공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 37788l 24
네골 먹혀도 포기 안하는 이유.jpg | 인스티즈

k리그 강원vs포항 경기때

4:0으로 리드하던 포항을 강원이 후반 70분부터 20분만에 5골 몰아 넣고 역전승함

k리그 최초이자 전세계에서도 개이변이었던 경기

…..이번 월드컵에서도 제발제발

추천  24

이런 글은 어떠세요?

슈주 예성  Beautiful Night★
90분에 대체 무슨일이 있었던거죠...?ㄷㄷ
1년 전
티키틱 대장님  사랑해요
이때 직관중이였는데 진짜 소름돋고 최고였어요 마지막에 강원에서 잘가라고 노래부르는데 사람들 모두 행복해했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
onf1116dB  🍋💡
헐 결과만 봐도 엄청난데.. 직관이라니 너무 재밌었을것같아요
1년 전
조재완 선수님 대단하시네요
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
😲
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
조재완은 성폭행...예........
1년 전
1년 구치소….
1년 전
추가시간동안에 넣은거라 다 90분으로 기록이 된걸까요? 어마어마한 경기였네요!!
1년 전
네 맞아요. 추가시간 동안 넣은거입니다.
제 기억으로는 첫 추가 시간 4분동안 2골 넣었고 동점이라서 추가 시간 조금 연장 되었는데 그때 역전골 넣었어요.

1년 전
울산도 이번에 그렇게 99분에 역전골 넣어서 우승했다죠,,,,,진짜 미친경기였음ㅜㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비가 많이 와서 친구가 약속 취소하면283 308679_return03.28 23:1562802 0
이슈·소식 현재 말나오는 한소희 인스타.JPG317 우우아아9:4065126 14
이슈·소식 태연, 음방방송 시스템 소신발언 ''마음에 안들지 않아... 배려없는 느낌"(동해물..121 악인10:0066788 7
정보·기타 있으면 지워야 하는 핸드폰 어플269 판콜에이2:4077756 25
유머·감동 소개팅남 체크카드가 농협, 카카오 캐릭터 있는 거면 정 떨어짐??71 따온8:3533186 0