공지가 닫혀있습니다 l 열기
걸스데이에 대한 제목+내용 검색 결과
비비의주인ll조회 22031l 2
이 글은 1년 전 (2022/12/12) 게시물이에요

너네 걸스데이 민아 라는 멤버 알아???? | 인스티즈

너네 걸스데이 민아 라는 멤버 알아???? | 인스티즈

민아를..몰라..???
역사공부안하냐

추천  2

이런 글은 어떠세요?

헉 원래 걸데에서 제일 유명한 멤버가 민아였는데요?! 약간 카라 한승연 포지션처럼 각종 예능 가리지 않고 그룹 알리려구 다 나오구... 후에 혜리가 응팔 진짜 사나이로 빵 뜨구
1년 전
저희 지역 축제에 걸데 온 적 있었는데 그때 민아 님 진짜 너무 예쁘시고 한 명 한 명 다 밝게 인사해주시고 구래서 너무 좋아하는 연예인 중 한 명이에요💕
1년 전
걸데는 원래 민아가 소녀가장이었죠 다 잘돼서 다행 ㅎㅎ
1년 전
그럴리가!민아덕에 걸스데이를 알았는데~~
1년 전
엥 진심으로요..?
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
민아 진심 호감 연예인
1년 전
  💕
민아를 모르는 세대가 와버린건가,,,,??
1년 전
민아 너무 좋아요
1년 전
넘 귀엽고 예뻐ㅠㅠ
1년 전
민아는 알아?보다 몰라?가 어울리는ㅠㅠㅜㅜ역사공부 안하냐
1년 전
저 사족이 넘 웃김
역사공부안하냐

1년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
언제적 글인가 써치해봤는데 3개월 전이네... 애기가 쓴건가..?
1년 전
여즘 이런 글 많이 보이네요… 어린 분이 글 쓴 것처럼 코스프레하는 유머글
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
목소리 짱 좋으신데
1년 전
묘이묘  노라줘
제가 지금 뭘 보고있는거죠 역사 공부 화이팅
1년 전
원래 걸데에서 제일 유명했었는데... 씹덕몰이상에 메보...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?279 우우아아06.14 12:59104872 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글273 다시 태어날06.14 13:2589621 3
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg211 맠맠잉06.14 15:0994384 5
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog236 배고프시죠06.14 16:0283615 11
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg143 공개매수06.14 16:5461673 3