공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 63284l 270
이 글은 1년 전 (2023/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
혜리 류준열 열애기사 나고 충격먹었었다는 고경표ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

주변에서 이렇게 노는거 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

--열애이후 났었던 고경표 인터뷰--

류준열, 혜리의 열애 소식은 지난 8월 전해졌다. 두 사람은 '응답하라 1988'에서 사랑을 이루지 못했으나 현실에서는 실제 연인으로 발전했다. 이에 대해 고경표는 "같이 채팅방에 있으면서도 몰랐다. 충격이었다"면서도 "주변의 말에 스트레스 받지 말고 상대만 보면서 사랑했으면 좋겠다"고 응원했다.

혜리와 류준열의 열애는 너무 놀랐다. 기사로 알았다. 내가 이렇게 둔감했나 싶었다.

추천  270

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
도로뇽뇽뇽  동도로뇽뇽동뇽뇽
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
댓글에 이쁜 혜리짤이 가득.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아 둘이 노는 거 진짜 고딩같네요 넘 귀엽다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지금 뒤에서 놀이기구 태워주는데 왜 모르냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
오래 잘 만나서 멋있는 커플
1년 전
어남류 였어서 마지막화는.. 기억에서 삭제하구 덕선이랑 정환이랑 잘됐다고 생각하고 있어요ㅎㅎ
1년 전
여자친구를 저렇게 놀이기구 태워준다고 누가 상상이나 했겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와중에 뒤에서 뺑뺑이 돌리고 잇네오 ㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
아진짜웃기다 ㅋㅋ
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
하긴 저렇게 노는데 자기 시선에선 ' 어우 초딩같은 녀석들 ' 이러고 바라봤으니 충격 컸을듯요 ㅋㅋㅋ
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럴만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋ
1년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
같은 사무실 동료 둘이 사내연애하는거 저만 눈치 못챘을때 그 기분이겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
cc라는 사실을 알았을때...
1년 전
아 짤만보면 사촌동생 놀아주는 느낌이에욬ㅋㅋㄴㄴㄴ
1년 전
진짜 둘이 잘 맞나보네 아직도 오래 사귀는걸 보니 신기 ㅋㅋㅋ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오래 잘 사귀길 바래요~~*^^*
첨에 열애 사실 보고 놀랐지만…둘이 잘맞긴 할듯 하네요~~*^^*

1년 전
아 진짜 겁나잘논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
but ㄹㅈㅇ is,,
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
😂
1년 전
무슨 뜻인가용??
1년 전
투기… 했슴다
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
저러고 노는데 어떻게 눈치를 챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박건욱  보이즈플래닛
그럴만두...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 너무 웃겨요
1년 전
아 설레
1년 전
근데 저렇게 초딩처럼 투닥거리면서 놀다가 호감 생기는 경우도 많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전