공지가 닫혀있습니다 l 열기
익잡여신ll조회 68365l 61
이 글은 1년 전 (2023/1/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

휴.. 총체적 난국이네요. 답답합니다...
1년 전
점장이 허락했으니 문제 없네요 뭐..
1년 전
부부 진짜 끼리끼리 사이언스...^^ 왜 먼저 반말하나요
1년 전
米津玄師  91.03.10 데카레몬니쨩
못배운것좀 티 내지마라ㅋㅋ 첨 본 사람한테 반말부터 지끼라고 배웠나? 줫패고싶네
1년 전
욕 먹고 싶어서 글 썼나 보네요
1년 전
아 왜케 웃기지 저런 머리로 사는 세상은 대체 어떤 세상일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막줄이 진짜 ㄴㅓ무 당당해서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부부끼리 서로 못배워먹어서 둘이 천생연분이긴 하네요
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
반말 진짜 싫어요ㅠ 언제 봤다고 반말이신지.. 그쪽 나이 많은 거랑 내가 무슨 상관인데요..
1년 전
지가 한거 똑같이 돌려받았을 뿐인데 열받아서 정신 못차리고 있는ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
같은 반말을 해도 기분좋게 하는 말이 있고 아닌게 있는데 본인이 시비조로 말해놓고 화난게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ 어쩜 머리가 빈 사람들끼리는 알아보나봐요,, 너무 찰떡궁합!
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
지역이랑 상호명 공개..ㅋㅋㅋㅋ 소송걸리는거 아닌가요ㅎㅎ
1년 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네요~
1년 전
총몇명  오마이갓김취
적반하장
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 반말들으면 일케 을 하는디….ㅎㅎ 그냥 똑같이 평등하게! 한건데 뭔 사과를ㅎ;
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
차라리 아가씨 / 학생 / 총각 여기 이거밖에 없어? 가 나을 것 같네요 저건 반말 수준이 아니라 하대하는 말투잖어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 이해가능
1년 전
누가 보면 사장인줄 정신나간 부부네 평생 방생하지말고 살길
1년 전
지역이랑 상호 공개하면 뭐가 달라지나요? 점주가 알바생한테 똑같이 하라고 시켰으면 알바 아껴주는 점주 같아서 호감인데요.
저라면 일부러 그쪽 편의점 가겠어요.

1년 전
In the SEOM  I P U
쪽팔린줄도 모르고 글 까지 올리고 끼리끼리
잘 만났네요

1년 전
진상이다 진짜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 반말한건 몇초만에 까먹으셨나봐요 남편분🐔
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
어휴 진상 ㅋㅋㅋㅋ
지가 잘 한줄 알지
둘이 결혼해줘서 진짜 고맙네요

1년 전
저러고 살다 죽겠죵
1년 전
일진커플인가?
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
진상
1년 전
뭐가 잘못된건지 모르는 ㅠㅠㅠ
1년 전
나이가 많은 걸 신분이 높은 걸로 착각하는 미개한 족속들이네요 ㅎㅎ
1년 전
점장이 허락했으면 상관없죠
야 라면 이거밖에 없냐? 같은 반말이라도 다 같은건 아닌듯 기분나쁘게 말하네요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 결혼했네요 ㅋㅋ
1년 전
한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
뭘 잘했다고 글을 쓰나요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세븐틴승관  🍊
오우 그런 남편이랑 결혼한 글쓴이도ㅋㅋㅋㅋㅋ 당근 반말이라도 학생, 혹시 다른 라면은 없나? 이런 교수님 말투 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이것도 안 되지만) 다짜고짜 '야'
1년 전
끼리끼리 레전드
1년 전
남편분이 시작을 어떻게 했는지 부터 좀 생각해보시길...^^
1년 전
부창부수..
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그럼 편의점은 저 사람들 신상 풀어주면 되겠네요. 저런 사람들은 한번 당해봐야 합니다.
1년 전
본인이 먼저 반말해놓고 왜 난리죠ㅋㅋ
1년 전
니네가 낳은 애기도 똑같이 당해봐라,,,
1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
남편도 노답인데 아내도 자꾸 자기 남편이 분을 못참고있다는데 뭐 어쩌라는건지... 이런 부부일거같아요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인 얼굴도 같이 공개해주세욤
1년 전
끼리끼리
1년 전
야? 너? 못배운 티 내네 나이 지긋한 어르신도 아니고 31살..ㅋㅋ 끼리끼리 결혼했네요
1년 전
끼리끼리 ,부창부수...
본인보다 나이 많은 사람한테 똑같이 당해봤으면 좋겠네요.

1년 전
당해보니 열받는갑네 ㅋㅋㅋ
1년 전
MY ENDLESS BLUE  그게 사랑이니까
반말도 반말인데 야 라니.... 대체 어느 누가 처음 보는 사람한테 야 라고 합니까..
1년 전
사은  사과나무
끼리끼리 레전드네
1년 전
지능이...
1년 전
치질1기  수술안해도돼요
나이차이도 얼마 안나는구만 반말을 ㄷㄷ 저희어머니도 알바생한테 반말안해요...나이차이 훨씬많이나도..
1년 전
31살이나 먹고 처음보는 사람에게 반말이라..
1년 전
부창부수네요 ^^
1년 전
진상은 지가 진상인지 모르지 에효 개꼰대 진상 그자체
1년 전
반말도 반말인데 야라뇨
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해
서로 방생하지 말고 평생 행복하세요!
1년 전
어른들 자기보다 어리다고 반말찍찍하는 거 진짜 싫어요. 언제 봤다고 반말? 그리고 반말하는 사람들 중에 존중하는 사람 한 명도 없더라더요. 다 알바 하대... 저희부모님도 가끔 알바한테 반말? 해서 제가 하지 말라고 존댓말하라고 했어요. 딸이 알바하는데 이런 대우받으면 좋냐고... 다음부터는 안 하더라고요.
1년 전
와 진짜 천생연분이다 대박ㅋㅋ 둘이 결혼해줘서 고마워요
1년 전
공개해주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ점장님 좋은 분 같은데 우리 동네면 맨날 갈래요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
끼☆리☆끼☆리
제발! 방생하지 말고! 천년만년! 둘이서만! 유병장수해주세요!

1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
점주님 알바님은 번창하세요 😄
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 평생 살아주세요.
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
서로 결혼 안 했으면 다른 애꿎은 피해자 2명 생기는 건데 똑같은 사람끼리 만나서 다행이네요^^
1년 전
못배운거 티내냐고 뭐자랑이라고 글올린거지…
1년 전
거기 점장님 최고다진짜 부자되세영
1년 전
매직샵주인장   미스터페어리
쌍으로 대단 ㅋㅋㅋ
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
ㄹㅇ끼리끼리네ㅋㅋㅋ 뭐가 자랑이라고 말리지도 않고 사과도 안 하고 글을 써요
1년 전
유후  
할아버지도 아니고 31살 ㅋㅋㅋ
1년 전
31살고 개꼰대짓 진짜 ㅠㅠ 끼리끼리 결혼했네요
1년 전
뭘 잘했다고 글을 올리죠;
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
끼리끼리 ㄹㅈㄷ
1년 전
알바생한테 누가 야 라고 하나요? 먼저 반말해서 알바도 반말한건데 뭐 문제있나요?
1년 전
나이 많은 아저씨여도 빡치는데 고작 31????
젊은 부부가 인성보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리네요

1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
저런 여자들이 유치원 가서 애아빠가 화가 많이 났다고 하는 엄마들이구나 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 끼리끼리네
1년 전
끼리끼리 사이언스끼리 결혼잘했네요?ㅋㅋ 방생하지말고 지능낮은거 티내지마세요
1년 전
남편이 분을 못 참고 있음 뭐 어쩌라구요... 알아서 어르고 달래세요
1년 전
31살인데 어쩌라는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지능이 딸리니까 저런글을 쓰지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
왜 저 글을 읽으면서

커플이나 부부는 도덕성만큼은 서로 똑같을 정도로 닮았다는 말과 이 짤이 생각날까요?

1년 전
31살이면 나이 많은것도 아니구만 아빠뻘되는 사람이 반말해도 기분 나쁠건데 31살밖에 안된놈이 반말 찍찍하면 기분 더 나쁘죠 ㅋㅋ
1년 전
마늘알레르기  마늘알레르기
서로 꼭붙어살되 애는 낳지말길...
1년 전
애는 낳지말아라 제발..!
1년 전
후기궁금한데 원본어디서볼수있을까용
1년 전
(내용 없음)
1년 전
최대 11살 차인데 그정도면 반말 깔 사이 아닌가요..~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ31살ㅠㅋㅋㅋㅋ아 내가 다 쪽팔림
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
어휴..... 끼리끼리 잘만나셨네요ㅋㅋ
1년 전
문장이 이상하네요 너거 신랑이 '갑자기' 반말을 했고 알바생이 그렇게 답한 거죠 꼴랑 31 먹어놓고 나이 부심 부리세요?
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
끼리끼리... 부부 잘 만났네요
1년 전
Peanut  Lachica
백년해로 하세요~
1년 전
끼리끼리 잘 결혼하셨군요,,서로를 방생하지 마시고 백년해로 하시길^^
1년 전
써브웨이알바생  어서오세요 써브웨이 입니다
해보고 싶지만. ㅎ
1년 전
어른들이 어린친구들한테 반말하는거 괜찮다고 생각하는 주의인데요. 말투가 아 다르고 어 다르쥬...너무 기분나쁜 반말이라 저같아도 같이 반말했을듯..
1년 전
라피스  종말 어쩌구
하 저런 사람들은 뇌파로 사전에 인성을 분석할 수 있는 기술을 만들어서 중성화 시켜 버리죠 제발
1년 전
야 ㅇㅈ.ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐 친근 반말도 아니고 대놓고 갑질하겠다는 마인드구만요
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
끼리끼리 싸이언스
1년 전
무끼  BRANDNEW
뭘 잘했다고...
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
끼리끼리 이즈 사이언스
1년 전
끼리끼리 잘 만났네
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
진짜 싫다..
1년 전
뭘잘했다고 글까지 찌나?
1년 전
청춘예찬  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ... 어휴 부끄러운 줄도 모르고 글쓰네
1년 전
A New Empire  NJ
ㅋㅋㅋ 올려봤자 지가 욕먹을텐데
1년 전
끼리끼리라 넘나 다행이지 뭐예요
1년 전
본인 얼굴 올리면 될 것 같은데? 편의점에서 알바하는 학생이라고 무시하는 거야 뭐야...... 밖에 나가면 당신 그냥 아저씨 1이라고요 ㅜ
1년 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
두 분 절대 헤어지지마시고 오래 행복하세여^^
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
끼리끼리ㅋㅋㅋㅋ 역겨운 부부네요
1년 전
손현우 부인  셔누부인입니다❤︎
뭘 잘했다고 글을 올리는지 ㅋㅋㅋ 진짜 꼴보기 싫네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ지는 뭐 되는줄 아나 왜 알바한테 반말이야?
1년 전
두 분 이혼 말고 평생 같이 사세요
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
이야.. 못배운티 레전드로 나타나네~
1년 전
곱게 늙어야지 나이는 돈고로 먹었나
1년 전
와중에 31살ㅋㅋㅋㅋ나이도 어린퍈인디요 한 7,80살인줄
1년 전
끼리끼리..
1년 전
역시 연인 부부는 가치관이 맞아야 할수있지..
1년 전
제발 이혼하지 말고 둘이 꼭 평생 붙어사세요~!
1년 전
개발자  Hello World!
31살인데 어쩌는건지..
1년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
욕먹고 싶어서 올린건가요? ㅎㅎ
1년 전
뭐가 문제죠?
진상에게 손님 대접 할 이유가 있나요?
끼리끼리라더니

1년 전
말투대박
1년 전
애는 낳지 마세요...
1년 전
머리빈 사람끼리 결혼한거 티내네
1년 전
제발 기출변형이길 ...
1년 전
검색해보니까 18년도 글이네요
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요

1년 전
19951230  세계제일미남 탄신일
뭘 잘했다고 글을 올리셨는지... 학생 이거 밖에 없어~? 하고 친근하게 반말한 것도 아니고 뭔 친한 친구한테나 할 것 같은 반말 해놓고서
1년 전
서로 사회에 방생하지 말고 끝까지 같이 갈아주시길
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
으 진짜 서로 한테 딱 맞는 수준의 사람을 만났나봐요
1년 전
뭐 할아버지 할머니가 반말하시면 세대가 세대고 워낙 차이가 많이나니 이해라도 한다지만... 31세가 반말하는건 좀
1년 전
저런 받아준다고 매출이 급상승하는것도아니고ㅋㅋㅋ 점장님이 현명하시네요
1년 전
양아친가 뭐 60은 된줄 알았더니 꼴랑 31
1년 전
와...ㅎㅎ 공개할 때 본인 신상도 공개하고, 꼭 주변 사람들한테도 본인이 쓴 글이라고 말하고 다니기~~!!!
1년 전
어린애한테도 처음보면 존댓말하는데 무슨ㅋㅋㅋ 31살이 뭐 대단함? 자기보다 어려보인다고 반말하게
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
끼리끼리 잘만났다!
1년 전
점장님이 진짜 최고네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린 알바생한테 하대하고 반말하는 주제에 웃기고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
예전에 본 것 같은데 31살 나이가 가까워지니 저 글이 더 우습네요. 누가 반말 합니까.
1년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
젊꼰이 더 무섭다더니
1년 전
역겹네요
1년 전
혼잣말로 아...이게 단가? 라고 한 것도 아니고 알바생한테 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열받네요.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 왜 당사자보다 이런식으로 글 올리는 배우자가 더 싫을까요
1년 전
애 낳으면 학교 선생님한테 가서 애들 아빠가 화 많이 났어요 할 부류
1년 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
와 끼리끼리사이언스 뭘 잘했다고 글까지 올려ㅋㅋ
1년 전
이야 쓰레기끼리 만났네요 역시 끼리끼리 만난다는 말 틀린거 하나 없네요👍🏻 방생하지 말고 폐기물끼리 이쁜 사랑 하시길 바랍니다😊 유병장수 하세요~~~
1년 전
끼리 끼리 잘 만났네요
1년 전
닌토  닌닌
본인들이나 좀 당하셔야될듯
1년 전
이런분들이 학교가서 애 아빠가 화가 많이 났어요 시전
1년 전
저런사람들이 애 낳으면 어휴 금쪽이 되는구나
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
와 진짜 끼리끼리 사이언스
나같으면 내 남편이 알바생한테 저렇게 반말하면 한대 때려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
끼리끼리는 역시 과학
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 방생하지 마세요 언제 봤다고 대뜸 반말인지
1년 전
어휴🤦‍♂️
1년 전
으휴 진상은 지가 진상인지 모른다던데
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
상호말고 두분을 공개해주세요ㅋㅋㅋ 상호는 진짜 1도 안궁금
1년 전
노 방생
1년 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
진짜 역겨워요
1년 전
야 라면 이거 밖에 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나
1년 전
지주제에 갑질할수 있는곳은 편의점알바생뿐인데 거기서마저도 안받아주니 화가 아락바락 났나보군...
1년 전
끼리끼리 이즈 사이언스
1년 전
그냥 반말도 아니고 야...?? 아주 지 친구한테 이야기하듯이 하네 ... 예의라는 걸 못배우고 산듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 창피한줄알아라
1년 전
하얀바다  🌊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 70살도 편의점 알바분한테 반말 안하시던데 31살이면 뭐 어쩌라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싼티난다 사람이
1년 전
야라니 충격ㅋㅋㅋㅋ알바생이랑 친하세요?
1년 전
그러게 처음보는 사람한테
왜 먼저 반말하시는지요?

1년 전
NCT해 찬  NCT
싹수없네 얻다 대고 야야 거리지? ㅋㅋ
1년 전
나는 되고 넌 안된다는 마인드 뭐냐고요
1년 전
점장님 최고
1년 전
헐 왜 알바생한테 어려보이더라도 야 라면 어쩌구해요.. 그렇다고 본인이 70대 도 아니고 31살ㅋㅋ 노인분들도 안저러겠어요... 진짜 건방지네요.
1년 전
예하면 예로 돌아오고
야하면 야로 돌아오는게 인지상정
나이가 벼슬 아니랬다 어린아이한테도 배울게 있음

1년 전
vous_mevoyez  💚
야 라면 이거 밖에 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 말투 진짜 와...
1년 전
송강근  송강이 나라다
으휴 진상은 본인이 진상인줄 모른다더니 맞네요
1년 전
웃기네 진짜 지가 뭐라도 되는줄 알고
제발 편의점 와서 반말 좀 하지마세요 지가 반말 해놓고 반말하지 말라고 하면 무슨 어린애가 어쩌구 맨날 패턴도 똑같음

1년 전
노란양  노랗게노랗게~
찾아가서 알바생한테 수고 많다고 격려해주고 올듯요..ㅎ
1년 전
너.. 뭐 돼?
1년 전
뭘 잘했다고 지역이랑 상호명 공개ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원래 진상은 자기가 진상인줄 모른다죠ㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 절대 이혼하지말고 사세요
1년 전
31살 먹고 저러는게 부끄럽지도 않나...
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
애는 낳지 말고 둘이 평생 사세요~
1년 전
서른하나면 뭐.... 옛날 사람이라는 핑계조차 못 댐 걍 인성이 글러먹은 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넘 잘어울리네요 본문 두분 ^^ 알바생 괴롭히지 말고 두분은 꼭 백년해로 하시길 ~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하네
1년 전
이거 후기 없나요
1년 전
18년도 글이네..
1년 전
-LINE  한국산외노자
가는말이 고와야 오는말이 곱다 모르십니까?
1년 전
뭘 당해봐야 한다는건지..?
어디 편의점인지 직원 보호 잘 하는 곳이네요

1년 전
야 너는 개념이 그것밖에 없냐? ㅋㅋㅋ 해주고 싶네용..
1년 전
동차  1차시험부터통과하자
끼리끼리 이즈 사이언스... 애낳으면 사회적 비용이 이익보다 크니까 제발 애낳지 말길!
1년 전
그냥 반말도 아니고 야라니?? 예의는 밥말아 먹었나봐요
1년 전
저도 장사하는 사장인데 손님이 반말하면 나이많아도
반말해여 에티튜디 가 없는 손님한테는 손님 대접을 하면안되여 서비스업종이라고 나이어리다고 반말 찍던지면 너도 기분 나쁘잖아여 안그래여?

1년 전
창피한 줄 아세요
1년 전
에휴
1년 전
셀카 올린가는건가? 뭘 잘 했다고 저렇게 글을 올리는지 이해가 안되네요. 아주 부부가 쌍으로 천생연분이예요. 헤어져서 남한테 고통주지말고 평생 둘이 함께하시길
1년 전
발로란트  손으로란트
끼리끼리
1년 전
wow
1년 전
포상
1년 전
진짜 무식 대박적
1년 전
쪽팔린 줄 모르는 거 보니 ㄹㅇ 끼리끼리
1년 전
야라고 누가 그렇게 말해요 개념없어요
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
와우 끼리끼리사이언스👏👏👏
1년 전
뭘 쳐 잘했다고 저런 글을..?? 지 얼굴에 침뱉기지, 상호명만 밝힐게 아니라 니네 어디 무슨시 무슨동 몇번지에 사는지 다 같이 밝히고 글을 쓰던가. 진짜 어처구니가 없네요 끼리끼리 똑같네 여자나 남자나
1년 전
저런 부모 밑에서 낳아지고 키워질 아이가 불쌍하네요
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
사이언스..^^
1년 전
진짜 뭐 잘했다고 그러십니까
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
천생연분❤️ 나중에 본인들 자식도 꼭 똑같은 대우 당하길 ^_^
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
천생연분이당
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
끼리끼리는 사이언스라더니
1년 전
?.....
1년 전
서로 방생금지
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
염병떠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ와 나도 편순이일때 저렇게 한번 해보고싶었는데 사이다ㅋㅋㅋ 그러길래
왜 일바생한테 반말이세요

1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
?? 잘못도 모르고 글 쓴 게 신기해요
1년 전
아니 왜 문제없는 편의점신상을 까요! 본인들 신상이나 까세요!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
끼리끼리..
1년 전
못배워먹은게 부끄러운줄도모르고
1년 전
그쪽 신상이나 까세요 ..
1년 전