공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 70295l 55
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

KlKl  마녀 배달부
와 무섭다..
1년 전
와 .. 못방이라니 .. 상상만해도 소름인데요
1년 전
조현병이었나 보네요
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저희 바로 아래 층에도 비주기적으로 베란다 문 진짜 지진 날 것처럼 확 열어 재끼고 온갖 욕설 섞인 말 내뱉으면서 소리 지르는데 다 쉬쉬하는 것 같아요
1년 전
우리 옆집도 새벽3시만 되면 못박던데 저게 유행인가
1년 전
저거는 사이코패스의 문제라기보단 진심 정신병같은데용..
1년 전
저 정도면 누구랑 전화하는 소리가 아니라 혼잣말이었을 거 같네요😬
1년 전
헐 너무 무서워요
1년 전
😰
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
으어 무서워여
1년 전
약간 못박고 시끄럽게 한다음 항의하러 찾아오면 될대로 되라 식으로 망치 휘두를거같아서 무섭네요...
1년 전
사이코보단 진짜 정신적으로 문제가 있나보네요
1년 전
아무데나 사이코패스 갖다 붙이면 안되고요
옆집에 항의안해서 다행이고 집주인은 집을 저렇게 해놓고 이사갔으니 난감하겠네요

1년 전
지금 날씨까지 딱 비오고 공포영화 본거 같아요... 소름...
1년 전
헐..
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
무서워요 진짜..
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
제 지인분이 집에 누수가 생겨가지고 윗집에도 가봐야할거 같다길래 집주인한테 말씀을 드렸대여 근데 연락을 안받는다고 하시면서 일주일정도 미뤄졌다가 지인분이 포스트잇에다가 사정이랑 연락처 남겨놨는데 연락이 없어가지고 집주인한테 한번 더 말씀 드렸는데 집주인분께서 안그래도 집세가 몇달째 밀렸어가지고 가봐야할거 같다고 하셔서 수리공 불러서 같이 세명인가? 같이 갔었는데 문을 따고 들어가보니까 집안에 커튼 다 쳐놓고 집안이랑 화장실이랑 쓰레기더미가 장난이 아니였대여
1년 전
재 찬  ♡⁼³₌₃
참으신 게 대단하다
1년 전
저런 사람들은 그냥 죽었으면 좋겠다 폐끼치지말고
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
사진있을까봐 무서워서조마조마했지만 다행이네요 어휴..무서워요 .
1년 전
뭔일날까봐 무섭네요
1년 전
스트레스 받은걸 막 주먹질하고 저런식으로 푸는 사람이 있더라고요..
1년 전
보일러에 못을 박으면....터지거나 할까봐 무서울거 같은데ㅠㅠ
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
이웃에 이런사람있으면 너무 무서울거같아요.......
1년 전
튤링  🌷
못방....무서워요
1년 전
정신병있는 사람들 안타깝지만 너무너무 무서움
1년 전
무서워요
1년 전
어우... 지 머리에다 박지 네
1년 전
집주인 개불쌍
1년 전
걍 스키조같은데
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
내 이웃이라 생각하면 어우 무섭다 못방..
1년 전
왠지 공포만화에서 벽 사이에 뭔가가 기어다니는것 같아서 못으로 박아 죽여야만해 같은 강박이 있는 사람 에피소드 같음
1년 전
으악ㅠ 이토준지 만화같아요
1년 전
헉...무섭다..
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
뭐하는사람일까요.....?
1년 전
와 너무 무서워요 진짜 ㅠㅠ
1년 전
띵깡요  ATEEZ 박성화
악 쌉소름
1년 전
저도 웬만한 생활 소음에는 바로 건의하는 편인데
누가 봐도 비이성적으로 들리는 소음은 가만 있어요..
요즘 세상이 너무 흉흉해서 안인득 같은 사람이 내 주변에도 있을 수 있으니….

1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
와 무서워요........
1년 전
안찾아가서 너무 다행이네요….
1년 전
이런 거 보면 무서운 행동을 하거나 무서워 보이는 사람한텐 항의를 안 한다는 거 같아서 참... 불공평하다싶네요.
1년 전
잃을 게 없는 사람은 건드리는 거 아니거든요.. 조폭도 그런 사람은 안 건드려요
1년 전
사회에서격리가필요합니다..
1년 전
즈그집에 못박을것이지 왜 남의재산에
1년 전
히익
1년 전
징버거  모시깽이
진짜 안찾아가길 잘했네요... 여간 사이코가 아닌듯
1년 전
🥶
1년 전