공지가 닫혀있습니다 l 열기
문잠그고피자먹어ll조회 22697l 21
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

블랙핑크 제니 "솔로곡 '유앤미', 이미 3~4년 전 녹음 완료" | 인스티즈 

블랙핑크 제니 "솔로곡 '유앤미', 이미 3~4년 전 녹음 완료" | 인스티즈 

인기 걸그룹 블랙핑크 제니가 솔로곡 '유앤미' 무대에 적극적으로 아이디어를 내며 프로페셔널한 모습을 보였다. 

26일 제니는 공식 유튜브 채널을 통해 월드투어에서 단독으로 선보인 솔로곡 '유앤미' 무대 비하인드를 공개했다. 제니는 '유앤미' 무대를 위해 제작 단계부터 참여해 콘셉트부터 안무 디테일까지 아이디어를 냈다. 

해당 영상에서 제니는 안무가 리정, 은총과 함께 열정적으로 무대에 대한 의견을 나누고 있다. 제니는 솔로 데뷔곡 '솔로'부터 이어진 인연인 리정, 은총과 '유앤미' 무대로 다시 힘을 합쳤다. 제니는 "달빛 아래서 춤추는 듯한" 느낌을 구체적으로 언급하며 무대의 완성도를 높였다. 

이어 그는 '유앤미'를 소개하면서 "녹음을 3~4년 전 해놨던 곡이다. 솔로 데뷔곡 후보이기도 했다"라고 이야기해 이목을 모았다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/213/0001243512 

*제니는 미발매곡 You and Me를 블핑콘서트에서 공개했고, 월드투어에서 솔로무대로 공연하고있음
추천  21

이런 글은 어떠세요?

이 노래 너무 좋아요 빨리 발매되었으면
1년 전
알럽유앤미 댄싱인더문라잇🌙
노래 좋아서 진짜 얼른 음원으로 듣고싶음ㅠ

1년 전
GIF
팅커벨 제니

1년 전
무대연출 진짜 미쳤어요...
1년 전
팅커벨이란 단어말곤 설명안돼는 요정미....
1년 전
정시호  나사엑
음원 내주세요…
1년 전
진짜 팅커벨같고 무대가 넘 예뻐요 노래도 진짜 좋고ㅜㅜ 음원 나오면 좋겠어요!!
1년 전
한 번 봤는데도 계속 귀에 맴돌아요
1년 전
김 청하  청하할래?
제발 음원내주세요 젭알
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
김태진  무등거 파와써🥺
아니 그럼 컴백을 해줬어야죠!!!👿👿
지금이라도 컴백해주세요.. ㅠㅠㅠ

1년 전
노래진짜 너무좋음
1년 전
그래서 음원은 도대체 언제 나오나여.........
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
노래 진짜 많이 듣고 있어요 빨리 발매해주세요ㅠㅠ
1년 전
알러뷰앤미..
댄싱인더문라잇~
노바리캔씨ᆢ

1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
제발 내줘요...
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
그... I love you and me 가사 부분에 춤추는 실루엣만 보이는 무대 연출이 너무 좋아요
1년 전
빨리 음원을 달라 ㅜ ㅜ
1년 전
미공개곡으로 두지말고 나중에 앨범에 꼭 수록해주길...
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
제발 담 제니 앨범에 수록해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋은데 정말 그 분위기에 맞게 연출 아이디어까지....😇 제니 천재다
1년 전
근데 음원 안내는 이유가 있나
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
노래 되게 좋더라고요
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
제니 솔로 빨리 내줘여~!~
1년 전
불 딱 꺼질 때 진짜 미쳐요...... 너무 예뻐요
1년 전
음원 내줘...
1년 전