공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 217665l 87
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아오 거기서 죽었어야 했는데
1년 전
좀 더 높이에서.....
1년 전
오히려 한 방에 안죽고 중상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온세상이 본인의 죄를 알았으니 스스로 얼마나 부끄럽고 죽고 싶을지..차라리 죽길 바라고 있을듯... 거기에 중상이면 평생 밑바닥 시궁창 인생으로 후유증 달고 살테니 어찌보면 통쾌하네여
1년 전
성욕이 뇌를 지배해 자기도 주체가 안되나본데 더이상 인간으로 볼 수 없으니 좀비제거하듯 제거해버리는게 맞지 않나 싶음요..
1년 전
감동실화🥺🥹자연사 기원!!
1년 전
죽어버리지
1년 전
감동적이고 마음이 훈훈해지는 기사네요..😊
1년 전
꼬시다
1년 전
ㄲㅂ
1년 전
I N T P  효자들아 어서와라
사건 재연하면서 다시 한번 뛰어내리길 바랍니다!
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
걍 뒤지지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네요 꼴좋다
1년 전
아쉽네요 머리 떨어지는 부분에 돌부리라도 튀어나와 있어야 했던건데
1년 전
범죄자남 🔫🔫
1년 전
아쉽다
1년 전
한국남자가 가해자여서 신상공개도 안하네ㅋㅋㅋ
1년 전
입원했나? 했으면 병원 찾아가서 소
1년 전
병원에 소문 다내야됨 왜 다친건지
1년 전
다시 한번 자살 하시길
1년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
아후 5층만 더 높았어도
1년 전
죽어
1년 전
죽어라 제발
1년 전
외상성 뇌손상에 척수손상 당한거 같은데 지팔지꼰 ㄹㅈㄷ;
1년 전
꼬시다
1년 전
mmg
까비 굿다이 할 뻔했는데 이렇게 된 김에 그냥 평생 유병장수하길
1년 전
딸기마카룽  Shinin
4층에서..... 아니 왜 저랫대...... 어휴
1년 전
추하다 추해
1년 전
어떻게 살았대...걍 죽지
1년 전
어머 죽지 그랬어요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
에휴
1년 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
을 해라
1년 전
다롱이  송도즈
거기서 죽었어야 됐는데 아까비
1년 전
J J K  전정국♥️
진짜 개 ㅋㅋ 아쉽네여
1년 전
안죽어서 더 고통스러울거 같아요
1년 전
후 또 안좋은 말 하게하네...
1년 전
ㄲㄲ
1년 전
60대 여성이면 엄마랑 비슷한 나이 또는 엄마보다 나이가 많을 수도 있는데 어떻게 저런 것도 인간이라고..더 다쳤어도 좋았을 듯
1년 전
검은 마수를 뻗치는 건 또 뭐죠 그냥 성범죄행위인 것을
1년 전
표현 역겹네요 그냥 성범죄인거지 뭔 마수;

1년 전
1년 전
오매불떡  최애떡볶이집
1년 전
죽지 그냥
1년 전
식물인간 됐어야 하는데 아깝다
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
와 바로 옆동이네요 진짜 왜 그러고 사세요;
1년 전
재도전 갑시다
1년 전
전에 자취하던 19살 집에 강간하려고 무단침입한 사건도 그렇고... 왤케 성욕에 지배돼서 사는건가요?
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
죽음보다 못한 삶을 살아서 그때 죽는게 나았겠다 후회하면서 사세요
1년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
걍 죽었어야 되는데..
1년 전
병시나
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
으휴 걍 죽지
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 잘됐다
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타

1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
에라이씨 왜 살아
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
지보다 강한 남성 왔다고 헐레벌떡 도망가는 꼬라지하고는
1년 전
진짜 웃긴다 한번 더 다이빙 ㄱㄱ
1년 전
더 높은 데서 떨어지지 아깝다
1년 전
14층에서 떨어졌어야 됐는데
1년 전
우엑
1년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
걍 머리 깨져 죽어버리지 그랬어
1년 전
주거침입해서 성범죄 저지르려고 한건데 성추행이 맞아요???
1년 전
엥 축하해야할일 아닌가요 ㅋㅋㅋ
1년 전
인간도 아니다...
1년 전
어 나이스~
1년 전
첫번째 문단 저만 띠용한게 아니었네요ㅋㅋㅋ 그냥 스레기범죈데 저런식으로 서술해놔서 쪼금 당황스러운..
1년 전
치료도 아까운디
1년 전
뭔 위기에요 그냥 업보지
1년 전
안죽었다니 정말 다행이에요ㅠ 평생 사지마비로 똥오줌도 못가리고 사세요ㅎ
1년 전
집에 혼자 있기 무섭네요 진짜
4층인데 뭐 어떻게 간거지 낮은층에서 자취 못할듯^,^

1년 전
유독 저짝 동네가 저런사고많네. 관세음 보살
1년 전
어휴…
1년 전
짐승이니
1년 전
와 오랜만에 보는 감동적인 기사네요 꼭 심정지하시길 바랄게요 화이팅!
1년 전
못났다 못났어
1년 전
오호라 저런 지능이어야 범죄를 저지르는군요
1년 전
진짜 뭐가 문젤까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
머리부터 떨어졌어야지 ㅠㅠ
1년 전
더러워..
1년 전