공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

[단독]박진영, 내년 3월 입대..'크리스마스 캐럴'·'마녀'·앨범 열일

갓세븐 출신 배우 박진영(28)이 2023년 3월 입대해 복무한다. 25일 연예계에 따르면 박진영은 내년 3월 중순 입대해 병역의 의무를 다한다. 박진영은 입대하기 전까지 주연 영화 홍보 및 드라마 촬

entertain.naver.com

[단독] 박진영, 내년 3월 입대..'크리스마스 캐럴'·'마녀'·앨범 열일 | 인스티즈

갓세븐 출신 배우 박진영(28)이 2023년 3월 입대해 복무한다.

25일 연예계에 따르면 박진영은 내년 3월 중순 입대해 병역의 의무를 다한다. 박진영은 입대하기 전까지 주연 영화 홍보 및 드라마 촬영, 솔로 앨범 준비 등 여러 일정을 바쁘게 소화할 계획이다.

갓세븐으로 연예계 활동을 시작한 박진영은 '드림하이 시즌2'로 연기자로 데뷔한 뒤 '사이코메트리 그녀석' '화양연화', '악마판사', '유미의 세포들' 시즌1, 시즌2 등으로 배우로서 입지를 굳히고 있다. 최근 '재벌집 막내아들'에 특별출연한 데 이어 12월7일 개봉하는 영화 '크리스마스 캐럴'에선 첫 상업영화 주연을 소화했다.

박진영은 '크리스마스 캐럴'에서 1인2역에 도전, 강렬한 연기와 액션을 펼쳤다는 후문. 또한 현재 강풀의 동명 웹툰을 원작으로 한 드라마 '마녀' 촬영에 매진하고 있다. '크리스마스 캐럴'은 박진영의 입대 전 마지막 영화, '마녀'는 입대 후 대중에 선보이는 첫 드라마가 될 전망이다. 박진영은 내년 1월 솔로 앨범 발매와 더불어 팬미팅 개최도 준비하고 있다. 정신 없이 바쁜 와중에도 시간을 할애해 곡 작업과 팬미팅 작업도 병행하고 있는 것으로 알려졌다.

후략

추천  6

이런 글은 어떠세요?

와 jyp인줄
1년 전
닻별  초록빛 은하수
맞습니다. 아저씨 대신 다녀와.
1년 전
아이 키  강혜인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄱㅁㅈ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
아 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 대신.다녀와주세요ㅠㅠ
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 저두여...
1년 전
제와피 한번 더 가라. ㅜㅜ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
정확한 날짜 안나왔다고 오전에 본 것 같은데..3월..?
하.. 진영아 그 전에 많이 보러 갈게..

1년 전
ㅜㅜㅜ 바비 가지마 ….
1년 전
래화  SKZ 🐰🥟
.....진영아.........
1년 전
GIF
대신 가주세여

1년 전
순간 제왚인 줄 알았네요....
1년 전
JYP.지난 번에는 공익이였으니 이번에 현역으로 다시 가세요 ㅎㅎㅎ
1년 전
닻별  초록빛 은하수
공익이었으니 공익을 위해 대신 가야겠네요.
영감탱 대신 다녀와!

1년 전
영국닭집  토트넘
왜 박진영씨를 비하하세요...?
영감탱이라뇨

1년 전
저스틴 민  Justin Min
순간 jyp이신줄알고ㅋㅋㅋ다녀오셧을 나이가 아닌가..?하고 생각했어요ㅋㅋㅋ
1년 전
안돼 지녕 ㅠ
1년 전
제왚이 대신 가
1년 전
도꿍  nice one
제왑이 가라
1년 전
와 제와피인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오빠 가지마요😭😭
1년 전
안돼ㅜㅜ
1년 전
재범이는재범이  이범재는이범재
진영아 ㅜ
1년 전
fairyangel  pretty
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
네?!?!!!!!!!!!!!
1년 전
헐.... 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와
1년 전