공지가 닫혀있습니다 l 열기
김희철 bj에 대한 제목+내용 검색 결과
시나리오였던가ll조회 27235l 68
이 글은 1년 전 (2023/2/14) 게시물이에요

"깨어있는 척 하더니"…민망한 '내로남불' 들, 부메랑 됐네 [엑's초점] | 인스티즈 

■마약 저격하던 유아인, 프로포폴 상습 투약·대마 혐의 

(중략) 

유아인은 '마약 범죄'로 재판에 넘겨진 연습생 출신 인플루언서 한서희를 공개 저격한 바 있다. 한서희와 설전을 이어가던 중 유아인은 '알약' 이모티콘을 사용하며 '마약' 범죄를 일으킨 한서희를 조롱했다. 

"깨어있는 척 하더니"…민망한 '내로남불' 들, 부메랑 됐네 [엑's초점] | 인스티즈 

■"학폭 욕한건 아무리 돌이켜봐도 잘못이 없다"는 김희철, 학폭 가해자 결혼식 사회 

김희철은 또한 최근 '내로남불' 행보를 보이고 있다. 지난 9일 김희철은 BJ 최군과 라이브 방송을 진행하며 뱉은 각종 발언으로 도마에 올랐다. 

(중략) 

네티즌들은 김희철의 개인 계정에 "스케줄 빼고 bj 보러간거나 해명하세요","누가 학폭 발언한게 잘못됐다고 그랬나요?","사람 때리는걸 상남자라고 하는게 문제다. 학폭은 안되지만 폭력은 해도 되는거냐","깨어있는 척 하더니 학폭에 분노하지만 지인은 예외인건가요?" 등의 비판이 이어지고 있다. 

(중략) 

■이승기, 정산 사기를 당한 사람이 경제사범 집안에 사위로 

이승기는 지난 7일 견미리의 딸로도 유명한 배우 이다인과의 결혼을 발표했다. 최근까지 전 소속사와 정산 갈등을 벌이며 힘든 시간을 보냈던 이승기이기에 축하가 이어지는 한편, 그를 향한 실망감과 지적도 쏟아졌다. 

그는 전 소속사와 갈등을 겪으며 "누군가 흘린 땀의 가치가 누군가의 욕심에 부당하게 쓰여서는 안 된다"며 자신과 똑같은 상황에 놓여있을 누군가를 위해, 이와 같은 일이 반복되는 것을 막기 위해 나섰다. 그런데 오는 4월 이다인과 결혼하며 주가 조작으로 부당 이익을 챙긴 혐의로 실형을 선고받은 경제사범의 사위가 된다. 

(중략) 

https://v.daum.net/v/20230214173012912
추천  68

이런 글은 어떠세요?

2023년은 하여간 정초부터 시끄럽네요
1년 전
놀랍고 신기해요 정말
1년 전
天竺  폭주유기 광신연합 요코하마천축
와 진짜 기가막히게 내로남불이네요
1년 전
😠
1년 전
진짜 하나같이 다 막상막하 내로남불이네..
1년 전
참…ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㅎ
1년 전
멈머펀치  팡팡
😥
1년 전
😥
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내로남불 지리네
1년 전
어휴
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😥
1년 전
T1_Faker  이상혁
wow,,
1년 전
이승기가 저기에 끼게 될 줄이야
1년 전
내로남불 누가 처음 한 말일까.
이렇게 찰떡인 단어가 있을수가 없어요.

1년 전
속 시원한 기사네요
1년 전
으휴
1년 전
아 학폭 일침 시원했었는데 학폭 가해자 결혼식 사회보셨었구나...
1년 전
근데 하나같이 다 신기하다 통일성이 있네 세분이
1년 전
인정따리인정따
1년 전
기가막힌 조합이네요
1년 전
연예인을 좋아하질 말아야지....... 누굴 좋아하기만 하면 하나같이 뭐가 자꾸 터져서 뒤통수가 얼얼하군요
1년 전
우열을 가릴수가 없네요
1년 전
진짜..셋다 대단하신분들이네요 ㅎㅎ...
1년 전
깨어있는 사람 경계하라는 걸 배웠습니다 진짜 깨어있는 사람은 행동으로 증명한다는 것
1년 전
이승기 진심 레전드
1년 전
이승기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
내로남불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전