공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 22149l 10
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지금 품절이라 펀딩도 못해요.. 조금 더 빨리 알았어야 했는데....🥺
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
나 왜 몰랐어..
1년 전
이거진짜재밌느데ㅜ
1년 전
Yoomtaeng  내사랑바개기
지금 물량풀림 어서가
1년 전
오오 햇어요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
이거 재밌나여?
1년 전
sxhxx  한소희
그 딱 싸이월드 캔모아 스티커사진 이런 시기의 학창시절 얘기인데 그 시기를 보내셨다면 재밌게 보실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 되게 좋아하는 웹툰이에요
1년 전
이글보고 바로보러갔는데 재밌어요
90학원물이네욘

1년 전
댓글보니 기억나는데 저거 발신자표시안하고 좋아하는사람한테 문자나 전화할때쓰는번호네요..ㅎ
1년 전
뭔지모르는데 내감성이라 일단신청햇어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
어제 작가님 인스타에 뜨자마자 했지요ㅎㅎ 별이삼샵 정말 재밌어요ㅋㅋㅋ 2000년대 감성 제대로 납니다 설효 최고
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
와... 나 모르고 있었어요
지금 헐레벌떡 신청하고 왔음ㅋㅋㅋ

1년 전
제목부터가 추억 그 자체.. 저때는 발신자를 바꿔서 문자를 보낼 수가 있었답니다....^_^ *23# 하면 아예 발신자가 안떴어요 히득히득..
1년 전
지금 6천만원...ㄷㄷㄷ
1년 전
26일 남았는데 7천만원 가까이 모였어욬ㅋㅋㅋㅋ 144화가 완결인데 펀딩은 4권 60화까지면 대충 10권까진 나오겠군요... 그 시절 90년대생들 이제 돈 번다 이거에요 후히힣
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)595 그린피스05.13 20:08145576 41
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..148 the콰이엇05.13 21:2885359 19
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일130 알라뷰석매튜05.13 23:2568104 23
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg130 키위냠05.13 20:3385290 25
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다110 태 리4:0450674 0
천만뷰 넘은 클래식 공연 영상1 중 천러 3시간 전 776 0
캠핑하는데 잠자리가 불편했던 이유1 한 편의 너 2시간 전 7386 0
좋아하는 작가가 자가복제 심하다고 까이면 빡쳐1 sweetly 2시간 전 4230 1
CJ제일제당·샘표, 올리브유 가격 30% 이상 인상... 사조·동원도 동참1 풀썬이동혁 2시간 전 1052 0
레드핫칠리페퍼스 보컬 근황2 편의점 붕어 27분 전 1393 0
이거 100초안에 못하면 치매임1 중 천러 23분 전 1027 0
2023년 일본 방문 외국인 순위1 남준이는왜이 21분 전 496 0
다이소 가성비 미쳐버린 기초/클렌징/화장품 말하고 가는 글1 게터기타 17분 전 1729 1
유입이 굉장히 빠르다는 결혼 장려 유튜버1 그린피스 17분 전 1244 0
경이롭다는 미국 인구 피라미드1 가나슈케이크 5분 전 903 0
아이들 보고 빨리 따라오라고 하고 먼저 뛰어 도로 건너는 엄마.gif1 비비의주인 2분 전 183 0
최근 ai 발전 근황....ㄷㄷㄷㄷ 아이디할게너 8시간 전 1569 0
DEAN - 하루살이 (Feat. 설리, RadMuseum) 친밀한이방인 8시간 전 26 0
바닐라라떼 파우더 좋아하는 사람들에게 홈카페 바닐라 파우더 추천1 똥카 7시간 전 5267 3
외동인 분들 특히 더 보시기 바랍니다... solio 5시간 전 3635 3
얼굴 크기 판별하는 법 알케이 5시간 전 4337 0
뷰너 랩 잘한다고 느낀 노래 김밍굴 5시간 전 19 0
SNS속 다른 사람 몸매사진에 자기비하할 필요없는 이유.jpg 하니형 4시간 전 7269 1
사망까지 나오는 위험천만한 두리안 수확 장면1 네가 꽃이 되었 3시간 전 5813 0
日후쿠시마 오염수 5차 방류 완료..."내달 6차 방류" ♡김태형♡ 3시간 전 396 1