공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 42804l 41
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

의외의 초딩 학부모가 기피하는 유투브 채널 | 인스티즈

전해들은 바로는
유치원 초등 학부모들이 매우 안 좋아한다고....

추천  41

이런 글은 어떠세요?

무뮤  어찌 떠나려는 거야
개인적으로 조회수 높게 나오는 게 신기한 유튜버긴해요
1년 전
1년 전
3 볼때마다 애기들도 안좋아할거같은데 신기해요
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
1년 전
1년 전
쬴깃한젤리  다이어트 할거에요!
왜요??(이유궁금쓰)
1년 전
뇌피셜인데 너무 과한 장난을 쳐서 그런거아닐까요?
당연히 아이들은 그 장난이 진짜 재밌는줄알고 따라할수도있고..

1년 전
저 채널 뿐만이 아니라 애들한테 유해한 채널 진짜 너무너무 많음...
1년 전
전 간니닌니..
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
헐왜요!?!?!
1년 전
맨날 어그로 끌잖아요
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아하,,,이해했어요!
1년 전
저런게 애들한테 인기가 많구나 처음 보는데 신기하다
1년 전
근데 저런거 진짜 아기들한테 유해하긴 해 보여요
심한 장난, ~~한 복수, 하면 위험한 행동 챌린지 뭐 이런거로 너무 자극적이게 조회수 뽑아먹는데.. 제가 부모라도 1순위로 차단하고 들어갈듯해요

1년 전
박성훈  무대해
저거 인기는 되게 많은데 의외네요
1년 전
조카가 보길래 봤는데 왜 학부모들이 싫어하는지 알것같아요ㅋㅋㅋㅋ 근데 애들은 진짜 좋아함
1년 전
진짜 어린애기들은 생각이상으로 본 걸 많이 따라하는것같아서 죰 알것같아여...
1년 전
애기들은 저런거 보면 쉽게 따라하니까요
1년 전
스누스누사랑해  행복하자
투니버스에서도 나오더군요
1년 전
Yuna Kim.  연느
이거 맨날 투니버스에 나오더라고요..
1년 전
  ఇ ◝‿◜ ఇ
사촌동생 6살 애기인데 저 채널 엄청 좋아하더라고요
1년 전
만화도 있어요 내용은 저도 모르겠지만 애들 엄청 보더라고요...?
1년 전
만화책이랑 보드게임은 봤는데 유튜브 채널도 있는 줄은 몰랐네요 제가 부모님이어도 싫어했을 것 같아요ㅋㅋㅠㅠㅠ 내용이 다 누구 속이고 놀리고 이런 것들이라 별로 교육적이진 않더라구요
1년 전
운하수  봄에 만난 구름
유튜브 채널이 있었네요..? 만화 있는데 저 책 진짜 인기 많아요
1년 전
교보문고 가면 저 채널을 소재로 한 학습 만화 쫘악 나열되어있던데
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
도서관 알바 중인데..
흔한남매 적혀있는 책들 다 예약도서에요 ㅋㅋㅋ
인기 짱 많음…

1년 전
저도 봉사하러갈 때마다 이걸 그렇게 찾더라구요..
1년 전
민쩌미 흔한남매 다 보호자들은 싫어하더라구요
1년 전
근데 팬서비스라고 해야되나? 저 개그맨 커플 분들 팬미팅가면 엄청 잘해주신다고 하더라구요
1년 전
핫도그에 그려져있는 그분들이네여.. 썸넬만 봐도 진짜 싫다..
1년 전
과장되고 억지스럽고 안좋은 행동도 보고 따라하려는 경향이 있어서 저도 별로 안좋아하는데 ㅠ 책 스티커 장난감 굿즈 먹을것 등등 이런거 엄청 많이 나오더라구요
1년 전
끌끌  💖
저도 안 좋아해요 근데 너무 좋아해서 자꾸 강제하긴 그래서, 따라하지 않을 자신이 있음 보라고 했어요. 책같은 경우에는 만화긴 하지만 유익한 것들도 있더라구요~
1년 전
개그맨 시절 때 말고 본 적은 없는데 조회 수 대박이네요…
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
인기 진짜 많더라고요
1년 전
개인적으로 저분들 인기 많은게 신기하더라구요..
1년 전
2 이해가 안 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 석 진  Epiphany
조카가 맨날 책 나올 때마다 사달라고 난리쳐서 안 좋아하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
개인적으로 어른이 아이인척 행동하는 유튜브 너무 싫어요 ㅠ
1년 전
내용은 몰라도 애들보는 유튜브 제목에 이 뭡니까
1년 전
ㅋㅋ 필터링 되는 단어네요
1년 전
이빨괴물이라고 하는거 애들이 따라하고 다녀요;
저도 진짜 왜 보는지 이해 안되는 유초딩들이 좋아하는 채널 중 하나

1년 전
와 저도 애가 보는거 너무 싫어해요ㅋㅋㅜ 장난도 심하고 외모로 비하하는 개그 맨날 나오고
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
애기들도 은근 자극적인거 좋아해요ㅠㅠ
그 외로 인형 중에 허기워기도 그렇고

1년 전
좋아할리가...
1년 전
옛날 젠지세대의 짱구같은느낌
1년 전
조카 7살인데 흔한남매 엄청 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 만화책?도 있던데,,
1년 전
라라랄랄라  섭섭한데요...섭섭한데요...
애들은 환장해요. 그런데 내용이,, 너무 외모비하하고 과도하게 장난치면서 폭력 휘두르고,, 그런것들을 애기들이 다 따라하더라고요.
1년 전
..???? 놀랍네요…
1년 전
티비에도 나오던데
1년 전
성인이 봐도 자극적이던데
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
영상 제목들만 봐도 부모님들이 왜 싫어하는지 알 것 같네요
1년 전
썸넬부터 오바쌈바그 잡채
1년 전
남매 캐릭터인데 서로 못생겼다하고 장난치고 하지말아야할 행동을 다~~~ 보여줘서 차단했어요
1년 전
Center of Gravity  크래비티
저거 만화채널에 나오길래 유딩 조카랑 봤는데 웃기더라구요
1년 전
동생이 저 채널 좋아해서 맨날보는데 음 저도 다 본건 아니라 모르지만 그냥 딱 애들처럼 놀아요 흔한초딩남매같이,,
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
지나가다 보게되면 조금....쪼오금.... 과한게 보여요...
1년 전
동생도 보는데 생각보다 수위 높아서 못 보게 하고싶음
1년 전
엄마를 악역으로 만들어서 하던걸요
엄마는 다안된다하고 소리지르고
뭔들 엄마 몰래해야하는

1년 전
.
1년 전
와 필터링 되는 단어가 제목에 있네...
1년 전
에이미가 설마 그 단어인가요..? 아니죠...?
1년 전
MaLtese  항상 곁에 있어줘

8:45초 부터 보세욥....그렇습니당...

1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
와.... 저걸 자랑이라고....
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
투니버스 틀 때마다 나와요..^^
1년 전
우리동네 유튜버다
1년 전
저희 상사도 진짜 싫어하는데 애들이 너무 좋아해서 책인가 사주셨다고 들었어요...^^
근데 왜 싫어하는지 알겠더라구요...진짜 너무 과함요...ㅋ

1년 전
윗댓보니까 논란이 좀 있나보네요..
제발 아이들 대상으로 유튜브할거면 깊게 생각하고 만들어주세요..

1년 전
전 영상을 본적은 없는데 썸네일 봤을 때 느낌이 어릴 때 괴짜가족 만화 봤을 때의 ...ㅠㅠㅠ 이상한 느낌이...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
너무 싫어요....
1년 전