공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 146201l 82
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저 골은 진짜.. 이번월드컵 레전드골중 하나일거같아요 실시간으로 보면서 감탄했던
1년 전
22 저두요…
1년 전
홍창기  방탄소년단
1년 전
1년 전
555 정말루요
1년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
뭐야 묘기...?
1년 전
저런 골은 넣을 확신이 있어서 여유있게 할수있는 건가용...? 아니면 어쩌다보니..?
1년 전
바운드가 높게 됐으니 공 떨어지는 높이 보고 슈팅한거져 저런 킥을 바이시클 킥이라고 해요
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
뭐..뭐야?
1년 전
라이토  
와 막짤 뭔가요....?? 게임이나 애니메이션같아요 ...ㄷ
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
와....
1년 전
백장미  🥀
예...? 에...? 뭔데요 저게...
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
니들은... 호감이다... 네이마루!
1년 전
ㅇ…알빠..!!!!
1년 전
미쳐따리
1년 전
개무섭다용..
1년 전
뭔골을 축구만화같이 ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
와 그냥 날아다니시네요...
1년 전
와.... 썬더일레븐
1년 전
와 썬더일레븐같아여
1년 전
와 진짜 아트싸커같아요
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
축구왕 슛돌이
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
뭐야 축구왕슛돌이 보고 축구배웠나..
1년 전
융기메리미  아포방포♥
티아구 실바인가요? 아직 국대를 뛴다구요? 와....
1년 전
진짜 썬더일레븐인데요
1년 전
진짜.. 히샬리송 미쳤어여ㅠㅠㅠ
1년 전
와 저게 뭐야
1년 전
와 대박 멋있다…
1년 전
애니에서나 볼법한 ㅇㅁㅇ..
1년 전
진짜 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 넣지
1년 전
저게된다고..?
1년 전
족구 아닌가요...?
1년 전
저 골 넣고 팔로워 400만명 늘었다 하지 않았나요
1년 전
혼자 애니메이션;
1년 전
..저거 뭐.... 어?..
1년 전
ㅇ..알..빠..임?
1년 전
Dazai Osamu   人間失格
응..? 어…ㅇ..알빠!
1년 전
왜 하필 브라질 .. 흑흑
1년 전
배우 김성철  911231
축구하라고ㅠ 왜 족구하냐고
1년 전
강강약약 가보자고
1년 전
하…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐냐고...내가 뭘 본거지
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
알...알빠임...?
1년 전
소림축구냐고요...
1년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
예술 그자체...
1년 전
뱉어  크아앜퉤
저...무슨,..
1년 전
알빠임....?
1년 전
뭐냐고... 너무잘하시네..
1년 전
하 히샬리송 좋아하는데 ㅠ... 붙게되다니 참
1년 전
초딩 때 본 썬더일레븐? 그건 줄 알았어요.....
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
와 뭐 저런
1년 전
Highㄹight  HighLight
와..막짤 미쳐따
1년 전
묘이묘  노라줘
하.. 혼자 궁극기 쓰네
1년 전
와 진심 썬더일레븐...
1년 전
역시... 쌈바의 나라
1년 전
웃긴건 독일한테 7 : 1로 두들겨 맞은 적이..
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
알빠ㅇ.... 어? 브.. 브라질...?
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
월드컵에서 저런 골이 나올줄이야..
1년 전
ㄷ...ㄷㄷ....저게 실제로...된다구요...?
1년 전
??????
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
어떻게 저렇게 넣어...?.?.??
1년 전
carlos sainz  ❤️🌶
아니 무슨 진짜 애니같음 이게 가능한거냐고오옹ㅇㄱ옥
1년 전
베르룬  0.0003%
냉정하게 브라질한테 져도 명예사입니다. 정말 아쉽겠지만 대진이... 즐기자구요 ^0^
1년 전
스포츠 애니보다 더 애니 같다
1년 전
오..무슨 썬더일레븐인가 그런애니에 나오는 슛이네요...
1년 전
와......
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
와..
1년 전
슈밴  동물음악대
와…
1년 전
썬더일레븐 그잡채
1년 전
넘모무서워요 호달달
1년 전
김원식.  💙💛
알...알빠임?
1년 전
명창 강쥐  김승민 🐶
레알..진기명기냐고
1년 전
소림축구를 하네...
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅇ..알빠..임??
1년 전
알... 알.. 알ㅃ.. 알..
1년 전
ㅇ..알빠냐고!
1년 전
뭐야 썬더일레븐 아니에요?
1년 전
Tobias  🇫🇷
마지막 ㄷㄷ
1년 전
알빠임?(무서움)
1년 전
ㅇ..아..알빠 쓰레빠
1년 전
오졌다
1년 전
와 막짤 묘긴데요..
1년 전
아...아ㄹㅃ ㅏ...냐구여.....🥲🥲 와 근데 진짜 미쳤네여 와와와
1년 전
와 내가 뭘본거지
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
와 막짤 뭐임…? 제가 뭘 본 거죠????
1년 전
썬더일레븐???????
1년 전
숲별_스노우트리  달하_노피곰_도다샤
아니 강강 약약이래도...브라질은 포함이 안될거 같아요
1년 전
와진짜 영화같다..
1년 전
현실판 썬더일레븐인가?...
1년 전

빠야..? 알빠냐구

1년 전
우리 둘기 살살하자
1년 전
음악  찡구들아
와 저걸 차네 대박..
1년 전
아....알빠...ㅇ 야????
1년 전
뭐지? 소림축구?
1년 전
사람이랑 싸우는게 아닐거같음...
1년 전
.....썬더일레븐이 괜히 만들어진게 아니네
1년 전
알빠임?
예술로 넣어도 이쁘게 넣는 예술점수있는거아니니까 우리 대표팀 화이팅

1년 전
와 저런거 1박2일에서 엠씨몽 매니저가 헛발질하는 그런 모습밖에 못봤는데 저런 큰 경기에서ㄷㄷ 대단하네요...
1년 전
파이어 토네이도가 실화기반이었구나...
1년 전
알빠임? 근데 좀 알아야 되긴 함.... 당연함 브라질임...ㅠㅠㄷㄷ
1년 전
하지만 어제 카메룬한테 졌잖아요 우리도 충분히 할 수 있어요
1년 전
그땐 브라질 선수들 전부 2군이었습니다..!!
1년 전
알빠임..?(농담인거 아시죠?ㅎㅎ우리 선수들 화이팅!)
1년 전
인간?
1년 전
알빠임?
1년 전
히샬아…살살해…
1년 전
그 발로 네트 넘기는 스포츠랑 비슷하네요 덜덜
1년 전
ㅇㅃㅇ?
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
와.. 근데 알빠임?
1년 전
이름마저 네이마르........... 하지만 경우의 수고 확률이고 선수들이 만드는 거랬음. 화이팅!!!
1년 전
...워메 어떻게 한겨 저거슨...
1년 전
화이팅~~
1년 전
한국이 당연 이겼으면좋겠지만 현실적으로 저 로봇들 이기기가 쉽지않다는걸알기에... 버티다 승부차기가거나 지더라도 2점이상차이나지않았으면...ㅠㅠ
16강간것만으로도 너무 감격스러움
상대가 하필 브라질이라 아쉽지만..

1년 전
진짜 잘하긴하는구나ㅜㅜ
1년 전
아 파이어토네이도 갈기는 건 반칙이죠...
1년 전
티실,,,ㅠ 마지막 월드컵일 것 같은데 잘했으면 좋겠,,, 아니 잘하지마,,, 아니 잘해,,,
1년 전
왜 저기서 족구를 해요
1년 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
족구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안 다쳤으면 좋겠네요
1년 전
눈사람.  여름
썬더일레븐 오반데
1년 전
히샬 골 댕멋있네 ㄹㅇ
1년 전
피파 랭킹 일위…?
1년 전
오 해원  NMIXX
잘한다.. 그러나 중요한건 꺾이지않는마음
1년 전
알빠임?
1년 전
이름이 마이야르랑... 비슷하네요... 축구도 잘하시네요...
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
이것은..축구를 거의 아트의 경지로 끌어올려서..축구가 히샬이고..히샬이 축구인..물아일체의 경지
1년 전
와 썬더일레븐
1년 전
다섯시  요즈음
썬더일레븐...?
1년 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
ㅇ..알... 탕
1년 전
민슈가송월  Butter5/21
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이자나  
어케 했냐......
1년 전
와..
1년 전

족구를 하네.....
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
와 미쳣다
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
진짜 파이어토네이도네요。。。。
1년 전
근데 뭐 브라질이야 잘하는 거 모르는 사람 없을 정도니깐~만약에 진다 해도 강팀 상대로 졌잘싸 된다면 후회는 없을 것 같지만 선수들이 최선을 다하고 후회 남지 않는 경기가 되길 바랍니다
1년 전
아니 뭐 축구하랬더니 족구를 한대요..?

근데 알빠임?

1년 전
뭔…소림축구에여?
1년 전
족구 같다…
1년 전
꽃무릇  JH♥N
ㅇㅃㅇ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
우와 개간지다...
1년 전
알...............알......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저 말하세요ㅠ
1년 전
WEi  위아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이도철  태양은 없다
아 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

와 뭐지
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
와 진짜 오우씨
1년 전
와 마지막 뭐람...
1년 전
R、、、、、、rrr
1년 전
🥚....🥚.........
1년 전
  💕
알빠.... 어?
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
댓글들이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌 다들 말을 하다가 왜 마시는겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
참나... 알.......
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
자만하다 큰코다쳤음 좋겠다.. 토끼와거북이전법 가보자고
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
알빠임?! 가즈아
1년 전
무슨...진짜 썬더일레븐처럼
1년 전
세븐틴승관  🍊
알빠임?
1년 전
하필 왜 브라질..
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
저게 왜 돼……..
1년 전
아니 무슨 말로만 듣던 불꽃슛이
1년 전
소림축구냐고
1년 전
민슈가송월  Butter5/21
ㅇㅃㅇ?
1년 전
알빠임?
1년 전
뭐야 축구하는거 맞죠? 무슨....
1년 전
알빠야??????!!!!!!! 알빠냐구........
중요한 건 꺾이지 않는 마음이라구

1년 전
강강,,약약,,
1년 전
모브  🐰
내가 뭘본겨
1년 전
와 브라질 역시 피파랭킹 1위 ㄷㄷ…
근데 알빠임?

1년 전
...알빠임?
1년 전
계획  Plan
와 저게 되는구나...
1년 전
현실판 썬더일레븐이네요…
1년 전
진찌 무슨 축구애니같다
1년 전
려욱  나체샤워
알빠임? 이쪽은 온라인 피파랭킹 1위다
1년 전
호오잏  윤오야 니가 내 나라다
뭐야...?
1년 전
알빠임?!?!?!!!?!!!!!??!!?!!!!
1년 전
알… 알..바하러 가야겠다
1년 전
마지막은 무슨 세팍타크로 아니냐구요..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
괜찮음 우린 태권도 있음
1년 전