공지가 닫혀있습니다 l 열기
침침대ll조회 48253l 29
이 글은 1년 전 (2022/10/21) 게시물이에요

여성 누드 찍으러 몰려든 한국 남성들 '전국누드촬영대회' 결국 취소 | 인스티즈

여성 누드 찍으러 몰려든 한국 남성들 '전국누드촬영대회' 결국 취소 | 인스티즈

속옷도 안 입고 올누드

주최측은 남성 모델도 있다 주장했지만 실제 10년간 대회 수상작에는 남성 모델인 사진은 단 한 건도 없었다^^

날짜 보면 90년대 아니고 2022년임

내일 대회인데 항의로 취소됐고

철원군은 매년 이 대회를 위해 1000만원을 지원했다고 함

추천  29

이런 글은 어떠세요?

????????????????????????????????????
1년 전
2022년이 맞나요? 참......
1년 전
2004년부터 한건가
1년 전
??????
1년 전
🤮
1년 전
별 게 다 있네
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
22년..?
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
우웩
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
🤮
1년 전
참가하는 사람, 대회 주최자들, 사진 찍는 자들 모두 문제네.
하 정말 더러워

1년 전
😤
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
저 자리에 있는 사람들 모두가 다 이해가 안가요.. 가장 이해가 안가는건 저 대회 주최자랑 모델이에요..
1년 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
저런 행사에 매년 천만원씩 지원했다니....
1년 전
닌토  닌닌
🤢
1년 전
권혁  컴백만기다려
....?
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
이상한짓거리를 왜자꾸하지
1년 전
정신차리세요
1년 전
이런 행사가 있다니....
1년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
세금을 그런 곳에다가... ㅋㅋ
1년 전
18회나 했다는 게 충격이네요 토나와요....
1년 전
우애에에에엑
1년 전
저런걸 왜하는지도 이해못하겠는데 그걸 또 천만원씩이나 세금들여서 지원해주다니…
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
저런 행사에 천만원이나 지급해요?????
1년 전
별..🍆🍆하네요 진짜
1년 전
엥??????????? 2022년에요???????????
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
...?
1년 전
몇년전에 본 사진같은디
1년 전
The Handmaiden  아가씨
토나오네
1년 전
…….?
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊

1년 전
저기에 천만원을 지원하다니......
1년 전
18회요...천만원이요...와...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 저런 걸 왜 해요? 대체?
1년 전
으잉?? 저걸 지자체에서 왜 지원해줘요..? 그리고 저렇게 야외에서 올누드해도 되는 거에요?
1년 전
??????????
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
아.. 밥맛 떨어져요
1년 전
?? 이걸 행사라고 할 수가 있나요
1년 전
🤮
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
으휴…
1년 전
여기 한국 맞죠..?
1년 전
🤮😵
1년 전
그 천만원으로 기부를하세요
1년 전
이래서 시골에서 살기싫어요. 정부행정단체에서 이런걸 대놓고 지원한다는건 그 동네의 의식수준을 대놓고 보여쥬는거잖아요
1년 전
윤기나는망개  보라해
??????????
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
드럽다 드러워
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
뭔 천만원을 맨땅에다가 버려요?
1년 전
삼또리호로록  삼성라이온즈 코시 우승 💙
아이들 누드(노래)가 생각나는 상황이네요…
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
그냥 한다고해도 에반데 1000만원 지원....?ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
진짜 이 나라는 여자를 어떻게 생각하는건지.
1년 전
드러워죽겠네진×*
1년 전
제정신인가...?
1년 전
징버거  모시깽이
축제의 의도가 뭐죠...?
1년 전
더럽
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
뭐 이런걸 하지
1년 전
???같은 2022년 살고 있는거 맞나요???
1년 전
네????
1년 전
진짜 비었나
1년 전
?
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
?????????????????????????????
1년 전
🤮
1년 전
여태 저런 거에 세금을 썼다구요...?
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
😮
1년 전
진짜 합성 아니고 2022년이 맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와오
1년 전
왜... 개최한 거죠...?
1년 전
18년동안 매년 해온게 믿기지가 않네요... 세금으로 1000만원 지원은 또 뭐고...
1년 전
녜????????????
1년 전
뭔?!
1년 전
물떡  사랑해 밥 살게💜
대체 이 대회 개최로 얻을 수 있는 게 뭐죠....??
1년 전
ㅋㅋ…..
1년 전
와..진짜 역겹다
1년 전
저거 1등은 어떻게 가려요? 잘 찍은 사람? 하겠다는게 아니라 ㄹㅇ 감이 안 잡혀서 물어봅니다
1년 전
...?
1년 전
...............???????????
1년 전
어휴...
1년 전
달미  必死則生 必生則死

1년 전

1년 전
???????? 철원군 산속에 있어서 뭐 세상흐름까지 단절된거냐고요;
1년 전