공지가 닫혀있습니다 l 열기
러블리 걸ll조회 75247l 33
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BⅠGBANG  우린영원할수밖에
졸리비 인정 지짜 스파게티 맛도리여서 졸리비가면 스파ㅔ티만 먹었네요ㅠ
1년 전
졸리비 짱맛
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
참미각 맛잘알
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
저기에 밥 메뉴 있었는데 되게 맛있게 먹었던 기억이 나여
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
먹어보고 싶어요
1년 전
졸리비는 피치망고파이!!!! 외워두십쇼 피치망고파이!!!!
1년 전
스파게티 설탕 한스푼 더 넣은 단맛인데 한국인친구랑 먹고 어라랏..? 이거 급식 스파게티...? 이랫어요. 알고보니 바나나가 들어가서 단맛이 다른 곳보다 강하다고.,,,
1년 전
졸리비 맛있어요! 치킨도 괜찮았고 밥도 괜찮았구
1년 전
졸리비 치킨 맛 괜찮긴 했는데 굉장히 짰던 기억이,,
1년 전
와 맞아요 간이 정말 세요 ㅎㅎㅎ
1년 전
맞아요 전체적으로 좀 짜더라구요! 근데 두분 다 대표사진 포뇨인거 넘 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
eej
맛있어 보이네요
1년 전
JIMIN is my life...  지민이똥개애
🤤
1년 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
졸리비 그레이비 소스 짱맛이에요
1년 전
졸리비ㅠㅠㅜㅠ 진짜 그립네요 필리핀 어학연수갔을때 진짜 자주 갔었던
1년 전
백현:)  @ohhsehun
졸리비 맛있어요 매주 가서 사먹었던 기억ㅎㅎ
1년 전
민윤기'  보라해
졸리비 스파게티 또 먹고싶어요ㅠㅠㅠ 1일 1스파게티 했는데,, 이번에 미국가면 또 먹어야지
1년 전
졸리비〰〰〰〰 필리핀에서 공부할 때 맨날 시켜먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 살쪄서 컴백
1년 전
아 졸리비ㅠㅠㅠㅠ진짜 메뉴다양하고 맛있어요!!!
1년 전
Newyorker  HELLO !
졸리비 스파게티 ㅠㅜ 버거는 개맛없는데
1년 전
졸리비가 맘스터치급이라고 하면 졸리비가 상처받을 겁니다.. 졸리비는 커피빈도 인수했는데.. 굳이 말하면 롯데리아급이에요...
1년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
졸리비 스파게티 맛있어용
1년 전
아니 근데 졸리비 지나갈때 토냄새 나는데 들어가면 맛나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
졸리비 우웩...
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
마자여 졸리비가 이미 넘 맛집인걸용
1년 전
엡식 김동현  다람쥐
졸리비 크리스피치킨 진짜 맛있어요ㅠㅠ❤️❤️
1년 전
졸리비가 더 맛잇어보이는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같아도 같은가격이면 백퍼 저걸로 사먹겟내용
1년 전
졸리비 진짜 맛나요!
1년 전
졸리비 가격싸고 맛나죠. 특히 스파게티...♡♡
1년 전
너무 짰어요 ,,
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
졸리비 진짜... 너무 맛있는데...
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
좀 달고 짜요. 근데 맥도날드 쿠폰 겁나 뿌려서 쿠폰 들고 사먹긴 좋아요. 필리핀 사람 입맛엔 졸리비임.
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
졸리비 짱맛탱 ㅜㅜ
1년 전
졸리비 진짜 졸리 맛있어요ㅜㅜ
1년 전
하와이안 버거 짱맛탱
1년 전
졸리비 나만 맛없었나.. 걍 불량식품 느낌에 경악하고 다신 안먹음
1년 전
졸리비 치킨 너무 기름기가 많았어요 세부에서도 저는 맥날시켜먹었슴당
1년 전
맘터도 맥날 버거킹이랑 비슷한 라인인데 무슨 한국의 맘터 포지션 ㅋㅋㅋ
1년 전
저는 좀 별로였어요
1년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
졸리비 스파게티 또 먹고 싶….
1년 전
졸리비 별로였음.....
1년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
전 필리핀살때 졸리비 기름 드러운거 쓴다고 소문같은거 나가지고 안갔어여 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
김가메  김프로페서
졸리비 매운맛 치킨 맛잇어요…그래비 소스에 찍어먹으면…와…
1년 전
DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
졸리비 다 별론데 스파이시 치킨이랑 파인애플 주스 단짠 조합은 가끔 땡길 때가 있음
1년 전
졸리비 그립다.. 근데 졸리비보다 닥터어쩌구 버블티집이 더 그리움
1년 전