공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 19502l 18
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

CG 처리전 톰 홀랜드 스파이더맨 액션 장면 | 인스티즈

저 상황에서 몰입하는게 괜히 돈 많이 받는게 아닌듯

추천  18

이런 글은 어떠세요?

와 몸 진짜 잘쓴다..
1년 전
저기에 cg 넣는 것도 진짜 대박이네요..
1년 전
와 구래도 기본적인 액팅은 다 본인이 하네용
1년 전
와우 cg 넣기 전인데도 뭔가 박진감 넘쳐요 볼만한데요??ㅋㅋㅋ
1년 전
와 괜히 마블 배우아니네요
1년 전
cg처리,배우액션 다 신기해요...,.
1년 전
우ㅏ 근데 저걸 진짜 직접뛰는것도 대단,,
1년 전
헐 공중제비 왤케 잘해요
1년 전
7월 7일  우리 다시 만나
와 근데 마블배우들은 진짜 몸도 잘 써야겠네요.. 몰입도 몰입이지만 몸 움직임이 진짜 ㅎㄷㄷ
1년 전
와 애프터도 보고싶네용
1년 전
와… 액션은 진짜 볼 때마다 대단한 것 같아요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 잘한다
1년 전
욕시 빌리엘리엇..
1년 전
톰 몸 진짜 잘 써요🥹 어릴 때 발레랑 기계체조 등등 해서 그런지 진짜 액션 보는 맛이 있음
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
2222 유튭에서 액션모음 봤는데 실제로 거의 다하시던데
1년 전
와우
1년 전
이정도면 옷만 다른 수준
1년 전
온유하게해요  Shine On You
와 대역 안쓰는구나...여러모로 찰떡이네요..그냥 스파이더맨 해도 될듯..
1년 전
근데 잘한다...
1년 전
와 대단...몸을 잘 써서 그런지 뭔가 cg없어도 괜찮아 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상상 하면서 재밌게 할거같은데....
1년 전
포깅단  강경포깅단
와... 와우
1년 전
나도 입으로 푸슝푸슝하몀ㄴ서 할거 같다…
1년 전
보검매직  ❤️
거미줄만 못 쏘는거지 진짜 스파이더맨이네요...
1년 전
와 근데 옷은 입고 하는줄 알았는데 옷도 cg로 입히나 보네
1년 전
몸이 가벼워 보이는 느낌..!
1년 전

1년 전
와.......
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
이야...진짜 몸 잘쓴다...
1년 전
와 인간 어질리티...
1년 전

1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
이런 거 볼 때마다 몰입하는 거 진짜 신기함….
1년 전
토미 액션 진짜 잘해요ㅠㅠ
1년 전
잘하네....
1년 전
슈밴  동물음악대
완전 날아다니네
1년 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
저같으면 저렇게 하다가 미미님 현타처럼 갑자기 서서 피실피실 웃을 것 같아요ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
권혁  컴백만기다려
헐 첨에 어떻게 한거지 대박이네요
1년 전
우와
1년 전