공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 121028l 60
이 글은 1년 전 (2022/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.타투

나는 20대때 이거 해봤다vs안해봤다 | 인스티즈

2.귀 제외 피어싱(코, 눈썹, 입술 등)

3.클럽

4.한 달 이상의 장기 해외 여행

5.혼자 해외 여행

6.내일로

7.익스트림 스포츠(번지점프, 스카이다이빙 등)

8.영화나 소설에 나올법한 찐사랑

9.탈색

10.실내 식당(술집 등)에서 혼술

추천  60

이런 글은 어떠세요?

내일로만...
1년 전
수입구이  귀여워...(풀풀)
8만 해봤네요
1년 전
5 6 9
1년 전
5, 9ㅠㅠㅠㅠ 2개만 하고 취업해버림
1년 전
해찬부인  💜
7,8,10 빼고 다해봄
1년 전
와 다 안 해봤네요...
1년 전
9 10
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
탈색 빼고 다 안해봤네요...
1년 전
10만 해봤네요... 내 20대ㅠㅠ
1년 전
우와 하나도 안 해봄
1년 전
름쨩  꼬리가 있을수도있고없을수도있고
1 2 8만 해본거같아요
1년 전
와 9만 해봤
1년 전
모두 엑스..^^
1년 전
1년 전
아이브 안유진  안강아지
9번 하나...
1년 전
3 5 7
1년 전
하나도 안해봤어...여
1년 전
생각보다 할 게 많군아.. 9만 해봄
1년 전
5, 7
1년 전
1년 전
라임베어  10
다 안해봤네요
1년 전
클럽 한번 가보고 담배쩐내 심한데다 노잼이라 안 가고
장기해외여행은 학교에서 단체로 간것도 쳐주나요...
글구 식당 혼술은 애초에 술 자체를 잘 안 먹어서 ㅎ

1년 전
부끄.  부씨네늦둥이
1 6 9 해봤어용
1년 전
3 4 5 9 10. 그 중 혼자 한달이상 여행한건 내 인생 가장 잘한 일 중 하나예요! 동네에 혼술집 뚫어놓는것도 강추
1년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
1년 전
다 안해봤네
1년 전
3 9
1년 전
하나만 해봤네요..
1년 전
sk
178 안해봤는데 1 7은 평생 할생각없구
8... 간절...

1년 전
패러글라이딩이랑 탈색만 해봄..
1년 전
모르겠다아  아아아아아아아아아
다 안해봤어요
1년 전
타투,탈색,혼술
1년 전
타투는 슬슬 지우고싶다는 생각이..
1년 전
왜 지우고 싶으신지 물어봐도 될까요?
1년 전
그냥 시간 지나고보니 몸에 아무것도 없는게 제일 나은 것 같아서요
제 어깨쪽에 있는건 그림이 좀 빡세보이기도 해서..ㅎㅎ

1년 전
답 감사합니다
1년 전
불닭이먹고싶은사람에게
만약 하실거면 반팔이나 반바지 입어도 잘 안 보이는 부위에 하세요

1년 전
weewoo에게
지금은 팔뚝에 하고싶은데 나중엔 확실히 후회 할 것 같아서 꾹 참고있습니다 ㅠ

1년 전
1년 전
뭐... 하나도 못 했네요
1년 전
1년 전
4개
1년 전
1년 전
추야  야추볶음
와.... 하나도 안 해봤어요
1년 전
하나만 해봤네요
1년 전
3 9
1년 전
김 수현  볼링왕
1개
1년 전
네지니  뿅★
클럽이랑 혼술만...
1년 전
1,7,9
1년 전
마크멜로디  💚🐯🌱
와 하나도 안해봤어요...
1년 전
Sgs
8해보고 싶다
1년 전
9번만,,,
1년 전
혼자 해외 여행 중인데 오늘 혼술도 할 것 같네요
1년 전
동동구리동  동동
3 5
1년 전
Brian Puspos  구름이 별이 되었어
1.3.8.9
1년 전
2개만 해봤네여
1년 전
1 9
1년 전
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
8,9
1년 전
9 10
1년 전
Taeyeon  태연
9만 했어용
1년 전
9만
1년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
8 9 만 해봤네요
1년 전
나의_전부  방탄소년단
다.. 안해봤... 허허..
1년 전
와.. 아무것도 안해봤는데..!
1년 전
2 3 8
1년 전
와 다 안해봤네유...
1년 전
호석  행보캐욤
혼술 탈색 빼고는 안해봤음….
1년 전
4 7 8 9
1년 전
10 빼고 다 안 해본...
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
혼술정도만해봤네요
1년 전
현실의현실  Healing Process
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
반도 안 해봤넹
1년 전
7 9
1년 전
내일로 하나...