공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 60394l 52
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
랭킹닭컴 닭가슴살 구라 또 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈
랭킹닭컴 닭가슴살 구라 또 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

업계 1위를 만들어 준 현재 국내 닭가슴살 스테이크 1위

구라였습니다~~

추천  52

이런 글은 어떠세요?

쌍콤한성규  내꼬😆
😠
1년 전
헐 어제 샀는데
1년 전
제가 먹던 건데...ㅎ....
1년 전
블랭키  ♥ 키위
어쩐지 맛있더라…
1년 전
허허... 진짜 가공육은 안되겠네요...
1년 전
진짜 대박.... 오차범위라기엔 너무 심하게 다르네요
1년 전
mdd
걍 냉동닭 먹는게 최고네요..
1년 전
Salt  강영현언제제대해
안먹길 잘했다
1년 전
먹는걸로사기를치네
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
하… 냉동실에 한바가지 남았는데 저거
1년 전
SVT
와우.....ㅋ 진짜 자주 먹았는데
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
걍 쌩닭가슴살에 허브솔트 뿌려서 먹읍시다ㅎㅎ
1년 전
또 걸렸다는 건 예전에도 그랬다는 건가요?
1년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
최근에 닭가슴살 소세지 대거 걸렸어요
1년 전
크게 혼나야 될 업체네요..
1년 전
그냥 냉동생닭가슴살 사서 먹는게 최선이네요..
1년 전
구만훼... 제발...ㅠㅠ
1년 전
맛있드라… 하…
1년 전
두번 먹고 맛없어서 안먹던 닭가슴살이네요,,
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
걍 매번 이키로 사서 염지후 바질뿌려놓고 얼려놓은뒤 구워먹어요...
1년 전
근데사실... 시간이 금이라.. 매일 아침마다 굽고 다른 채소 손질하느라 시간이...30분투자하는게 넘 아깝긴해요.. 그래서 이젠 주말에 다 구워놓을까싶고
1년 전
오늘 왔는데.. 한달치 쟁여놨다구요..🙀
1년 전
저렇게 성분 구라치다 걸리면 리콜 안하나요?ㅠㅠ아님 개인적으로라도 반품 가능한지 알아보세여…
1년 전
와 어쩐지 저거 밀가루맛 너무 나고 질겅질겅 개질리는 맛이에요 맛 없음 진짜... 어묵도 아니고
1년 전
으아아악
어쩐지 맛잇더라요…

1년 전
풀무원꺼 먹어야겠다...
1년 전
이번녁은사당행  사랑해널이느낌이대로
스팀은요 ㅠㅠㅠㅠ? 제발 ㅠㅠ
1년 전
대기업꺼 드세용
1년 전
네?? 저 지금 먹고 있는데요......?.......
1년 전
아 집에 있는데🤦‍♀️
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와우 어쩐지,,,, 맛있더니,,
1년 전
히메루  Crazy:B
어쩐지 맛있더라..
1년 전
신비  여자친구 비비지
와 단백질은 그렇다쳐도 지방 ….
1년 전
냉동실에 한가득인데ㅠㅠ
1년 전
으 헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 냉동실에 엄청 많은데ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ안돼... 오늘 도착해서 냉동실에 가득 쟁겨놨는데
1년 전
헐 현재 냉동실에 있는데...
1년 전
스팀닭가슴살은요...?
1년 전
기기기기릿  Never Mind

1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
맛있닭 어쩐지 달다고 느껴졌는데 당이 장난아니었네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
스팀은 아니겠죠...?
1년 전
아.....
1년 전
어제 사기 직전까지 갔는데… 거짓말을 도대체 왜 하냐고요
1년 전
하..스트레스 받네요 그냥 돈 좀 더주고 대기업거 사야겠어요
1년 전
참....
1년 전
헐............
1년 전
박 치 국  NO.66 치국평천하
한끼통살도 뭐 나왔나여.. 하 진짜 화난다
1년 전
22가격 너무 싼데 맛있어서 의심가요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다신샵 윙잇 1년동안 먹고있는데...제발 걸리지말아줘요..
1년 전
아 저거 집에 진짜 많은디
1년 전
😬
1년 전
아니 이제품은 지방이이렇게많은데도 글케 맛이없다니...
1년 전
이거 진짜 많이 먹었었는데 아아..
1년 전
FITS  피츠가다팬다
근데 저거 진짜 맛업는데 맨날 1위임...
1년 전
하 진짜 짜증나요ㅠㅠㅠㅜㅠ 다음부터는 걍 하림 먹을게요...
1년 전
먹을걸로 장난 좀 치지마요 개망해라
1년 전
아...저거 많이 먹었는데...
1년 전
세븐틴승관  🍊
역시 코스트코 닭가슴살이 짱이야... 그냥 생닭고기로 먹을게여
1년 전
저거 맛 없어서 왜 1위인걸까 생각했던거네..
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅠㅠ저거맛있는데
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어쩐지 맛있더라 이름값 레전드
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
귀찮더라도 생닭가슴살 베이킹인가 해서 드세요ㅠㅠ 그럼 닭가슴살이 닭다리살이 됩니다ㅠㅠㅠ
1년 전
전 너무 퍽퍽하더라구여 ㅠㅠ혹시 어디거드시나요..
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
저 그냥 위메프에서 동우 닭가슴살이었나!!! 그거요!!! 근데 지금은 안팔아여ㅠㅠㅠ 유투브에 닭가슴살 베이킹 치면 나올거예요!!
1년 전
맛있던 이유가 있다
1년 전
이런 성분 표시는 허위표시하면 안되죠 ㅠㅠ
애초에 식단 관리하려고 드시는 분들이 많으실 텐데...

1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
맛있닭 진짜 잘먹던거였는데
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께

1년 전
go5rae  ❤️가자 더 높이❤
어쩐지…. 맛있닭….맛있더라…
1년 전
화난다 진짜
1년 전
서태웅친위대  서태웅
헐ॱଳ͘.. 하림으로 갈아타길 잘했네
1년 전
먹는걸로 장난치는 기업들 다 망했으면.. ㅡㅋㅋ 아나
1년 전
진짜 화난다.. 사람 먹읓걸로 장난치는게 젤 저열한데
1년 전
19960717  전원우
하 맛있게 먹었는데...
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아 왠지.. 저거 먹을때마다 달아서 이건 아니다 싶어서 안사먹고 있었어요
1년 전
  우는건데요 슙슙
몇 년 전부터 다이어트 때문에 많이 먹었고 계속 사다놔서 아직 냉동실에 많이 남았는데 화나네요...
1년 전
수지스만 먹음…짱맛
1년 전
어쩐지 맛있더라구요
1년 전
세상에 믿을 닭이 없네....
1년 전
Vv전원우vV  호랑이
진짜 최악이다..
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
😬
1년 전
아니 이래도 되나
1년 전
넘 맛있더라ㅠㅠ
1년 전
다이어트 익 뭐 먹어야 해조...!?ㅜㅜㅠㅠ
1년 전
임방패균  임창균나와
조만간 사려고했는데,,,,
1년 전
국찌  JK
헉 이걸로 다이어트 잘했는데.... 충격...
1년 전
오늘도 먹었는데..
1년 전
맛있는데 그래서 맛있는거얐나
1년 전
🔥
1년 전
그럼 뭐 먹어야할까요 ㅠㅠ 추천좀요
1년 전
어쩐지 너무 맛있더라구요..... 하 ㅠㅠ 화난다
1년 전
냉동실 안에 있어서 먹긴 하겠지만... 앞으로 먹을 일은 없겠네요 사실 전 이거 맛이 그닥이었어서 방치해둔거였는데..
1년 전
진짜 개양아치들이네
1년 전
참...맛있던 이유가 있었네...
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
어이가 없네요
1년 전