공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 24262l 20
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
tvN 일타스캔들 

작가 양희승(오 나의 귀신님, 아는 와이프 등)+여은호  

사교육 전쟁터에서 펼쳐지는 국가대표 반찬가게 열혈 사장과 대한민국 수학 일타 강사의 달콤 쌉싸름한 로맨스 

요즘 입소문 타서 시청률 오르고 있는 드라마들.jpg | 인스티즈 

전도연 & 정경호 등 출연 

요즘 입소문 타서 시청률 오르고 있는 드라마들.jpg | 인스티즈 

JTBC 대행사 

작가 송수한 

VC그룹 최초로 여성 임원이 된 '고아인'이 최초를 넘어 최고의 위치까지 자신의 커리어를 만들어가는 모습을 그린 우아하게 처절한 광고대행사 오피스 드라마 

이보영 손나은 조성하 등 출연 

SBS 법쩐 

작가 김원석 (여왕의 교실 공동, 태양의 후예 공동) 

‘법’과 ‘쩐’의 카르텔에 맞서 싸우는 ‘돈장사꾼’ 은용과 ‘법률기술자’ 준경의 통쾌한 복수극 

이선균 문채원 등 출연 

드라마 세 작품 다 시청률 10% 돌파
추천  20

이런 글은 어떠세요?

일타스캔들 짱잼
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
👍
1년 전
세븐틴승관  🍊
와 요즘 드라마들 잘 되네요
1년 전
로코 싫어하는데 일타는 넘 재밋어효..
1년 전
대행사 이보양 짱멋
1년 전
다 재밌어요👍
1년 전
오옹 오나귀 작가님이셨구나
1년 전
👍
1년 전
오 이 세개만 보는중인데 신기하네요 셋 다 흥미진진해요
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
일타 재밌어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
중국 묻는 드라마들 말고 논란없이 클린한 작품들 더 잘됐으면 좋겠어요~~ 전도연 정경호 이보영 이선균 문채원 다 연기도 잘해서 볼맛납니다
1년 전
일타 짱잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
대행사 개잼있어요ㅠㅠㅠ ㅇ
1년 전
이보영 보는 맛으로 대행사 봐여
1년 전
일타스캔들 ㄹㅇ 짱잼
1년 전
법쩐 잼나요👍🏻 후속작 모범택시2도 기대됨
1년 전
완결되면 보려고 찜해둔 작품들이네요!!!
1년 전
일타 전도연씨가 너무 사랑스러워요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세 개 다 보는데 진짜 재밌어요!!
1년 전
일타스캔들 진짜 재밌어용 ㅠㅠㅠ오랜만에 생방챙겨봄
1년 전
고아인 상무님 사랑합니다.❤
1년 전
일타 재밌더라구요
1년 전
일타 진심 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김남준와이프  BTSTXT
위에 두개 보고 있는데 법쩐도 궁금하네요
1년 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
일타 진짜 로코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요즘 드라마 딱 일타랑 대행사 빨간풍선만 봐요 셋다 짱잼인데 감성이 다 달라서 주말 내내 정신없이 휘리릭 몰아치는 느낌입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DK
일타스캔들 재밌어요! 오랜만에 챙겨보게 된 드라마...!
1년 전
법쩐 대행사 잼나여
1년 전
대행사 재밌어요..
1년 전
일타 대행사 보는중! 둘다 짱잼이에요
1년 전
법쩐 재밌어요! 12회인 게 아쉬울 따름...
1년 전
빨강풍선도재밋어요...
1년 전
일타 너ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ무 재밌어요ㅜㅜㅜ 정경호 너무 좋아
1년 전
OPic  AL
일타 가볍게 보기 좋아용
1년 전
일타 생각없이 봤는데 짱잼더라구여
1년 전
일타 초반은 걍 그랬는데 볼수록 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
soo hyun  눈사람
일타 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일타 재밌어요ㅠㅠㅠ 달달하게 웃기좋은 귀여운 드라마
1년 전
일타♡
1년 전