공지가 닫혀있습니다 l 열기
기다려ll조회 114616l 49
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
?-?
1년 전
그러는 사람 있긴 해요 특히 알바생들 중에... ㅋㅋ 뭔가 기분 나빴던 경험들
1년 전
근데 우리나라 알바생들 불친절한 사람들 너무 많은거같아여 이건 저도 많이 느껴서 공감이 돼요.................
1년 전
엉..?
1년 전
아근데저두 한숨 많이 당해봣음...다 여자분들이긴햇어요 좀 나이잇으신..?
1년 전
발랄  마꾸마꾸리
2222… 알바할 때 많이 느껴요 딱히 공감이 안되는 건 아님….
1년 전
저런 사람들 은근 많아요 불친절한 인간들..물론 일본 서비스업 수준이 세계에서 독보적 레벨이라 더 차이가 나는것도 있고요
1년 전
다 그런건 아니지만 진짜 딱 전형적으로 우리나라에서 불친절한 직원을 만나신듯.... 한국 사람도 경험해본적 많을걸요 저런거ㅠ 한숨 팍 쉬고
1년 전
222.. 하필 는 직원을 만나셨네요 ㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
정신 나간 사람
1년 전
영상 궁금해서 유튜브 채널 구경 갔는데
1년 전
그냥 쓰니 다른글 보기를 하면 되는 거였네요...
1년 전
아하 ㅋㅋ 왠지 한국남자는 치켜세우더라
1년 전
아......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 좋다. 키작고 못생기고 능력없는 남자 일본분들이 다 거둬가줬으면🙏
1년 전
오 일본여자랑 결혼하면 되겠네요 국제 결혼 🙏🙏
1년 전
아.. 안타까운 마음이 들었는데 바로..^^
1년 전
아하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사은  사과나무
아... 바로 납득... 채널이 추구하는 방향이 딱 보이네요ㅋㅋ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GlossMin  고소합니다..
아하 잘알겠네요 ㅋㅋ
1년 전
아^^
1년 전
채널 취지 좋네요... 응원합니다... 다 가져가세요...
1년 전
XIAJUNSU  준쮸요졍
아 ~ ㅎㅎ ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감블러  감붕어
썸네일보니까 알겠네요 ㅋㅋㅋ 어제 익잡 초록글에서 저 유튜브채널 링크 여러개 가져오면서 한국여자 엄청 내리치면서 싸우던 사람있던데 그분이셨구나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사이언스네요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 성별로 국뽕을 먹네...신기하네요
1년 전
루카와카에데  서태웅
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
외화벌이  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 '한국남자는 다 친절한데 한국여자는 무섭다' 이렇게 일반화 하길래 엥 싶었더니 ㅋㅋㅋ
1년 전
와,,,,ㅎㅎ
1년 전
다 가져가세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
멈머펀치  팡팡
우욱,..
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
투명하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ 뻔하다 뻔해......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ에휴
1년 전

근데 진짜 착한분도 많지만 싸갈스가 바갈스 진짜 많아요 서비스직이면 이왕이면 친절하면 덧나나
1년 전
저도 겪어봤어요 ㅋㅋㅋ... 돈받고 일하기 싫으면 집이나 가지 굳이굳이 나와서 세상 힘든 척 고난 다 겪는 사람인 척... 누가 억지로 시킨 것도 아니고 돈벌기 싫으면 나오지 마세요 금액 지불하고 사먹는 건데 눈치보게 만들고 겪어보면 굉장히 불쾌해요
1년 전
전 일본에서... 호텔 바로 아래에 있는 편의점에서 뭐 좀 계산하려고 돈 건네니까 거기 남성분이 한숨쉬고 인상 찡그리면서 돈내는 그릇?을 손가락으로 톡톡 치시더라고요 그래서 스미마셍~ 하면서 돈 내니까 거스름돈을 동전으로 주시던데 100엔은 안주시고 10엔 1엔 짜리?였나 암튼 동전들을 팍 던져서 주셔서 다 튕겨져 나갔어요 ㅠ 기분 더러워서 돈 안줍고 걍 나갔던...
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
외국인인줄 알고 대놓고 차별한거네요; 기분 나쁘셨겠다...일본인한테 대놓고 그런식으로 대하면 바~로 점장 부르라고 할 일이라....;
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
헐 저도 비슷한 경험했어요...! 저는 이토야?같은 큰 문구점같은데서 돈내밀었더니 돈통 툭툭하면서 겁나 딱딱하게 하더라고요....그래서 원래 문화가 이렇구나 싶었는데ㅠ
1년 전
저도 편의점에서 직원이 자리 비웠길래 기다렸는데 오더니 없으면 종 누르라고 종을 팍팍 신경질적으로 치면서 뭐라고 하더니 동전 받는 것도 제가 돈통에서 줍고 있으니까 한숨 푹 쉬면서 손에다 털어서 짜증나게 주더라고요 ㅋㅋㅋ
1년 전
뭔지 알거같아요 기분 더러워지는...^^
1년 전
아니 근데 중간에 성별은 왜 물어보는거야 불친절한 사람은 그냥 불친절한 사람인거지 혹시부터 아…(그럴줄 알았다는듯) 다 어처구니가 없음..
1년 전
종특임
1년 전
글쓰니의 다른글목록
1년 전
크킼키  깔깔깔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...
1년 전
남초에서 본문 캡쳐된걸로 한국여자 온갖 조롱 다하고있을게 눈에 훤하네요 ㅋㅋ
1년 전
아이고야...
1년 전
아........
1년 전
ㅇㅎ
1년 전
꼭꼭 국제결혼 했으면 좋겠네요 ^^
1년 전
이해완
1년 전
으악
1년 전
아 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
1년 전
🤦🏻‍♀️
1년 전
어우 찌릉내...
1년 전
어흌ㅋㅋㅋ
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
납득
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
ㅋㅌㅋ 투명 그 자체네요
1년 전
동글양정원  엔하이픈
아이고.....
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왐마야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
아...
1년 전
어후 추하네요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ
1년 전
아 대리수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

새벽에  
와사비 팍팍 넣는거보다
불친절한게 나은듯요

1년 전
일본 알바생들은 보통 친절한 느낌이긴 했어요.
1년 전
에고.. 여자가 한숨 쉬는 걸로 저렇게 말을 하는 거 보면 그 나라에서 어떤 취급 받으며 살아오셨을지ㅠㅠ

그래도 화이팅하세요! 그래야 앞으로 계속 일본에서 살아가셔야죠~! 저는 한국사람이라 참 다행이에요! ㅎㅎ

1년 전
지푸라기인생  됴아햄
우리는 이걸 정치질로 부르기로 했어요.
1년 전
근데 이건 한국인이어도 꽤 자주 당하는 일이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 왜 일하러 나오는지 모르겠어요 하기 싫으면 하지를 말던가 사람 기분 나쁘게 뭐하는 짓
1년 전
글쓴이 참 한결같이 비슷한 글만 쓰네요
1년 전
아 근데 ㄹㅇ로 뭔느낌인지 알거같아서 더 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 하
1년 전
저 사람들은 해야하는 말이 정해져있는 채널이었네요~ 저 유튜버 보는 사람도 듣고싶은 말이 정해져있는 사람들이고요
한마디로 들어봤자 아무가치없는 말들

1년 전
저도 일본 오사카 편의점에서 당했어요.. 개는 일본 알바생때문에 편의점 안에 있던 일본인들도 놀래던데.. 뭐든 할튼 무례한 사람때문에 그 나라 기억 안 좋아질수도 있다는거 기억하길..
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
으흠..끄덕
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
1명이 그런걸로 한국 여자 전체가 그렇다고 말해버리는군요! ㅋㅋㅋ
1년 전
어이고 글읽고나서 저 유튜버분 다른 제목 영상들이랑 이글쓴 글쓴이의 다른글을 보니 끄덕끄덕..^^ 하마터면 이런 사상을 가진사람말에 동의할뻔했네요..별개로 사람들이 좀 여유가있었으면 좋겠어요~
1년 전
닿을듯말듯  🌱💕
알바생중에 그런사람들이 종종 있는거지 한국여자들 좀무섭지 않냐는 일반화는 좀...저도 일본여행갔을때 편의점 점원이 주류구매하는데 아마도 성인인지여부 선택하라고 한것 같았는데 알아먹지 못하고 어버버하고있으니 한숨 푹쉬면서 눈 옆으로 내려깔더니 다시 얘기해주라고 했는데도 대꾸조차 않더라구요..그런걸보고 내 느낌대로 일본 남자들 뭔가 무섭고 혐한심한것 같다고하면 뭐라고 할런지..
1년 전
뭐래 일본도 저런 사람 많던데요
1년 전
아닙니다 일본은 음침국가라 앞에서는 친절하게 한 후 뒤에서 테러하는 사람들에요 ㅋㅋㅋ
1년 전
빵쥬세요  Giive me
보통은 싸잡아서 한국여자들은 어쩌구 사고 안나오는데ㅋㅋ뭔가 말하는 투나 이런게 음침?하다해야하나 뒤가 구린?암튼 한국 여자들한테 인기없을것같은 스타일이시긴 한듯ㅜㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
글쓴이 인생 진짜 약간 불쌍해요ㅠㅠ....
1년 전
저도 일본여행 갔을때 직원이 엄청 짜증내던데요 지들도 똑같으면서 얻다대고 일반화?
1년 전
저게 무슨 혐일인지ㅋㅋㅋ 과장오져요 ㅋㅋㅋㅋ 보니까 한국남자랑 결혼 하고싶어서 저러는거 같은데 한남 한명 처리해주셔서 미리 감사합니다
1년 전
일본이라고 다를거 없어요 케바케죠 뭐 저런게 다있나 싶어요 한국여행와서 진상부리는 일본사람들 겪어보면 사람 다 똑같다 싶음 조회수구걸로 컨텐츠 참 가지가지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이렇게라도 자아의탁해서 올려치기하고 싶었겠지
1년 전
저도 나리타 공항 편의점에서 당했어요ㅠ
하지만 시람마다 다른걸 아니까 그냥 그러려니 했는데 저렇게 일반화 해버리면 오히려 더 안좋게 보여요

1년 전
오 다른글검색 눌러보니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도대체 왜 이러시는 거예요 ㅋㅋㅋ
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
저도 한숨쉬는 사람들 진짜 싫어요
1년 전
난 일본 지하철 역무원들한테 당했는데 시골 역무원들은 친절한데 도시는 바빠서 그런가
1년 전
뭘 저걸 한국 여자 남자 가르죠ㅋㅋㅋㅋ걍 저 직원이 예의 없었던 것 뿐
1년 전
간장계란밥  꿀맛
지가 왜 돈 받고 일하는지 알아야죠
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
불친절한 직원을 만났나보다 그럴수 있지 했는데 저 유툽자체갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 이해하기 포기
1년 전
알바가 손님 면전에 한숨을..?
1년 전
강세헌  법무법인 도국
불쾌할 순 있는데 한국 여자'들'이라고 싸잡는게 참
1년 전
tio
요즘 알바가 상전인 애들도 많아서ㅋㅋ
저도 겪어봐서 공감합니다

1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
이 글 쓰니도 그렇고 저 유튜브 자체도 그렇고 어디부터 말해야 할지 감도 안오니까 그냥 포기할게요..ㅎㅎ
1년 전
유튜브 영상 목록이랑 글쓴이 글목록 보면 답 나오네요
1년 전
어딜가나 불친절한 사람은 있고 성별이랑 상관없다는거 다들 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ 한숨 팍 쉬면서 나 기분나빠요 티내는데 내 잘못은 없는경우 많음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그런 사람들 있어요.. 진짜 기분 나쁨.. 면전에 대고.. 입장 바꿔서 생각해보고 행동하길..
1년 전
일본여자가 한국여자 욕해주니까 아주 입꼬리가 귀에 걸리겠어용~~홍홍
1년 전
글쓴이 목록보니 한국에서 도태당한 남자였구나.. 그래서 혐오조장 글들만 그렇게.. 응응…
1년 전
있어요. 무례한 알바생 많아요. 손님으로서 당연한 권리를 요구하는데도 소위 말해서 민폐 취급하는 인성 덜 된 알바생들요.^_^
1년 전
본문은 그럴 수 있지 하고 이해하면서 내렸는데 다른 글 보고 끄덕.. 그렇게 일본이 좋으면 가서 일본 여자랑 결혼하면 될듯 하네요 모두가 행복한 엔딩
1년 전
엥 저 진심 미국 호주에서도 저런거 겪어봤는데 ㅋㅋㅋ 계산하다가 잘못알아들으면 한숨쉬어요.
비단 우리나라뿐만이 아니라 세계 곳곳에 불친절한 직원은 어디에나 있답니다

1년 전
근데 싹퉁바가지 알바생 많음 ㅇㅈ
1년 전
한국 남자들 화이팅!!!!!! 꼭 원하시는 일본 분들과 결혼하시길!
1년 전
성갈등성 게시물 상습적으로 올리는데 신고대상 안되나요?
1년 전
딸기농장주인  🤎김종인🤎
전 일본에서 그랬어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 알바생 분께서 뭐라 하시는데 못알아들으니까 한숨 쉬고 표정 똥씹은 얼굴로 메뉴판 던지듯이 주셨어요 진짜 머쓱하더라고요
1년 전
그러게 한국에 왜 왔어 일본에 있지 ㅋ 풉
1년 전
에공.. 하면서 읽다가 한국남자 드립부터 느껴졌는데 윗댓보니 그저..^^
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
저도 일본 돈키호테에서 당해봄
1년 전
저런 사람은 진짜 기분 나쁘죠.
1년 전
DDt
평소에 남성혐오글만 올리는사람도 많은데요 댓글도 한국남성욕하고 반대로 이분글은 재미로볼수있는글이 많네요
1년 전
역시 한국남성들 아시아권에서 인기는 탑이네요
1년 전
현실을 사세요
1년 전
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 웃긴 댓글이네요 국제결혼 화이팅!!!
1년 전
솔직히 이런분 보면 안쓰러워요..
1년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 나라 여자들은 눈이 없어요? 한국에서 도태된 남자가 외국 나가봤자...풉킥
1년 전
아저씨 그럼 ㅍㅋ가세요 여기서 놀지말고 진짜 한심하네
1년 전
그니까요...보통 인티 오시는 남자분들은 다른 남초사이트가 표현도 격하고 안 맞아서 오시던데
DDt님은 왜 인티에 오셨는지 모를 정도로 그 남초사이트랑 결이 맞으실 거 같네요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 옛날에 후쿠오카 돈키호테에서 일본여자한테 당해봤어요 말 안 통한다고 인상팍쓰고 ㅋㅋㅋ 저 여자분도 저의 경우와 마찬가지로 사람 잘못 걸린 건데 저 유튜브 채널 목록 보니 의도 뻔히 보이고 글쓴이는 계속 혐오 조장하는 글만 쓰고^^
1년 전
한일커플을 좋아하는 채널이군요...응원합니다 부디 백년해로 하시길
1년 전
이제 이런 거 보면 한숨도 안 나와요 걍 그렇게 살아라 싶은 생각만 들고... 비슷한 사람끼리 살겠죠 뭐
1년 전
외화벌이  💎
이런 글만 올리는 것도 참 정성이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국여자 내려치면서 일본여자 올려치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 의도 보이쥬?
1년 전
다른글 검색
1년 전
아니 근데 두 번이라면서 같은 사람인 건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국 남자 올려치고 한국 여자 내려치면서 일본이나 동남아에서 한국 남자 인기있다고 하면 무슨 기분이 드는줄 아나요? 중국 남자가 한국에서 인기있다 이거 보는 느낌이예요.. 현실은 혐한 제조기
1년 전
한국여자들이 글쓴이 안 만나주는데 일본여자라고 만나주겠어요? 걍 혼자 늙다 죽으시길
1년 전
대충 국제결혼이 간절한 누군가의 정신승리...🥲🥲 애잔쓰
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
근데 저런 사람 한 명 경험해놓고 바로 한국 여자는~ 이러는 건 너무 성급한 일반화가 아닌지
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
그런 사람 있긴한데 너무 일반화당
1년 전
국제 결혼이 목표시라면서 대다수 이용자가 한국여자일 여초 커뮤 기어들어와서 글 남기는 의도가?
1년 전
솔직히 맞아요 뭐 한산하든 바쁠 때든 불친절한 곳이 있더라구요ㅋㅋㅋ 이건 나라망신이니 외국인 많은 공항 카페같은 데서는 제발 좀 친절했으면...
1년 전
이렇게 적긴 했지만 댓글에서 캡쳐 보니 할말을 잃게 되네요
1년 전
한숨가지고 난리세요 ㅋㅋㅋ 불닭볶음면 소스 테러 당한것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴이 다른글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하다 투명해...
1년 전
개인적인 경험이긴 하네 일반화는 놉 근데 진상알바들 있음 마스크 쓰면 안 들리는 줄 아나 ㅋㅋ
1년 전
우리 나라 알비들 불친절한 사람 많아요
그럴거면 왜 서비스직 하는지 참 이기적이더라고여
특히 여자들이요

1년 전
투명
1년 전
아이고... 댓글 캡처 보니까 진짜 한숨이 푹푹 나오네 저도 어쩔 수 없는 한국 여자인가 봅니다!
1년 전
MUU
저도 재수없는 알바들 많이 봤는데 성비 차이 없던데요 ㅋㅋㅋ 본인이 한국인인데 여알바만 불친절하다는 분들은.. 자기 태도에 문제가 있었거나 여알바한테만 엄격한 잣대 들이밀어놓고 투덜거리는거죠 상냥하지 않네 뭐네~
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 재밌다
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
어유 근데 저분들도 집에 쳐박혀서 이런 글 쓰는 한국 남성분들 좋아하는 게 아니고 밖에서 정상적인 사회생활하는 분들 좋아하는 걸 텐데 어쩌나..
1년 전
근데 서비스직에서 핵진상 손님 아닌 이상 감정 티내는 건 좀 별ㄹ로긴 해요
1년 전
댓글 맥락 못 읽고 그러는 사람있긴해용 ㅠㅠ 이러구있네요..ㅋㅌㅋ 여직원만 그런가요? 누가봐도 성별 갈라치기 하구있는데 동조하고계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차가운놀이  안 차가워요
전 남자직원이 틱틱대는건 봤는데 여자직원은 글쎄요?
1년 전
이 글쓴이한테 반응해주지마세요 다른글검색
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혐한도서가 베스트셀러인 왜구가 할 말은 아닌데
1년 전
이건 너무 공감이라 할 말이 없네요 우리나라 서비스직 여성분들 진짜 저래서... 근데 남자분들도 딱히 친절하진 않은 듯...
1년 전
있어요 저런 사람들.. 여자가 특히 많고요.
그런식이면 저는 더 천천히 더 느리게 행동해요 ㅋ
속좀터지라고

1년 전
저건 한국여자가 아니라 저 사람이 이상한 것 같은데
1년 전
강영현  DAY6
저도 일본 가서 호텔 체크인하는데 거기 인포메이션 직원분이 한숨쉬던데요? 남자분이였는데
세상엔 어딜가나 이상한 사람이 있습니다~

1년 전
근데 저런 사람들은 인종 국적 불문 한국인들한테도 똑같이 저럼…….
1년 전
다 그런 건 아니겠지만 저도 저 후자의 경험을 한 적은 있어요.. 병원 데스크에서 현금으로 내려고 잠시 지갑 뒤적이고 있었는데 바로 앞에서 한숨 쉬더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 뒤부턴 다신 거기 안 감..
1년 전
ㅇㅈ남자들 다 국제결혼해야함 화이팅
1년 전
근데 굳이 한국여자 커뮤에 찾아와 이런글을 꾸준히 올리는 심리가, 한국여자들이 본문글을 보고 반성하고 일본여자들에게 경쟁심리라도 느낄거라 생각하는걸까요?🤔 아니면 이런 글을 올려서라도 한국여자들에게 관심을 받고 싶어하는걸까요? 어느쪽이든 같잖네요
1년 전
성별 갈라치기 ㄷㄷ하네요~
1년 전
다른 글 검색
1년 전
하얀바다  🌊
한명가지고 전체를...
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
고작 한명가지고 한국여자들이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈치 주는 알바 많아요
1년 전
다른글검색해봤는데 역시나…^^
1년 전
찐따남
1년 전
진짜 무례한건데 습관처럼 하시는분들도 많더라구요...
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
엥 그럼 저도 며칠 전에 유후인에서 갔던 상점 여자 직원분이 번역기써서 뭐 물어봤더니 한숨 푹 쉬고 눈으로만 힐끗 보더니 고개 까딱했는데ㅎㅎ^^
1년 전
이분 다른글들 제목만 봐도 한숨 쉬어지네요.
1년 전
발로란트  손으로란트
어쩌라능건지 지나치게단편적인디
1년 전
무끼  BRANDNEW
에휴... 편협 그 자체
1년 전
진짜 알바생들 이상한 사람 많음
1년 전
일본인도 그러던데요
1년 전
걍 사바사의 문제. 일본에서 친절한 사람도 많이 봤지만 다른 곳도 아니고 안내소에서 다시 되물었을 뿐인데 인상쓰고 한숨쉬고 귀찮다던 뉘앙스의 일본인 직원분 아직도 못 잊는데요...
1년 전
ㅋㅋ ; 본문 읽다내리고 댓쓴거엿는데 마지막보니 의도가 뚜렷한 글이엇구나
1년 전
네 다음 아줌마… 젊은 여자가 그렇게 부러웠나봐요…
한국여자들이 무서운게 아니고 본인이 늙어가는게 두려운거겠죠~~

1년 전
일본인들은 앞에서 한숨 안 쉬고 뒤에서는 와사비테러하잖아요 ㄷㄷ
1년 전
무례한 여자 알바는 한숨쉬고 무례한 남자 알바는 쯧 거리던데요 그리고 전 두 경우를 일본 편의점에서 겪었어요
1년 전
고생하셨네요
1년 전
근데 일본인들도 그러던데요. 지하철 직원한테 뭐 물어봤더니 한번에 못 알아들으니까 바로 한숨 쉬던데
1년 전
근데 이거 저도 당한적있어요...대학교1학년때(오래전이지만...) 벤티에서.... 그사람도 여자엿음
1년 전
ㅋㅋㅋ 저는 일본 돈키호테 가서 계산할때 동전 가지고 약간 헤매고 있었는데 캐셔 아ㅈㅐ가 째려보면서 뭐라 씨부리더니 제 지갑 낚아채서 계산하더라구요 일본 남자들 참 불친절하더군요 ㅎ
1년 전
근데 진짜 서비스업이 엉망이긴해요
일본도 저런 사람있지만 소수고
한국은 저런느낌 꽤 있어요
남자든 여자든 둘다요

1년 전
펀치  재현여친
국적 성별 불문하고 예의없게 행동 하는 분은 어딜가나 있죠ㅠ
1년 전
ㅋ… 저거 한 번 당한 거 가지구 “한국 여자들은”이라고 하는 거부터 어이없네요 그렇게 치면 저도 일본 공항 여자 직원한테 똑같이 당했어요ㅋ…
1년 전
동전…. 🤐
1년 전
Matt_damon  Justin b
ㅇ ㅖ...? 그렇게 치면 전 일본에서 기분 나쁜 경험 많이 당했는데요..ㅋㅋ 특히 서비스업쪽에서요 ㅋㅋ 글고 엄마가 지하철 안에서 젊은 남자분 붙잡고 길 물어보려는데 쓱 보더니 ㄱ ㅐ무시하고 자기 무리들이랑 가버린거 아직도 짜증나는데ㅎ
1년 전
넵 한국남성들의 국제 결혼 응원합니다!
1년 전
선동 유튜브나 도태된 사람들끼리 정신승리하는 커뮤 글 보고 자위질하다가 나이 꾸역꾸역 채우고 국제 결혼하는 삶ㄷㄷ 얼굴이랑 몸뚱아리가 개같으면 마음이라도 이뻐야 여자들한테 관심이라도 받을텐데 심보까지 ㅎㄷㄷ한 남자들
어차피 한국 여자들로부터는 수요가 없음
국제 결혼한다고 아쉬워할 사람 없다는 말입니다

1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 뼈때리네요ㅋㅋㅋㅋ 한국남자들의 국제결혼 응원합니다~
1년 전
아 시원하다~ 쾌변하고 갑니다 ㅎㅎ 응원합니다 국제결혼
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 팩트폭격기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
1년 전
시원해요
1년 전
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

바트 심슨  알엠 심슨
성별 인종 상관없이 사람 앞에서 저렇게 한숨 쉬고 기분 나쁜 티 팍팍 내는 거 증말... 이해할 수 없음 ㅠ
1년 전
한명가지고 전체를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 사고방식이네용
1년 전
리뮤  남우현!!!
놀러가서 저런 사람 만나면 그 나라 이미지가 꽝되긴합니다ㅋㅋ
1년 전
아이고 안 피곤하세요..?
1년 전
그럼 한국남자 있는 곳만 가세용
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
근데 우리나라 진짜
기본안된 알바분들 많긴해서..
일본에 비해 친절에 대한 서비스인식이 부족한건 맞는듯요

1년 전
헉 한국 남성분들 꼭 국제결혼만 하시길 바랍니다!
1년 전
한국 남성의 국제 결혼을 응원합니다!!!! 🥳🥳🥳
1년 전
진짜 무례해요 다들 마동석 빙의해갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨 푹푹 하아 하아
따박따박 가르치듯이 화내면서 ㅋㅋㅋㅋ

미국에서 일부 집단들이 그럴때마자 진짜 화났는데 한국 오니까 비슷한 사람들 있더라고요

1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
관심을 받고싶은건가..?
고작 한명가지고 한국여자들 무서워요 이러고 있네요..

1년 전
그러게요…뭔 무서워요는 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
그 사람들이 이상한거지 무슨 편협한 생각을…

1년 전
같은 가게면 그 사람이 이상할 거란 생각은 안하나..?! 한국여자라고 일반화하네
1년 전
일본 편의점 갔을때도 그렇게 친절하진 않던데ㅋㅋㅋ
근데 우리나라도 요즘 불친절한 알바?직원들 많음
"고작 이정도 돈 받고 일만 하면 되는거지, 친절하게 서비스정신까지 보여줘야해??" 이런 마인드 많음....

1년 전
제목만 보고는 겨우 한숨가지고 저러면 이세상을 어케 살아가지 했는데 본문 알바는 국적불문 빡치죵
1년 전
다른 글 검색 레전드
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
??????뭔 여자라서그래 사람나름이지
1년 전
하하하하
1년 전
일본애들은 일본말만 궁시렁대고 무시하고 가던데여.. 몇번이나 버려져서 당황 ㅜㅜ 그리구 한숨은 한국여자만의 문제가 아니라 어디서나 존재하는 혈압과 맥박유지에 도움되는 과학적행동메카니줌ㅁㅁ
1년 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
남녀노소 안따지고 알바들이 가끔 일하기 싫어보이는 분들 있어요 말도 대충대충 계산도 대충 물건도 대충 아무튼 대충 건성건성.. 한 번에 못알아들으면 티 팍팍내고 ㅋㅋㅋㅋ 딱 그케이스에요 물론 밝고 따듯한 분들도 많이 계세요 그런 분들 만나면 짧은 인사여도 하루가 즐겁더라고요
1년 전
ㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅Wls
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
저도 일본갔을때 한숨쉬는 직원도 있고 말안통해서 개정색에 인상쓰시는 일본분들 많더라구요.. 일본분들 예의 바르바르고 친절하다는 이미지가 있었는데 여행갔다온후에 사람사는곳은 다 똑같구나 느꼈어용😅
1년 전
일본인들은 카운터 앞에서 동전 세는 것도 천천히 하라고 기다려주고 그런 문화라서 상대적으로 급한 한국인 직원이 답답했나보네요 물론 면전에서 한숨쉬는 건 무례한 일이구요
1년 전
뚜링  
저런태도 진짜 고쳤으면좋겠음
1년 전
근데 뭔가 남녀불문 우리나라에서만 겪긴 했어요
손님한테 한숨
제가 일본이랑 캐나다만 다녀봐서 그런걸지도

1년 전
한명으로 전체를 판단하는 일본인ㅠㅠ 무쪄웡
1년 전