공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
웅가웅가/I LOVE 한국ll조회 5897l
이 글은 12년 전 (2011/8/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

누구겠음? 휘몰아치자의 니노밍임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[누굴까?] 일본 아이돌 여장 甲 | 인스티즈

여장의 시작이였음 ...... 이렇게 유혹의 파는 사람으로 변쳔하더니....

ohohohohohohoh

대망의 야마다 여장일기...의 역습수만은 캡처를 남기고

이렇게 아름다운 투샷을 남기었다........

원래 ↓이런아이

아 사진이 잘못.............

지금이 딱 미운29.......... 그래 만 28 왜 늙지않는거니? 이제 늙어줘 .... 거기 보고 댓글좀 써줘 ,,, 안적적하게 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

유창현(17)  본진은신화
저거 드라마 완전재밌게 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
벗은쇼군  벗자!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
니노밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
니노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ
12년 전
헐 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여리여리해서는
12년 전
눈부신가람  대국남아배수지
야마다타로 할때 여장은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 사쿠니노짤도 멋지네요ㅠㅠㅠ
12년 전
막내가 무섭다  아라니트막내온탑
ㅋㅋㅋㅋ 니놈이야ㅋㅋㅋ 에잇! 여장사진이 여지 보다 이쁘면 어쩌자는거야!
12년 전
이싸람은.....나보다 한참 어른이면서ㅡ.ㅡ 나보다 이쁘고 어려보이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리나라 청소년흡연의 주범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
웅가웅가/I LOVE 한국  Sakurai Sho  글쓴이
일본 ㅋㅋ 청소년 담배 ㅋㅋ ㅋㅋ 진짜 우낌
12년 전
오오미야♥  카즈사토
니노!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제가 저 여장땜에 한동안 그 드라마 계속 봤어요~~><
12년 전
소년쫑  샤이니/AKB ::
허엌허엌 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김니노씨는 도대체언제늙는겁니까 늙기는하는겁니까
12년 전
웅가웅가/I LOVE 한국  Sakurai Sho  글쓴이
조금만 기다려요!!!!!!! 이제 저녀석은 한번에 훅가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 폭삭늙으면 어야지 ㅋㅋ
12년 전
한도잉  도잉도잉한도잉
!이분은!!!!!!!.............봐야겟네요!!
12년 전
야마다 타로 이야기 할때 여장햇엇나요??
12년 전
네 저기저 메이드가 요!!!!! 사쿠 집에 들어가서 했을꺼에요 ㅜㅜ
12년 전
아!!!!!그렇쿤요 !!!!!기억이 안나서 당황햇어요 ㅠ
12년 전
메이드 위에 사진은..........어디서 한건가요?ㅠ
12년 전
저건 무슨 잡지일꺼예요 ㅜㅜ 저거는 유혹임 아주 저자식이 ㅋㅋ
12년 전
처음것도 드라마일걸요? 아마도 타로일거에요 오프닝이었던가 상상속이었던가 저차림이였던걸로 기억하는데... 아닌가 ㅠㅠ;
12년 전
그렇쿤요!!감사합니다 ㅠ 야마다타로이야기보고 팬됫어요 ㅎㅎ
12년 전
달콩나무  무한인피니트♥
니노는 안늙음..ㅜㅜ방부제 섭취하심...ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
김슨생(22)  올챔퀸연아
니노는 정말 신기하게 생겼음 늙지도 않고 잘생겼는데 여장하면 귀엽고 새초롬한게 이쁘기까지..!!?? 그리고 매력터짐ㅠㅠ
12년 전
그니까여 참 신기한 생물 잌ㅋㅋㅋ
12년 전
눌리@  룰루룽루루룽룰ㄹ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아사랑함니노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정형도니도니돈까스  사주세요
우앙니노기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
앜 니노밍이닷! 저 레전드의 야마다 여장캡쳐ㅋㅋㅋㅋ 진심 여자인 나보다 이쁭ㅜㅜ 니노야 넌 언제 늙니?ㅜㅜ 나보다 나이 훨씬 많으면서ㅜㅜ
12년 전
니노생각하면서 들어옴 ㅠㅠ요즘 좀 늙었음 급늙는듯............ 피곤한지 눈도 퀭하고 피부도.....ㅠㅠ간바레 니노.......
12년 전
아얼마전에vs봤는데좀검어짐ㅋㅋ오노머리마음에들었음ㅋ
12년 전
위에답변감사합니다 ㅠ
12년 전
김니노장현승  란초파탈N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김니노다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊다 젊어 ㅋㅋㅋ 젊어.. 젊어... 젊다구... 언제적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타로때니까 ㅜㅜ 윗니 말대로 요즘 급 늙음 ㅜㅜㅜ
12년 전
원래 동안들이... 5년에 한번씩 팍늙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아직 누구든지 초딩으로 봄 ㅋㅋ
12년 전
김니노(나이판정불가)  아라시격하게아낌
그래요 전 늙지 않아요 크하하하하하ㅏ캏카핰하카핰핳ㅋ 막이런가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
VeLitA  ♥마성의 차차커플♥
일드 좋아해서 타로이야기 봤었는데 진짜 니노밍!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요루o  요루요루요루♥
ㅇ...여장......................!
12년 전