공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기생크림케잌ll조회 17326l 14
이 글은 1년 전 (2023/1/07) 게시물이에요

단독) 국내 동호회 무인기, 10년 전부터 北 촬영 | 인스티즈 

마냥 좋아할일이 아닌게 일반인이 북쪽으로 드론날린걸 10년간 우리 국군도 캐치못했단 얘기... 무능력한걸 북한에 보여준거나 마찬가지임.... 

와중에 금강산 풍광은 미쳤...
추천  14

이런 글은 어떠세요?

1992.05.06 변백현  EXO 사랑하자
헐 대박이네요
1년 전
어메이징 코리아
1년 전
무인기 크기가 작은 것은 레이더가 인식을 못 합니다. 아주 좋은 레이더가 인식을 해도 새라고 인식을 합니다. 그래서 새 한마리 한마리마다 어떻게 날아다니는지 일일이 추적해서 그중에 특이하게 나는 것을 무인기라 추정하고 육안으로 살필 수 있게 하는 겁니다. 엄청나게 어려운 일이에요 무능력한 게 아니라요. 그리고 이런 작은 무인기는 기껏해야 정찰 밖에 못 합니다. 정찰기가 넘어올 수 있다는 것 자체도 문제가 되긴 하지만요. 추가로 무인기 크기가 큰 건 걱정 안하셔도 됩니다.
1년 전
라피스  종말 어쩌구
우와 잘알..! 멋져요
1년 전
1년 전
저거 북한이 문제 안삼나요..?
1년 전
삼을려면 굳이 삼겠죠.. 근데 지들도 우리한테 얼마전에 보냈으니 뭐.. 뭐라할 입장은... ㅋㅋㅋ
1년 전
무인기 잡기가 쉅나??
1년 전
저거 스티로폼에 60cm짜리ㅣ 라는거 같던대
1년 전
화질구지에도 금강산은 예쁘네요
금강산도 식후경이란 말이 괜히 있는게 아니겠죠..

1년 전
동호회 사람들끼리 자랑하고 싶어서 얼마나 근질근질 했을까...
1년 전
북측과의 관계다 뭐다 하면서 금지시킬듯…
1년 전
허벌
1년 전
아니 그럼 북한에서 한국으로 돌아오는것도 10년동안 감지못한 군은...
1년 전
진경산수화 같다
1년 전
Lia  우앙웅앙
이제는 현실을 직시하고 지금부터라도 민군 합동으로 무인기의 특징이나 정보를 모아 내려왔을때 대응하는 방안을 마련하는게 필요해보이네요.
1년 전
아니.... 저런사람은 사실상 간첩이라고 해도 할말없어야되는거 아닌가....? 어떤 관종이 우리군한테도 마이너스인걸 실행하고있어 쫌
1년 전
강세헌  법무법인 도국
어메이징 코리아;
1년 전
라이온캣  어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 요즘 대한민국 너무 재밌다
1년 전
10년전 부터 못한건데 요즘이라니요
1년 전
네????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원래 인식 못하지 않나요? 무능하다고까지 할 건 아닌 것 같은데
1년 전
헉 이렇게 수면위로 말해도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨네요
1년 전
서로가 서로를 이렇게 들여다보고 있었고
1년 전
아미야나그런데  I MARA YOU
저런작은건 인식 못해용..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나영석 PD 신작 예능214 無地태8:5693871 7
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg268 우우아아15:4674049 21
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀385 kmk10:0396140
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언156 a+b=cd12:5372063 1
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg195 우우아아15:0462640 19