭 댓글이나 인스타 디엠도 막히고 그랬던걸로 기억해요 저도,,
1년 전
이분 무슨 준비하신다고 유튜브 쉬신다하셨는데 벌써 몇년이 됐네요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
굉이  냐아아아옹
엄청 알차게 사시네요 대박
1년 전
와 ㄷㄷ 매력 쩔어요
1년 전
갯차에 나오는 남주같네요
1년 전
우왕 열심히 사신다… 멋지심…
1년 전
멋지시네요
1년 전
저 분 되게 열심히 사시는 분이에요
1년 전
봉사도 하시고 어머님 가게 일도 도와드리고 ㅠㅠ 진짜 갓생사시는 분..
1년 전
멋있다
1년 전
끈기가 대단하신듯... 저였음 문어발로 걸쳐놓고 하나도 제대로 못했을 것 같아유..
1년 전
돈과 시간이 있어도 저만큼 다양한일을 한게 대단한거죠
1년 전
진짜 열심히 사신다 성실한 사람 좋아요
1년 전
돈 많으신가봐요 부럽다
1년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
돈과 시간이 많아도 저렇게 사는 사람은 소수입니다.. 진짜 대단하세요
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
나도 돈만 있으면 다 배워보고 싶다
1년 전
돈과 시간이 있어도 안 하는 사람들도 있는데요 멋있네요
1년 전
와 대박 열심히 사시네요👍👏
1년 전
우와 인생 진짜 알차게 산다
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
대단하다
1년 전
홍반장이네용
1년 전
얼굴이 다했다
1년 전
저는 돈이 많다해도 저렇게 부지런하게 열심히 살기 힘들것 같은데 진짜 대단하네요
1년 전
와우..
1년 전
밥알  김종현 윤지성
미쳤다 인생 개재밋겠다 짱멋
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
전 돈이랑 시간 있어도 저렇게 못 살 것 같은데... 그냥 열심히 이래저래 노력하면서 사시는 분인 것 같은데요 ㅠㅠ
1년 전
진짜 홍반장 같다
1년 전
😲
1년 전
태덩이  햄스터귀여워
근데 쿠팡 알바 하면서 저렇게 영상 찍을 시간과 여유가 되나요? 엄청 힘들다고 들었는데
1년 전
돈있어도 저렇게 열심히사는 사람은 멋있죠 ㅎㅎ대단하네요
1년 전
멋있으시다!!!
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
걍 쿠팡이 아니라 쿠팡 플렉스라고 되어있는데...저기 있는거 실어서 본인차로 배달하는 겁니다~ (관련 댓글이 많길래)
별개로 멋있네요...

1년 전