공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 34307l 5
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
GIF
(내용 없음)

1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
크브스...
1년 전
이승우 해설 넘 재밌어요 하지만 4년후엔 국대로 만나요^~^
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
오 스브스 의외네요…
1년 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
습스 박지성+이승우 너무 좋았어용
1년 전
👍
1년 전
MBC 화이팅!
1년 전
쌍느 부부미 최고!
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
김성주 안느 해설 좋아용
1년 전
MBC 파이팅!
1년 전
안느 해설 재밌어용
1년 전
엠비씨 wow
1년 전
안느 해설이 귀에 쏙 박혀요
1년 전
시국이 시국인만큼 mbc
1년 전
역시mbc👍
1년 전
MBC 👍🏻👍🏻
1년 전
해설진 웃기던데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
역시 해설은 엠비씨가 지존
1년 전
김성주 안정환 케미가 안정적이고 재밌음
1년 전
正祖  조선 제22대 왕
1년 전
졤졤  17
1년 전
평소 같았으면 둘 중에 어디 봐야하지 고민 했겠지만 이 시국인데 의리가 있죠
1년 전
역시 엠비씨가 근본👍🏻
1년 전
근데 kbs는 왜 낮아요? 다른 두 곳이 인기 많아서인가?
1년 전
쉽게 인강으로 비유하면
kbs는 진짜 정석대로 조용하게 말해줘요. 중립기준? (유명 캐스터도 없기도 하지만)
mbc는 해설도 해설이지만 좀 유머있게 알려주기도 하구요.
sbs는 호불호가 크고 일명 국뽕이 엄청 크다고 해야할까요? 아 이거 우리한테 왜 프리킥 안주죠? 아 이게 왜 엘로우카드인가요라고 말하지만
mbc나 kbs는 아 이렇게 해서 카드 받을만한 상황이다라고 좀 중립적으로 말해주기도 하구요.

1년 전
엠비씨 쨩
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
엠비씨로 봤는데 좋았어요 👍
1년 전
Mbc조앗어용
1년 전
안느 해설 재미도재미지만 경기보는눈이 진짜 대박이심
괜히 레전드가 아니더라구요 왠지 감독하시면 잘하실것같아요
그리고 축구 잘모르는 사람도 금방 이해될정도로 쉽게 설명해주심
완전신기.,

1년 전
마봉춘 해설 조아욥
1년 전
일부러 mbc찾아서 봤어용
1년 전
안느랑 김성주 콤보의 해설 듣기 좋음
1년 전
김성주 톤이 제 귀엔 안정감 그 자체라 꼭 해설 김성주꺼 봐여
1년 전
엠비씨 재밌어요 안정환 해설이 이해하기 쉬운 느낌이라 좋아요
1년 전
엠비씨가 젤 좋아용
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
엠비씨~~~~~ 안정환 해설 너무 재밌어요
1년 전
싸브레  xoxo
오 저는 어디가 괜찮은지 잘 모르고 스브스 얘기 많길래 스브스로 봤는데 엠비씨가 제일 높군요
1년 전
  꽃 뿌리
드라마 시청률 생각보다 높네용
1년 전