공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
이 글은 1년 전 (2022/12/23) 게시물이에요

[단독] 엑소 백현-러블리즈 류수정, 19대 보니하니 MC로 발탁 | 인스티즈
[단독] 엑소 백현-러블리즈 류수정, 19대 보니하니 MC로 발탁 | 인스티즈

물론구라입니다 12대 보니하니신데 닮았길래 ㅋ

추천  59

이런 글은 어떠세요?

@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
😥
1년 전
재미없어요…
1년 전
😥
1년 전
네모바지스펀지밥  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
헐 진짜 닮았네요
1년 전
😥
1년 전
헐 ᯅ̈ 진짜 햇던건줄
1년 전
마스상  파워
장난으로 [단독] 다는거 고기사유입니다
1년 전
네 신고할게요~
1년 전
진짠 줄
1년 전
;--
1년 전

1년 전
노잼이에요...
1년 전
😡
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 자다 잃어나서 어두운 화면으로 봐서 진짜 긴가민가했음ㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐 특별mc라도 했나하고ㅋㅋㄱ
1년 전
꾸륵꾸륵  조럽모태
근데 이건 뭐 너무 말도 안되서 제목 보고도 하나도 안믿으면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아덜  🎳❤️
분명 닮은꼴이겠지 하고 얼마나 닮았나 하고 들어 왔는데 진짜 닮았네
1년 전
1년 전
333많이 닮았는데요?ㅋㅋㅋ
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
헐진짠줄알았어요..
1년 전
엥 허위기사 쓰지마쇼
1년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
..?
1년 전
켄마  네코마
진짠줄...
1년 전
하 아침부터 속상하네요
백현이 추운데 잘지내려나..

1년 전
아침부터개빡치게하내ㅔ재미없어요
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
이건 뭐.. 어쩌라는글인지..
1년 전
둘다 하나도 안닮아서 당황스럽다...
1년 전
인포에서 단독 표기 함부로 하면 안돼요
1년 전
아 놀래라...
1년 전
맹세창인가
1년 전
잉...?
1년 전
싸브레  xoxo
😓
1년 전
하나도...안닮았어...
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
뭐야 ...
1년 전
어그로입니다 무시해요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
막짤 진짜 아니면 합성인줄
1년 전
이런 걸로 단독 걸지 마세요
1년 전
헐 닮음
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
근데 진짜 닮았다…
1년 전
백현은 진짜 예전 풋풋할때 백현인줄 알고 와 백현이 보니하니 엠씨도 했었나..? 한참생각했어요
1년 전
닮았는데
1년 전
[단독][속보]는 언론사소식에만 사용가능합니다 장난으로 사용하지마세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백현이 보고싶네...
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차루시몬엑NC♥️
와 옛날모습 조금 닮은거 같아요
근데 백현이씨 언제 전역해... 군대에 5년은 있는거 같아....

1년 전
ㅋㅋㅋ 짜증나네요
1년 전
진짜 완전 닮았다...
1년 전
와 너무 닮았는데
1년 전
닮았네..
1년 전
휴,,
1년 전
엥 갑자기?하다가 사진보고 아 옛날에 한적이 있나 했는데..ㅋㅋ
1년 전
러블리즈 지애  LVLZ BTOB
우리애가? 갑자기 보니하니를? 그것도 백현이랑?(백현씨 군복무 중인데?) 하면서 모든 것에 의문을 품은 채로 들어왔는데... 재미도 없고 단독 이런 데다 쓰는 거 아니에요...~
1년 전
근데 이건 신고사유에도 있는글인데 왜 처리가 안되나요?
1년 전
와 신기하네요
1년 전
재미없고 무례해요
1년 전
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갑자기?
1년 전
밑하트하는건
진짜백현 수정인가요?
그렇다면
위는 별로안닮았는데

1년 전
진짠줄
1년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
🥲
1년 전