공지가 닫혀있습니다 l 열기
소바23ll조회 15490l 9
이 글은 1년 전 (2023/2/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요새 클래식계에서 뜨는 짱잘 지휘자 | 인스티즈 

클라우스 메켈레(Claus Mäkelä) 

핀란드 헬싱키 출생 1994년생 지휘자 

보통 지휘자들 모습을 상상하면 나이 지긋하신 분들을 많이 떠올리는데 이분은 젊은나이에 유명 오케스트라 오슬로 필하모닉 상임 지휘자가 되었습니다 사기캐...다가졌다.... 

유튜브에 지휘하는 영상도 많이 올라와있으니 꼭꼭꼭 보세요 작년에 파리 오케스트라랑 내한을 하려했다가 공연이 취소되는 안타까운 일이 있었죠 다시 꼭 와주길!!!!!! 

사진출처: https://klausmakela.com/
추천  9

이런 글은 어떠세요?

워....제가 연주자라면 연주할 때 너무 행복할 듯....
1년 전
소바23  글쓴이
그러게요 저 얼굴을 매일 볼수 있다니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 유튜브에서 영상으로 봐도 미쳐요
1년 전
영업당해서 지금 보러갑미다..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소바23  글쓴이
메켈레님 얼굴 보시면서 행복한 저녁 되시길 바래요🥰🥰🥰
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
소바23  글쓴이
헉 그 레전드 영상 개인적으로 안경쓰신 모습도 사랑합니다
1년 전
연탄이네오뎅  땡큐 우리가 돼줘서
초면에 사랑합니다
1년 전
소바23  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면에 사랑할만하죠 수트가 너무너무 잘어울려요
1년 전
아앗...이 분을 인티에서 보게 되다니... 클라우스 ?!?! 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내한하는 날만 기다립니다,,
1년 전
소바23  글쓴이
메켈레를 아시는분을 뵙다니 너무 반가워요🥰🥰🥰영상 보다가 영업을 도저히 안할수가 없겠더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 꼭 롯콘이나 예당에서 만나요!!!!!!!!
1년 전
잉키넨씨도 잘생셨더라구요ㅎㅎㅎ와근데 94에 상임 지휘자라니 대박이네요
1년 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
GIF
(내용 없음)

1년 전
메켈레 내한해줘
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
메켈레를 인티에서..!
1년 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
와…. 얼굴도 얼굴인데 저 나이에 상임된거 넘 부럽다
1년 전
미프진 당장 도입하라  그때까지 섹스안함
아 이런... 음악할걸
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
제 남자입니다(초면)
1년 전
잘생겨서 소리가 더 잘 들려요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이454 담한별06.06 14:0292029
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg276 MINTTY06.06 14:2089089 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg216 우우아아06.06 13:53108094 8
유머·감동 네이트판) 제 결혼식 기억도 안난다는 친구136 담한별06.06 13:1078307 3
이슈·소식 살좀 찌고나서 데뷔초 모습 보인다는 최근 태연190 우물밖 여고06.06 13:3389523 29