공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 50005l 79
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

문신은 자기표현이지만 발은…
1년 전
아니 발을 왜 테이블에 올려요
1년 전
이러니까 저런 문신에대한 선입견이 사라질수가 없음...
1년 전
1년 전
1년 전
444 저런문신은 계속 저러니까 선입견이..특징이 되는거 같아요
1년 전
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
1년 전
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
14 ㅋㅋ
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

워싱턴 D.C.  미국의수도
😠
1년 전
박꽃게  박소라게
그와중에 완성 못시킨 문신…
1년 전
😥
1년 전
米津玄師  하치
노간지 달주로 모십니다
1년 전
아우 확 그냥 첫번째 사진 그냥 확 가랑이 사이를 주먹으로 콱!
1년 전
미추홀구면 주안이려나요 저긴 양아치 드글거리는 동네라 뭘봐도 이상할게 없어요ㅠ ㅌㅋ ㅠㅠ
1년 전
연수역 투썸에도 저런 사람 겁내 많더라구여...ㅎ
1년 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
양아치들 메가커피 오는거 국룰인가요 메가 알바생인데 문신양아치들 맨날 출석해서 진짜 싫어요 욕은 엄청하고 테이블 치우려고 보면 난장판
1년 전
헐 더러워
1년 전
아 저런것들 너무 싫음 말도 안통하고 진짜 너무너뮤 싫다
1년 전
못배운 티가 온몸에 흐르기가 어려운데...
1년 전
저러면 지 못 건드릴줄 알고 저러는듯 Wls
1년 전
문신충 양아치들 진짜
1년 전
저래서 문신에 대한 편견은 안 사라지는듯해요
1년 전
천박함이 줄줄 흐르네
1년 전
드르브라
1년 전
에바.......
1년 전
저 알바햤을 땐 발톱도 깎고갔어요...^^
1년 전
천박함이 줄줄하군요
1년 전
... 아 제발.. 발을 왜 맨발로 그렇게 턱... 그러지마세요
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
왜 저렇게까𓎁𓂭 해서 올리냐 무매너다
1년 전
극혐이네
1년 전
주안가면 진짜 꼭 있던데.. 뭘까요?
1년 전
주안 부평 동인천 구월동(터미널근처) 위주로 출몰해요! 쟤들 핫플레이스 같은 곳인가봐요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ인천익 완전 인정이여 주안,부평,구월동 3은 인천사람들도 잘안가죠 ㅋㅋ
1년 전
마계구역이에요...
진짜 무리지어 담배피면서 침 찍찍뱉는 사람들 많아요

1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
인천,부천 자체가 원래 그렇.....(흠흠)
1년 전
미먕봄  탄소들 모여라
왜저럴까요 ㅎ으
1년 전
아 역겨워
1년 전
저정도면 나중에 후회할텐데
1년 전
스타벅스는 못가겟지..?ㅠ
1년 전
이래서 문신충들 개 극혐...... 저는 솔직히 좋게 못봄
1년 전
부쩍 이상하게 자란 청년들이란 말이 왜이럴게 웃기지.. 아무튼 진짜 역시 문신에 대한 선입견들은 저런 사람들이 다 만든거..
1년 전
저도 인천에서 5년동안 일했었는데 저런 문신+반바지+나이티나 아디다스 슬리퍼+금팔찌 금목걸이+디젤에 연비 터지기 직전 외제차+저세상 인성은 그냥 그들 공식인듯 하더라고요 어쩌다 잒에서 보이면 제발 우리가게에 오지말라고 기도했었어요
1년 전
심지어 매장 바닥에 침뱉는 인간들에 밤이면 가게안에서 담배도 피는 몰상식한 인간들 투성이ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
역시 그도시 이군요......
1년 전
주안에 저런 사람들 겁나 많아요. 진짜ㅠ 인천터미널, 주안, 부평 절대 안감ㅎ
1년 전
22222 주안, 부평 절대 안 가요..
1년 전
그럼 혹시 어디 가셔요? 송도?
1년 전
송도도 가고 구월 로데오 말고 예술 회관으로 조금 빠져도 훨씬 나아요. 최근에 중구에도 카페나 식당 많이 생겨서 자주 가고요! 그리고 아니면 구월 롯데백화점 앞쪽으로 주택 개조해서 식당이나 카페 생겼는데 거기도 로데오 중앙보다는 괜찮아요!
1년 전
오! 감사합니다~
1년 전
진짜 믿거네요
1년 전
와... ㅈㄱㄹㄷ 저거 진짜 이뻐서 하는건가요...
1년 전
메가커피.. 진짜인가보네요
1년 전
진짜 인천은 저런 문신 양아치들한테 손해배상 청구해야되는거 아닌가요 이미지 다 망침.........
1년 전
박로  
인천사람인데 저런 사람 진~짜 많아요.. 하
1년 전
문신은 아니지만 요즘 24시 카페 새벽에 오는 청소년들도 너무 싫어요ㅠㅠ (물론 조용히 할 거 하고 가는 청소년분들 제외)
우르르 몰려와서 왁자지껄,,, 저는 님들이 여학우랑 스킨쉽한 내용을 알고 싶지 않아요ㅜㅜ...

1년 전
저래서 요즘 주안, 부평, 궐동 안 가고 송도 쪽 갑니다. 거긴 잘 사는 동네라 저런 것들이 안 보여요!
1년 전
으악 발냄시
1년 전
문신도 하다 만 것 같아여
1년 전
하다 만 것 마자여 선만 따 놓은,,,,,
1년 전
그와중에 돈없어서 문신 색칠 하다만거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남친 인천사람인데 자기도 인천 ㅇㅇㅊ썰 같은거 다 인정해요 부평 길만 걸어가도 아무 이유 없이 몸빵하고 꼬라보는 사람 많다고....ㅋㅋ
1년 전
마요미는  귀요미
부평에서도 봤었는데 미추홀도 있나요? 인천 전체가 다 그래요?? 험악해서 어떻게 살죠?
1년 전
다 채우지도 않았네 간지 안나 ..
1년 전
K I LEE  ◡̈
왜 양아췿들은 저런 그림을 좋아할까요?
1년 전
K I LEE  ◡̈
아니.. 다른 지역 은 안저래요?? 인천만 개많은거라고요?
1년 전
으악
1년 전
칠방탄럽럽야♥  민윤기를 고소합니다
미추홀구래서 주안 생각하고 왔는데ㅋㅋㅋㅋ 역시나 언급이 많네요.
1년 전
멸치남들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으이그
1년 전
인천 부천 출신이였던 친구 둘이서 자기동네가 더 양아치 많다고 배틀하던게 기억이 나네요
1년 전
밤에 주안 24시카페 가면 저 사람들 널림
1년 전
(내용 없음)
1년 전
역시 마계
1년 전
지네 집 안방이냐
1년 전
민초단  김오복자바머거
사진에서 발냄새나는 것 같은기분 …
1년 전
에스한스쿱스  불의를 보면 참는편
그래서 스벅만 가요...🥹🥹
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
다쓰러져가는 똥차에 풍선껌스티커 튜닝해도 저거보단 좋아보이겠네요
1년 전
징버거  모시깽이
와 선입견이 안생길수가 없네
1년 전
와 진짜 사진에서 냄새나요
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
발은 테이블 올리지 말지....
1년 전
저러는게 멋있어 보이나
1년 전
아… 밥 먹다가 봤는데 후회돼요
1년 전
아 우웩
1년 전
Honestly  
메가, 컴포즈...ㅜ
1년 전
🤮
1년 전
저런 것도 낳고 부모가 좋아했을텐데 안타깝네
1년 전
라피스  종말 어쩌구
문신 안 한 사람들 중에 저러는 것들 꽤나 봤는데 특히 문신에 선입견 생기는 건 그냥 문신이 있어서 더 눈길이 간 게 아닐까 싶어요 없으면 그냥 문신 안 한 이상한 사람이니까
특히 요즘 타투 한 사람들 많은데 옷으로 덮이는 사람들도 많고 저런 인성도 빻고 인생도 망한 부류들은 사회에서 인식 안 좋은 화려한 타투 일부러 드러내는 경우가 많으니
학창시절 오타쿠 문화같이 만약 반이 좀 쉬쉬하는 분위기면 어떤 친구들은 신경 안 쓰고 투머치하게 드러내는데 보통은 조용히(안 보이는 부위)덕질함

1년 전