공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 117492l 48
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
허억
1년 전
와...
1년 전
풉사과  뵤네포방탄위어스🐳
와 쌓이면 좋겠는데 안 쌓였으면 좋겠어요
1년 전
세상에
1년 전
oooo_no.5  짱삼공사
헐 대박
1년 전
오ㅏ 드디어..!!!
1년 전
헤엑.. 부산에 눈이 온다니 ,,
1년 전
저 정도면 쌓이지도 않고 바로 녹지 않을까 하는 생각.합니다...
1년 전
와우
1년 전
대중교통 이용🫡
1년 전
창원도!!!
1년 전
부산에 눈 1센치 쌓이면 교통 마비되는데 어떡하죠
1년 전
헐헐 나갈준비 완료
1년 전
하....차 안 미끄러져야할텐데.....걱정이네여
1년 전
도경수(1993)  DOLCE
헐 설렝다..
1년 전
미뢰찾기  나는야미식가
헐 바로 나가야지
1년 전
대구도요😅
1년 전
담요  극세사
아이고 큰일이네,,
1년 전
자고 일어나면 녹아있겠지....😢
1년 전
새벽에 잠깐 흩날리다 말겠지요....
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
헐 지지난 주에 부산 놀러갔다가 길 걸으면서 맨날 쩌는 내리막길에서는 야,,,부산 눈오면 우짜노 눈썰내 들고댕겨야겠다 이랬었는데,,,많이 안 오길 ㅠㅠ
1년 전
부산은 눈 오면 안돼오 난리나요…..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
눈이 자주오는 동네가 아니라서.. 서울이나 강원도에 비해서 대비가 전혀 안되어있어욥...
1년 전
비슷한 예로 옆나라 일본은 도쿄에 눈이 오면 모든 도시의 시스템이 마비가 됩니다...
1년 전
2222.... 난리난리나요
1년 전
지형도 언덕이 많아서 대중교통도 다니기 힘들어용TT
1년 전
1cm 귀여워
1년 전
우와
1년 전
발로란트  손으로란트
헉 부산에 눈이?
1년 전
왐마 클났네...집에만 박혀 있어야겠군뇨
1년 전
아제발ㅜㅜㅜ 눈 오지마세요ㅜㅜㅜ 끌려갈거라구 ㅜㅜㅜ 비상 걸리면 안돼 ㅜㅜ
1년 전
우주♡  EXO
부산 7년만에 여행 가는데 눈온다니ㅜㅜ
1년 전
허거덩 근데 안믿어요 캨
1년 전
방금 부산 사는 고모한테 전화래서 알렸더니
부산에 눈 오면 절단난대요..

1년 전
hutazone  #BTOB
하지만 금방 녹아 도로만 미끄럽구 지저분해지겠죠,,,🥺
1년 전
1cm..귀여웡
1년 전
눈이요?
1년 전
1cm만 와도 난리나지만 안 오거나 내리자마자 녹을것 같아욯ㅎ...
1년 전
눈 왔을 때 휴강했었는데….. 추억..ㅎ
1년 전
헐 밤 새야 겠다 눈 봐야 해❄️
1년 전
헉 부산 아가들 눈사람 많이 만들었으면 좋겠다 ..싶었는데 1센치., 부산치고 많이 오긴하네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
1년 전
큰일났다 땅이랑 계랑기 다 얼겠네욤
1년 전
illiliili  :)
하 출근길에 경사 엄청 많은데ㅠㅠ 큰일이네요
1년 전
아냐포저  와쿠와쿠
1cm ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1년 전
펀치  재현여친
어릴땐 마냥 좋았는데 지금은 출퇴근 .. 일도 걱정 돼요….
1년 전
쌓이면 교통마비되는데...😱
1년 전
헐...회사안가서 다행...근데.왜 울산은 눈 안오나요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차루시몬엑NC♥️
울산은요ㅜㅜ
1년 전
1cm 내외....
1년 전
J-this  JUSTHIS/허승
예이~!
1년 전
진짜 오면 출근.. 어떻게 하죠?
1년 전
꺄악 넘신나요!!!!! 출근 안 하고 재택했으면좋겠다..🥹
1년 전
헉....! 도시 마비
1년 전
눈오리 살걸..........
1년 전
ㅋㅋㅋ 전 그래서 1시에 눈오나 안오나 밖에 나가보려구요 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
자고 일어나면 없겠지... 신기루 같이...
1년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
안돼요.... 출근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
부산....눈이요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아핫  쁘리쁘리
드디어 흙오리말고 눈오리를!
1년 전
와우 1cm 눈 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
헐 부러버
1년 전
근데 그냥 비와요 ..
1년 전
지금은 비만 쫌쫌따리 오다가 다시 그쳤다는 ㅠ.ㅠ
1년 전
울산도 경보 줘요
1년 전
근데 안돼 출근해야돼
1년 전
DK
저희 지역도 눈 왔으면 좋겠어요ㅠ
1년 전
저희 지역은 제발 눈이 안왔으면 좋겠어요🥲 미끌미끌
1년 전
부산에 눈이라니 너무 설레요ㅠㅠㅠ 12년 전인가 눈 펑펑 내리는 거 본 뒤로 눈 구경을 제대로 못함..
1년 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
1cm내외 왜 이렇게 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워ㅠㅠ 부산 정말....🩷
1년 전
1cm...기욥네
1년 전
큰일이다 저번에도 잠깐 눈 내린걸로 바닥 얼어서 교통 마비되고 출근 지각 했었는데...
1년 전
코로나 확진자아직 2000명 넘군요...
1년 전
우와
1년 전
1cm !!!
1년 전
새근새근  ᜊ̆ ̆ ᶻ ᶻ ᶻ
와 !!!!! 드디어 ?!?
1년 전
절대 안올거같아욬ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
미친마카롱  마카롱대박
안올거같은데,,
1년 전
우와!
1년 전
그리고 안옴
1년 전
와... ㄹㅇ 살면서 눈을 9살, 17?18?살에 두 번 봤는데 9년 주기니까 올해이려나 했더니 진짜 오네
1년 전
는 안 오네
1년 전
이동해.  나의 동해야
어린이집 다니는데 2013인가 14년도인가 그때 눈 크게 온적 한번 있었어요 더 쌓이기 전에
낮잠자는 애들 다깨워서 부랴부랴 차량으로 애들 집에 다 보내고 눈 쌓여서 버스는 언덕 못내려와서 걸어서 기사님하고 넘어지면서 내려왔던 기억이 있어요

1년 전
그으짓말! 경남은 눈 언제오냐구요..
1년 전
그리고 오지않았다.ㅎ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
그리고 아무 눈도 없었다
1년 전
용하  위아이 유용하
눈 올까봐 새벽까지 안자고있었는데 아무일도 일어나지 않았어요 🥲
1년 전
울산도 눈이 오지 않았습니다
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이럴 줄 알았어요!!!
1년 전
1시에 확인했으나 눈은 전혀 보이지 않았음.....
1년 전
오잉 눈 안왔어요 부산은 축복의 땅이 분명합니다
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
아닠ㅋㅋㅋㅋ1cm ㄱㅇㅇ
어제 대설주의보 문자받았었는데 다른세상이네욬ㅋㅋㅋ

1년 전
옴마야
1년 전
심지어 어제보다 따뜻한데요…?
1년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
온다메 ,,,
1년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
눈이 1cm나 온다해서 조금 두근거렸었는데...
1년 전
안오네요......
1년 전
그리고 아무일도없었네요
1년 전
헤에엑?
1년 전
이도철  태양은 없다
그리고 대구에 눈이 내렸다
1년 전
설레발 ㄹㅈㄷ ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅅㅂ  코코수박
안 왔다능
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
안왔자나ㅜㅜㅜㅜ안왔잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
댓글 위에서부터 너무 웃기다ㅠㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
부산 지형이.. 눈 오면 진짜 운전하기 위험할거 같아요
1년 전
안왔어....^^..
1년 전
그리고 아무 일도 없었따...^^
1년 전
드디어 드디어 오는구나!
1년 전
대구 밤에 쪼끔 왔는데 아침에 흔적도 없더라구요
1년 전

1년 전