공지가 닫혀있습니다 l 열기
테일즈런너 라라ll조회 42888l 38
이 글은 1년 전 (2022/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사달라는건가요??
1년 전
사달라고 돌려말하고 있는건가...?
1년 전
이해 시켜주실분..!
1년 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
본인 돈으로 결제하기 싫고 남한테 사달라는 구걸입니다..
1년 전
엨ㅋㅋㅋ진짜 몰라서 잘못 캡처한줄 알았어요 즐티하세용~~!
1년 전
💸
1년 전
구걸하는 거임
1년 전
사치 맞지않나요 병원비로 돈이 없는데 저렇게까지 굳이 커피를 먹어야하나
1년 전
구걸이네요 ㅋ
1년 전
😮
1년 전
누군가 이디야 기프티콘 올려주기만을 기다리고 있는 건가
1년 전
떠나고싶다  생각하고 말하자
없으면 먹질 말아야지....
1년 전
Jerry Lee  멍멍뭉멍망밍뭉뭉망망
나였으면 눈치 없어섴ㅌㅌㅋ 구걸하는줄도 모르고 있었을 듯요..
1년 전
222구걸인지 몰랐어요... 구걸이었구나
1년 전
1년 전
바다가보이는곳  집에선바다가안보여요
44 그냥 고민이 많구나 생각했을 것 같아요
1년 전
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
66 핸드폰 청구까지 말해서 걍 그러면 되지~ 이러고 있는 ㅋㅋㅋ
1년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
777 본문 보고 오 핸드폰으로 결제하면 되겠네 생각했는데ㅎ
1년 전
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
1년 전
9999..저 정도면 다음달도 비슷할텐데 땡겨 먹는 거 괜찮을려나 이러고 있었네요.
1년 전
10..
1년 전
11...
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
12,,
1년 전
13..ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
15 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지?? 한참 봤네요
1년 전
(°▽°)  수정됨
1년 전
16...그냥 많이 먹고 싶은가보구나ㅠ 그 맘 알지.. 공감물인가..? 귀엽다고 올리신건가.?? 머리에서 난리났었어요 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
17...기프티콘 천잰가? 생각하고있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성균관대학교  그냥그럼
22천잰가 이러고있었네욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
18,,, 저두 전혀 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 구구절절 tmi네 생각하고 어떻게든 사먹을 결제 방법 알려줄듯요,,,
1년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
1919 ㅋㅋㅋㅋ그냥 엄청 먹고싶나보다..
1년 전
20 그정도로 돈이없구나.. 생각만 함 ㅜㅜ
1년 전
212121 상상도 못했어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 핸드폰 소액결제 보고 와 이런방법이 있네 라고 생각했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
23 그 정도로 진짜 먹고싶었구나 하고 있었어요...
1년 전
1년 전
25 와 저는 방법찾아서 다행이다 맛있게 마셨으면 좋겠다라고 흐뭇해 하고 있었어요ㅎㅎ
1년 전
1년 전
27 그냥 토닥토닥 그래도 맛있는거 먹고 좀 더 힘내자 이랬을듯요....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
1년 전

누가 사주진 않았겠죠 ㅎ
1년 전
근데 좀 불쌍해요 병원비랑 잔고 오백원이 진짜든 거짓말이든 저렇게까지 해서 커피 얻어먹고 싶어한다는게...
1년 전
데이터가 없다면서 여시는 잘만하네 ㅋㅋ
1년 전
부끄러움은 왜 제 몫인지…
1년 전
세븐틴승관  🍊
와 진짜 대박이다 익명커뮤에서ㅎㅎ 물론 익명으로 요구할 정도면 이미 현실에서도...
1년 전
거지.. .
1년 전
첫댓 누가봐도 아는데 모르는척하는 느낌이네요 ㅎ 걱정해주면 구질구질하게 구걸해서 응원만해쥬ㅓ야함요
1년 전
저는 구걸인줄도 모르고 담에 돈생기면 사먹어 할거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 나 눈치가 없었네...
1년 전
거지네...
1년 전
이디야 근처야? 내가 사줄게 이걸로 머거!(깊티) 이걸 바라는듯
1년 전
수치...
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅇㄴ저 진짜 눈치없나봐요 구걸인지도 몰랐어요
1년 전
저런사람한테 보내봤는데..(저렇게 메뉴 지정해준건 아니고 배고파서 먹을게 없는데 돈없다고해서 편의점라면이랑 초코우유 깊티) 글은 온갖 궁상 다떨면서 예의바르게 조그만거라도 도와달라고 쓰더니 깊티 보내니까 개인메일에서는 인성 나오더라구요ㅋㅋ 뭐라더라.. 이거 사용한 기프티콘이면 따라다니면서 망신줄거다 뭐 그런 내용이었던걸로 기억..그후로도 카페에서 제 본명 언급하면서 ㅇㅇ야 고마워 하면서 장난치고..(메일이 본명으로 가더라구요..) 진짜 힘든사람 아니라, 받으면 좋고 안줘도 그만ㅋ이런식으로 하는거니까 저런거 절대 보내지마세요
1년 전
김잘태  둘셋
와우 최악이네요
1년 전
이상형  박강현
어후...
11개월 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
저런친구 있었는데 손절했습니다... ㅋㅋ
1년 전
월요일조아  최고로조아
넹넹 구걸 잘봣구여
1년 전
민윤기'  보라해
어우 창피해
1년 전
이디야 일단 들어가서 깊티 결제 하면 되겠네요..ㅋㅋㅋ.. 근데 구걸하는거 넘 티나서 줄라다가도 안 주겠다..
1년 전
저런 친구한테 준적있는데 막상 받으면 고마워하지도않고..ㅎ
1년 전
그냥 신세한탄 하는것같은데요ㅋㅋㅋ사달라고 티내는 것 같으면 전 그냥 참으면 되지 병원비가 우선인데 할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔 신세한탄? 딱봐도 불쌍한척하면서 깊티구걸하는거구만
1년 전
데이터없어서 결제 안 했다는데
커뮤에 댓글 다는 거 보면 데이터 없다는 건 거짓인가보네요

1년 전
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
제목 보자마자 아 사달라는거구나 ㅋㅋㅋ 하고 들어왔어요
1년 전
어우……왜저래
1년 전
어우..
1년 전
먹지...마....
1년 전
구걸 오진다....
1년 전
구걸인지 댓보고 알았네...
1년 전
구걸인지 모르고 걍 공개적으로 난리네 싶음
1년 전
아니 아는 사람도 아니고 쌩판 모르는 남한테 익명으로 저렇게 사달라고 빙빙 돌려말한다구요...?.. 세상에 별난 사람 많네....
1년 전
이디야냐고 묻는 댓에만 근처인 거랑 돈 없다는 걸 구구절절 달아놓은 거 보면 그 사람이 깊콘 줄 줄 알고 구걸대댓 또 단 느낌..
1년 전
아니근데 데이터 없담서 댓글은 왤캐 잘달지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 포기하거나 땡겨서 써야지... 별 이상한 사람들 많네..
1년 전
으잉 그러게요 ㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌라고 싶었는데 역시 구걸..이군요
1년 전
어차피 구질구질할거 아닌척 빙빙 둘르느니 적선한셈 치고 사주실분ㅠㅠ 하는게나을듯
1년 전
어우
1년 전
돈없는데 마시고 싶으니까 기프티콘 사다 바쳐라~ 이거네요
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
걍 믹스 마시소
1년 전
구걸이구낭
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
거지두 아니고
1년 전
인터넷에서 그것도 익명인데 깊티보내주는사람이 있어요..? ㄹㅇ 상상도 못해서 눈치못챔
1년 전
제목 보고 500원으로 토피넛라떼 만드는 방법 나오는 줄 알았는데 구걸이라니
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
구질구질
1년 전
헐..지인중에 딱 저런사람있었는데 구걸인줄모르고 걍 사줬었는데... 얼탱없네
1년 전
말이 왜케 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으 정신없어 글고 데이터 없는 사람이 길가면서 폰으로 데이터키고 여시에 댓글로 주절주절… 100프로 구걸 맞네여
1년 전
닻별  초록빛 은하수

1년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
계속 병원비로 돈 나간다, 아프다 이런 거 강조하는 거 보니 누가 사주기를 바라고 올린 것 같네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
소액결제로 맛있게 드세요!
1년 전
저도전에 누가 너무힘들다 이래서 3만원인가 계좌보내드렸는데 며칠뒤에 또 구걸하더라고요
1년 전
현실의현실  Healing Process
약간 공수치
1년 전
정말 힘든 사람은 저런 말도 안하더라
나중에 시간지나고나서야 이래서 돈없는데 그게 너무 먹고싶더라 이런식으로 지나가고 말하지
티 안냄

1년 전
sxhxx  한소희
데이터 없다면서 카페에 댓글은 칼같이 달고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하네요..
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴...그렇게 돈 아까우면 걍 마시지 마세여ㅠㅠ
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
거지네
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
수돗물이나 먹으세요
1년 전
너무나도 구걸.. 이거 설마 누가 사줬다는 결말은 아니겠지? 하면서 내렸는데 아니라서 다행.. 꼭 소액결제해서 드시길
1년 전
주작이면 통장잔고 넘 극단적으로 설정한거고 사실이면 ㄹㅇ 사치임
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
그래서 누가 사준 사람은 없겠죠?
11개월 전
4처넌도 없으면 안먹는게 맞음ㅋㅋ
10개월 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
왜저래
10개월 전
그정도도 못참나
생필품도아니고 토피넛라테......ㅋㅋ

10개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
구걸인가요..? 전 그냥 한탄하는걸로 보임..
10개월 전