공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 107756l 44
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
7천...😱
1년 전
👍
1년 전
않이 먼 반지가 칠천이냐고옹......
1년 전
벡스  🌑
😮
1년 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
와 고민하실만 하네요… 반지가 7천ㅠㅠ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
아니 칠천... 이면 그쵸 돈을 꽤 벌어도 그냥 쓰기엔 어렵죠...
1년 전
와.... 저거 잃어버릴까봐 낄수나 있을까여...
1년 전
안끼고 모셔놓기만해도 든든하고 행복할듯요….
1년 전
웜마야...
1년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
반지가...칠...천.......?
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
반지가 칠천만 원...
1년 전
JOSHUA(SEVENTEEN)  홍랑해💖💙
어머... 진짜 비싸긴 하네요 멋지셔요
1년 전
아니 몇백 정도로 생각하고 돈 많이 벌지 않으시나.. 생각하면서 내렸는데 7천이라니ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5개월 고민할만 하네요.. 멋있으세요
1년 전
천이나 이천 정도인 줄… 칠천
1년 전
어우 7천이면.. 난 고민만하다 생마감할 듯
1년 전
7천인데 겨우 5개월만 고민했다니 대단합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 진짜 1년은 고민했을 것 같아요
1년 전
칠백도 비싼데 칠..천…….
1년 전
와 외제차 한대를 손가락에 끼고 다니는거군요
무서워서 중요한 날에만 끼고 손 안 씻어야겠는데요

1년 전
DAY6、  평데평마🍋
고민할만두,,,,,
1년 전
7천만원……
1년 전
펭구  🐧
7천만원이면 전 고민도 안하고 구매안해요 ㅋㅋㅋㅋ 영앤리치도 고민될만합니다
1년 전
PSAT  공직적격성평가
와 저는 안받아요 물론 빈지노면 말이 다르지만
1년 전
와 빈지노한테 비싼게 얼마길래? 했는데 칠천ㅋㅋㅋㅋㅋ 차한대값이네요 ㄷㄷ 진짜 비싸다.....
1년 전
설마 고민한 7개월 동안 오르진 않았겠죠? 저 살땐 오른 가격으로 사서 맴이 많이 아팠어요 ㅠㅠ
1년 전
되팔면 다시 저정도 금액으로 받을 수 있나여?
1년 전
70만원이어도 고민할 텐데,, 대단하네요
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
저는 못끼고 다닐 것 같아요...
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
진짜 이런 남자 만나야 하는데 ㅠㅠ
1년 전
와...
1년 전
아니/./... 빈지노같은 영앤리치가 고민을한다고? 봤더니 7000......
1년 전
빈지노쯤 되어야 7천짜리 반지를 고민하는구나....
1년 전
한 5백 7백 생각했는데.. 칠천?? 진짜 고민되는 가격이네요.
1년 전
7백이어도 손에 못끼고다닐것같아요
1년 전
2..
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
외제차 한 대가 반지에,,
1년 전
우주♡  EXO
와 7천...?
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와... 7000짜리 반지
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ근데 고민을 했고 결국 구매했다는게 진짜 부럽고 멋있네요
그만한 재력이 있다는 거니까

1년 전
왁…
1년 전
칠백인 줄 알았는데 칠천…
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
7000....
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
고민 많이 하셨다길래 몇천만원대 예상은 했지만 7천이라니...
1년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
고민할만함
1년 전
칠천만원짜리 결국 산 거예요....? 와
1년 전
칠천에 저정도 고민이면 충동구매 했네요
1년 전
와 진심못끼고다닐듯
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
어후 저 돈이면 보통 결혼식장 비용+신행 비용+가전 비용 다 충족 ㄷㄷ
진짜 멋진 사람이네요 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
7백만원밖에 안해?하고 보니 0을 빼먹었네..... 저건 진짜 월 억이여도 한번쯤 고민할거같은데 ㄷㄷ
1년 전
(♡)  방탄
무서워서 끼지도 못할듯...
1년 전
역싴ㅋㅋㅋㅋ1캐럿짜리를 고민할리가 없죸ㅋㅋㅋ
1년 전
남편 반지 300짜리 사면서도 손이 달달달달 떨리고 진짜 한참을 고민했는데...세상에 7000...
1년 전
울 신랑도 2.4캐럿 4천만원 주고 샀는데 6개월 넘게 고민했던 기억이 있네요

저희는 반지 그라프에서 했어요. 결혼할때 반지 쇼핑해보면 해리윈스턴이 진짜 말도 안되요 가격이.

1년 전
근데 다이아 반지 결혼반지로 맞추면 평소에 끼고 다녀요..? 아니면 계속 보관만 하나요?
1년 전
Xia준쨩  +XIA 萌萌达
3월에 결혼했는데 5부다이아 계속 끼고다니다가 요번달부터 뺏어용 ㅎ ㅎ ㅎ한번끼면 그냥 끼고다니고 또 빼면 빼고다니는거같아요
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
7천...
1년 전
왐마야.. 7천...
1년 전
델문도  힘내자
7천......와....
1년 전
와..
1년 전
워매..