공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 37931l 53
이 글은 1년 전 (2023/1/11) 게시물이에요

이주영 감독의 안나

송혜교가 찍을 뻔 했던 작품.jpg | 인스티즈

원래는 영화판 안나로 송혜교가 긍정적으로 검토하고 논의중이었는데

투자문제와 드라마 쪽으로 방향이 바뀌면서 최종 고사 후 수지 주연으로 제작됨

비슷한 시기에 하이에나도 출연 거절

추천  53

이런 글은 어떠세요?

수지 찰떡이었어용 안나
1년 전
송혜교 연기력이면 말해모해,,but 작품이 아쉽다는 생각들지 않게 수지가 훌륭히 소화시킴ㅠㅜ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
안나는 수지가 너무 잘했고 송혜교는 더글로리 너무 잘했어요 빨리 3월 됐으면ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하지만 수지도 넘 찰떡이었어서 아쉽지않네용 안나에서 진짜 연기 잘했는디 수지
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
GIF
(내용 없음)

1년 전
OHKAKA  가다랑어 포
수지 안나 그자체임 다덜 안나 보셔요 감독판 추천
1년 전
안나 했어도 잘 어울렸을것 같아요!! 분위기가 잘어울리는듯
1년 전
헐 어울린다
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
수지가 너무 안나 그 자체라,, 그냥 서로에게 더 맡는 걸 찾은 것 같아서 좋네용ㅎㅎ
1년 전
우왕 둘이 뭔가 분위기가 비슷하네요
1년 전
헉 어울려요
1년 전
와..어울려요
1년 전
오 어울려요
1년 전
안나는 수지 아니면 안됨…… 안나 = 수지
1년 전
혜교언니 최고… 뭘해도 다 찰떡이에여 안나는 수지도 짱
1년 전
와 수지도 잘어울렸지만 송혜교도 잘어울렸겠네요 또 다른느낌의 안나였을지도
1년 전
헐 어울리긴 하네오
1년 전
안나 감독판에서 수지는 진짜 안나 그 자체.. 송혜교님이 하셨어도 잘 어울렸을 것 같아요
1년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
송혜교님이 했어도 잘 어울렸을 것 같아요 뭔가 처연한? 느낌 잘 살릴 것 같은.. 그래도 작품에서 수지가 안나 그 자체... 찰떡이었어용
1년 전
현랑  -ㅅ-
배수지 안나 그 자체.. 안나 진짜 재밌어요 ㅜㅜ
1년 전
작품보는 내내 수지가 안나같았어요
1년 전
dunknatachai  나락막막
수지가 정말 잘 어울려서…
1년 전
오오 하이에나도 제의 받으셨다니 ㅋㅋㅋ상상이 안가지만 이런 캐스팅 비하인드 들으면 재밌네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
안나를 했다면 더글로리를 고사했을 것 같다는 생각이 드네요!
1년 전
결과적으로 다 잘 맞는 작품 찾아간 것 같은데, 가끔은 간단하게 다른 작품 대사하는 것도 보고 싶어요!
가수들이 곡커버나 리메이크 하는 것처럼요~

1년 전
오 어울림
1년 전
헐 진짜 잘 어울려요
1년 전
INSPIRIT_  인피니트팬미팅가자
잘 어울렸을 것 같은데 수지가 안나를 너무 찰떡같이 잘 해냄.... 송혜교는 이번 더 글로리가 대박이죠ㅜㅜㅜ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
안나로 이미지 세탁 하기전에 유미 학창 시절,재수생 시절 등 과거의 장면들이 꽤 임팩트 있게 나오는편이라 수지가 아역을 안써서 오히려 흐름이 안끊기고 더 좋았던것같아요
1년 전
오 잘 어울리긴 하는데 수지는 아역~성인을 본인이 다 했지만 송혜교가 했으면 아역배우가 따로 있었을 것 같아서 결과적으로 수지가 한 게 좋았던 거 같아요~~
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
수지가 넘 찰떡이었음 몰입감있게 연기 잘했어요 결론은 두 작품 다 잘되서 좋음
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
오.. 진짜 잘 어울린다
1년 전
존윅강아지  그건 고작 개..
GIF
(내용 없음)

1년 전
하이에나도 진짜 재밌었는데 왜 안 했을까 ㅠㅠ
1년 전
아 안나 다시 보러 가야겠다
1년 전
수지님 진짜 그냥 안나 그 자체라서 송혜교님 외에도 안나역에 수지님이 아닌 다른 배우는 상상도 안되네용
1년 전
ejdj  
수지가 너무 잘해벌임
1년 전
일단 수지가 넘 찰떡이었어요 ㅎㅎㅎ
1년 전
핑가  핑구동생
수지가 안나 그 자체였어서.. 두분다 어울리는 작품 만난거 같네요
1년 전