공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
우우아아ll조회 118532l 102
이 글은 1년 전 (2023/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

소모품인거 감안하면 엄청 비싸네요... 뭐지 금가루라도 들었나
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와...
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
넘 충격....짱비싸네요ㅠㅠ 저거랑 성분이 비슷하다고 했던 국민크림이 있었는데 니베아였나...
1년 전
20만원대 후반정도 하는줄 알았는데 진짜 개비싸네
1년 전
와?
1년 전
와 저걸 추천해주는팬분도 리치하시네요
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
와우...
1년 전
와... 비싸긴 하네...
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 오ㅑ케 웃겨
1년 전
Honestly  𓂃𓂃𓂃𓊝
진짜 비싸네..
1년 전
Honestly  𓂃𓂃𓂃𓊝
개인적으로 순정 라인 순하고 좋음 가격도 착함
1년 전
아니 무슨 수분크림이.... 저거바르고자면 신생아피부로재설정되나요?
1년 전
빨간연  for강아지들행복
무슨 수분크림 하나에 50씩이나 태우고 싶지는 않은데....
1년 전
한때 니베아 파란통 크림이 라메르 성분과 유사한데 더 효과 좋다는 말이 있었죠...외국분이 실험했었나? 암튼 그런데 해외에서 제조한 파란통이어야해서 사람들이 해외직구 엄청 했던 기억 나네요
1년 전
헐 근데 비싼 만큼 좋나요...?
1년 전
키엘 수분크림도 좋아요..!
1년 전
헉.....가격 머선 일
1년 전
와… 진짜 비싸다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
와.. 비싸면 얼마나 비싸했는데 엄청 비싸네요~
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
54만....?
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
와 진짜 비싸다
1년 전
비싸다길래 30만원이라도 하나 했는데 더 비싸네...ㄷㄷ
1년 전
건성들은 잘 쓸것 같은데 지성인 저는 별로였어요.,
1년 전
진짜로 엄청 비싸네...
1년 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
어머
1년 전
10년전에 35정도였는데 그사이에 50이 넘었네요
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
에?ˀ … 와.. 태어나서 처음 보는 수분크림 금액…..
1년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
어? 진짜 비싸네.......?
1년 전
저거 좋긴 좋아요......
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
저거 발라보면 너무 리치하긴 함 ㅠ
1년 전
아무리비싸봐야 20-25하겠지 했는데 읭? 너무비싼데요….?!
1년 전
알록달록  어덕행덕
무슨 크림이 저렇게 비싸담
1년 전
54000도 비싼데 54만원? 세상에... 진짜 좋은 크림인가봐요!!
1년 전
벡스  으 짜증나
아니 진짜 리치...
1년 전
전교회장  서귤여친
머..5만원하려나했는데 너무 비싸잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 바이오더마 시카 추천해주고싶네요..ㅠㅠ
1년 전
그렇게됐다  ლ(◕ᗜ◕ლ)
순간 뒤에 0 하나 잘못 본 줄 알았어요...와우
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
예,,,?
1년 전
어?
1년 전
저거 진심 나이 들수록 요망템 입니다..ㅠㅠ 젊을 땐 몰라요ㅠ 몰라도 됨ㅜ
1년 전
Aㅏ
1년 전
저거 성분은 별로라던 이야기가 있던데 괜찮나요?
1년 전
저거말고 니베아 파란통 독일산꺼 써도 효과 비슷하다던데
1년 전
검소하다 생각했는데.. 정말 비싼거였군요
1년 전
배준식  AF
아니 검소하다 생각햇는데 진짜 ㄹㅇ 비싸네요
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
네?
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
엌 근데 맞는말 리치해도 합리적인 소비하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
50이요...?
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와 진짜 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돈 많아도 안맞을지도 모르는 크림이 50만원...날라가면...
1년 전
피지오겔 쓰자...
1년 전
아기  쥬냥이
어라...왜 0이 하나 더 있죠..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 돈 많아도 저게 상대적으로 비싼 편이란 건 잘 느껴질듯한
1년 전
실화에요?
1년 전
어우 비싸네요
1년 전
네????????????????????? 아니 저는 7-8만원은 하나 했는데..... 50만원대는 생각도 못했네요
1년 전
비싸봤자 20~30하겠지했는데 거의 2배네요.....
다른 말이긴한데 본문 채팅에 닥터지 수분크림 있는데 이거 꼭 테스트 해보고 바르세요..
화장품 때문에 피부 한번도 트러블 난적 없는데 저거 바르고 접촉성 피부염 생겼어요..저 말고도 그런 사람들 많더라고요.

1년 전
60ml가 저정도고 30ml는 295000원이네요 근데 30미리를 누구 코에 붙여요ㅠ 넘비싸네요
1년 전
그렇게 좋아요???????????????????????????????????????써보신분 계신가요???????????????????????????????????????
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
에?ㅋㅋㅋ 엄살이 심하시다ㅋㅋ 생각했는데 찐으로 개비싸네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
아니 뭐 얼마나 좋길래 크림이 50만원이 넘음ㅋㅋㅋ
1년 전
네...?
1년 전
사모예두  이젠오
저거 백화점에서 볼 때마다 눈을 의심해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우 진짜 비싸네요
1년 전
비싸다고 글에서 봐서 크림이 비싸봐야 20정도 아니겠어 했는데 와 대박
1년 전
솸렐루야  Be Happy
비싼데... 비싼데... 좋아요... 저는 극건성인데 넘 좋아요 ㅠ.. 근데 너무 비싸요 ㅠㅠㅠ...
1년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우..
1년 전
빵쥬세요  Giive me
가격이 저렇게 될만한 값비싼 성분이 포함되있는건가요?
1년 전
네?
1년 전
세븐틴승관  🍊
??????????????
???
??
????????

1년 전
건성피부를가져서 건조하면 트러블 올라오는피부를가진 익인데 저거 좋아요,,,,,,,너무 리치하면 소프트나 젤타입도 있으니 살포시 추천해봅니다 흑 ㅜㅜ
1년 전
와 비싸다고 할 만한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 제발 상상도 못한 가격
1년 전
비싸네요ㄷㄷ
1년 전
잍허널선4인  520.1314
어..?
1년 전
저거 쓰시는 분들은 어떤 분들이죠..? 돈이 아주 많거나 아니면 저 수분크림이 너무너무너무 잘맞는건가?
1년 전
어..?
1년 전
저거 한국 첨들어왔을땐 26만원인가였는데 이제 50만원대임? 연구워눈이 성분은 니베아크림이랑 같다고 하셨던게 생각나네
1년 전