공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 27907l 17
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하얀바다  🌊
결론이 굿이네요 👍🏼
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
👍
1년 전
2WICE  TWICE❤️
혹시라도 이 글을 본 고3이 있다면… 요즘은 블라인드 면접이라 교복 못 입게 돼있습니다!
1년 전
면접관 뭐야,,,,갑자기 시비네요
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋ면접관 아침에 뭐 잘 못 먹었나
1년 전
옛날에는 면접때 교복 입고 가도 괜찮았나요?
1년 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
넹 전부 교복입고 면접 갔어요
1년 전
...? 지금은 안되나요?? 저희땐 교복이
제일 깔끔해서 교복이 국룰이얐어요

1년 전
넹 블라인드 때문에 교복 입고오면 안될거예요
1년 전

10년 전에 수시면접 갔는데 교복 입고 오지말랬어요
1년 전
딱봐도 주작같은뎁
1년 전
베스트는 아닐지몰라도 저런상황이있다면 한마디하는게 좋은것같아요 생각보다 이상한걸로 시비거는 어른도 많고 안따진건 기억이 남더라구요
1년 전
면접에서 교복 못입을텐데...... 저 거의 10년전에 고등학교 다녔는데 그때도 못입었어요....저분 저희엄마아빠 세대거나 아니면 주작일듯
1년 전
90년대생 초중반 까지는 교복 가능했던걸로 알고 있습니다!
1년 전
18년도 수시 면접 당시에 교복 입고 갔습니다!
1년 전
저도 그나인데.....저희는 안되었어요.....
1년 전
이게 학교마다 다른 거 같습니다! 인하대 의예과 경우 가능했습니다!
1년 전
동기&후배들 반응들도 보니 00도 교복 가능했다고 하네요! 아마 학바학인 거 같은데 수시 블라인드 이후(0N)부터는 아예 금지였던 거 같습니다!
1년 전
저 9N생인데 담임이 교복 단정히 입고 가래서 교복 입고 갔고 당시에 한두 명 빼고 다 교복이었어요
1년 전
96년생인데 저는 교복입고 갔어요 대부분 면접 보는 학생들도 교복 입었어요
1년 전
米津玄師  하치
92인데 교복입고 갔습니당 다른친구들도 다 그랬어요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
교복을 내가 정했습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
근데 진짜 저 교수도 웃기네요 ㄹㅇ 교복 내가 정했나... 원래 학생에게 제일 단정한 옷이 교복이라고 하잖아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엇 저희 학교도 교복입고 면접갔다고 했던 것 같은데 ,,,
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
10년전 수시에 교복 입고 갔어요 다들 교복 입는 분위기였구요
1년 전
닻별  초록빛 은하수
오래된 썰일수도 있는데 왜 안된다고만 하는지 다들..
1년 전