공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 104660l 82
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘(2/1)부터 가격 인상되는 것들 | 인스티즈

오눌 보니까 택시 3.8-9만원 거리 4.7만원 됐더라 ...

추천  82

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀

1년 전
월급빼고 진짜 다 오르네요😭
1년 전
걍 굶어죽어야지
1년 전
생각보다 서울 버스비 쌌네요
사람이 많이 타서 그랬던거 같지만...
지방인데 작년부터인가 1600원 됐는데🥲🥲

1년 전
물가 미친거 같음 시급 월급은 그대론데요..
1년 전
살살살  Diet
다 오르는구나..
1년 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 100-200원이면 아 그래 물가오를수도있지 하겠는데 택시비 갑자기 1000원 두둥! 이러고 택시는 안타면 그만이지만 지하철이랑 버스는 서민의 발인데 너무심해요 그리고 라면도글코.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무심해 윤쩌구내려와
1년 전
사람 살려요..
1년 전
그만 올려 그마나아야아아어아아ㅏ어어엉ㄴ
1년 전
아니 다른건 다 양보해도 국민연금 15프로는 너무하자나요.........
1년 전
예드라.. 삼다수도 올랐어
1년 전
왜 내 월급 빼고 다 오르지
1년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
와...
1년 전
김태형사랑행  💜방탄소년단💜
택시가 레전드…
1년 전
김태형사랑행  💜방탄소년단💜
와 연금 15프로면…^^ 월급 오른거 그대로 뜯기겠네유^^~~~tlq qkf
1년 전
내 월급은 왜 안오르지
1년 전
누가 내 통장 안에 돈도 인상해봐
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
어휴...
1년 전
ㅋㅋ ㅠㅠ 아~ ㅋㅋ
1년 전
월급은 그대로인데..학자금도 덜 갚았는데..또 오른다고요..??????ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜..
1년 전
...
1년 전
다 너무 올랐어요 ㅜㅜ
1년 전
하.. tl qkf… 월급 올려주새요 제발 ; 이정도면 월급 최소 세후 30 올려야함
1년 전
와 지하철 와ㅋㅋㅋㅎㅎ
1년 전
연봉은 20%가 안오르는데 물가는 그렇게 오르네
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
가나가 1200원....? 500원이던 시절 그리워요....
1년 전
ㅎㅎ 월급은 안 오르는데 왜 자꾸 물가가 오르는 건지 정말 슬프네요..
1년 전
연금 미쳤나구요...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분410 Different05.06 22:1749531 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N255 He05.06 14:5180407 4
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황216 그대내게햄버05.06 13:1687047 8
유머·감동 썬키스트 사탕 좋아하는 사람들 사이에서 의견이 갈린다는 난제134 잘지내는거맞05.06 13:3164525 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...118 성종타임05.06 19:4558854 2