공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 39301l 13
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
💸
1년 전
서로진  샤라랄랄랄라~
에휴.....
1년 전
네...??
1년 전
벌써요??
1년 전
?
1년 전
헐?
1년 전
이렇게 빨리요..?
1년 전
헉?
1년 전
오잉???? 최근에 개장한곳 아닌가요
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
네?ˀ?ˀ?ˀ 벌써요?ˀ,,,
1년 전
너무 강원도 한가운데라 가기두 힘들다든데 유물발불 제대로 안하구 묻어버리구 개발해놓구선 하여튼 어디 중국 놀이공원처럼 대충 만들어놓구 부도됐네
1년 전
헉 그럼 어떻게 된다는 소린가여??
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
1년도 안된거 아닌가요?
1년 전
잘 몰라서 그러는데 혹시 그럼 레고랜드 폐장하는 건가요?...
1년 전
1년 전
정확하게는 레고랜드가 망한게아니고 레고랜드를 만들때 필요한 자산을 끌어올려고 설립한 아이원제일차라는 SPC가 망한거에요
1년 전
아하 감사합니다!
1년 전
해에
1년 전
밑에 있는 유물 보존좀 했으면 좋겠어요.. 완전 유물 천지던데
1년 전
미쳤네
1년 전
벌써? 며칠전에 부지 공짜로 줘서 파산 신청한다 만다 하더니...
1년 전
뭐하나 제대로 하는게 없네...
1년 전
그러니까요… 최문순이 똥 싸놓고 갔네
1년 전
벌써요??
1년 전
안돼 아직 못갔는데
1년 전
그렇게 퍼줬는데도 망했다고요..? 유물까지 부셔가면서 어거지로 밀어붙여놓고서 대체 얼마나 해먹은거예요.. 관계자들 계좌 좀 다 털어보세요
1년 전
최문순 전 강원도지사 조사해야 하는 거 아니에요? 찾아보니 10년동안 강원도지사하면서 레고랜드 관련해서 이렇게 허술하게 해도 되나 싶을 정도던데
1년 전
사실 레고랜드가 개장까지 10년은 걸려서 그랬을수도 있을거같아요ㅠ..강원익으로썬 그냥 짠함...
1년 전
이럴거면 유물은 진짜...ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅔ...?
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
헐...
1년 전
그럼 어떡해요..?
1년 전
최문순 책임진다면서요
1년 전
어머
1년 전
증권사는 골치아파지고 강원도는 뭐했길래 보증선 SPC 말아먹을정도로 돈이 없는지 조사를 좀 해봐야되고
1년 전
굉장히 중요한 희귀유물들 많다고 들었는데 어째서 그런걸 안살리고 레고랜드가 만들어지게 된건지, 아직 얼마 안됐는데 저렇게 된거까지 다 조사해야 한다고 생각합니다.
1년 전
?뭐가 이리 빨리 망해요
1년 전
돈은 외국기업이 다 가져갔는데 빚은 강원도민분들이 갚게생겼네요. 무상임대 100년이라니 이런 애도 안할 한 계약을 한 사람이…;
지급보증을 강원도가 했으니 돈은 강원도가…
레고랜드는 계속 운영일겁니다. 100년 무상임대니까요.

1년 전
여기 망할거 애초부터 보였는데 이렇게 빨리 망할줄이야
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘천사람으로써 진짜 개어이상실
1년 전
최문순이 싼 똥 김진태가 치워야겠네
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
💸
1년 전
??????????????
1년 전
개장과 함께 사라지다
1년 전
아니 뭔 개장한지 얼마나 됐다고.... 도비 엄청 쏟아붇던데...... 강개공 알펜시아 꼬라지를 보면서도 저따위로해
1년 전
네 현 강원도지사가 저 부도처리를 낸 당사자라... 지금 정부에서 몇천억을 몇조로 틀어막아야 하는 상황이지요ㅠ
1년 전