공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 19701l 15
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

피지컬100 춘리님 입장문 | 인스티즈

3억이 걸렸는데 남녀가 어딨습니까 ㅋㅋ

추천  15

이런 글은 어떠세요?

글도 잘쓰시네 ㅎㅎ굿
1년 전
춘리님이 직접 대결과정에대해 xx같이 평가하지 말라고 정리해주시네여
3억이 걸렸는데 남녀가 어디있습니까? 에휴... 전글에 화나신분들많턴데 이글보고 냉수나 마시세요

1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
본인이 3억 걸린 대회 나가면 유치원생도 바닥에 꽂을 사람들이 여자를 왜 골랐니 여자 왜 안 봐줬니 ㅋㅋ
진짜 성차별주의자들

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
자기 소개라뇨? 저번에 100개 정도 댓글 달린 글에
남자답지 못하니 남자도 아니니 온갖 맨박스에 갇힌 말들로 무시한거 지적하는 건데요?
상위 50팀이 하위 50팀 중에 고르는거라
누가 누굴 골라도 자기보다 약한 사람 고르는 시스템인데
왜 여자골랐냐는 말이 여자라고 무시하는 거죠 ㅋ
왜 여자인데 안 봐줬냐고 성차별주의자들 처럼 말하던 사람들 지적한건데요? 전 성평등주의자인 걸요?

1년 전
왜 화나셨어요?
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그니까요 워딩의 가르키는 쪽은 "성차별주의자"아닌가요?
그쪽이라 화나셨다는거죠?

1년 전
학대범이네요
1년 전
남녀 갈라서 대결할 거였음 애초에 저 프로에 나가지도 않으셨겠죠
1년 전
맞죠 ㅋㅋㅋㅋ 사람대 사람으로 3억 걸고 싸우는건데.. 참..
1년 전
"그"집단
1년 전
👏
1년 전
진짜 불편러들 너무 많아요ㅋㅋㅋ 과몰입 그만하시길
1년 전
스타크  왕좌의 게임
헉 지셨나보네요ㅠㅠ
1년 전
그냥 룰 안에서 하는거고 욕 할려면 프로그램을 욕해야죠...
1년 전
욕하는 사람들은 지능 문제죠
1년 전
비겁하다, 치사하다고 느꼈다면 본인 생각이 잘못된겁니다~
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
맞말 👍
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식낙태약 먹고 강제 출산 20대, 노래방 가서 9시간 수다…아기 숨졌다127 태 리4:0486025 0
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명95 담한별11:0938806 7
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)107 더보이즈 영12:5834839 5
이슈·소식 가난한 사람들의 MBTI......jpg76 방사선사12:0935152 2
팁·추천 돌체라떼를 넘어서는 스벅 더블 레몬 블렌디드68 판콜에이13:0831288 3
제주에서 볼 수 있는 셰게적으로도 희귀한 기상현상 -카르만 볼텍스7 탐크류즈 9시간 전 8802 7
아는 사람은 안다는 짱맛 과자7 임팩트FBI 5시간 전 3965 0
ㅁㅎㅈ 스타일리스트 이슈 관행인지에 대한 반응6 키토제닉 1시간 전 6938 1
줄기 보고 샀다가 꽃 보고 충격받는다는 다육이6 세훈이를업어 1시간 전 4945 0
김똘똘 게이렌 느아아아앙♥️~ 어 어 어 어!6 311328_return 56분 전 4985 1
[단독] 남학생들에 "열등한 생명체”... 고교 교사 혐오 표현 논란9 토끼두마링 37분 전 1155 0
주변에 화장실 없을 때 꿀팁인데 사람들이 잘 모르는 것6 306463_return 8시간 전 12952 1
'국민 아기욕조'의 몰락 … 법원 "600배 환경호르몬 검출, 10만원씩 배상하라"..6 태 리 7시간 전 11528 1
후배들의 주접을 들은 이동욱 반응.jpg6 뜌누삐 6시간 전 7369 1
다이소 가성비 미쳐버린 기초/클렌징/화장품 말하고 가는 글6 게터기타 6시간 전 7204 2
회의시간을 79%줄인 회사의 비결6 하니형 6시간 전 8114 1
블랙박스 차주 역대급 반응속도.gif6 큐랑둥이 5시간 전 9382 3
캠핑 유튜버 강아지 짜루 실종 9일차에 찾았다고함 (+추가)6 따온 2시간 전 8805 1
오늘 시몬스 가서 호기롭게 매트리스 얼만데요! 했다가 1800만원이라는 소리 듣고 ..5 탐크류즈 14시간 전 23567 0
미국으로 건너간 아시아 장수 말벌 근황.gif6 비비의주인 26분 전 2524 0
여자들 사이에서 의견이 50 대 50으로 갈린다는 난제5 비탐갇 18분 전 989 0
현대백화점면세점X테디뵈르하우스 콜라보 크루아상백 XL5 겨울이좋아 7시간 전 6294 0
한국 포함 전세계 부자 나라 7개국.jpg7 정재형님 6시간 전 7175 0
덴마크 신축교도소5 311328_return 3시간 전 7084 0
회사에서 20만원 줄테니까 석가탄신일에 출근 가능한지 물어보면 어떻게 할거야?.jp..4 샌브 1시간 전 2837 0