공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 146966l 54
이 글은 1년 전 (2023/3/05) 게시물이에요

내가 영화관에서 유일하게 잔 영화가 | 인스티즈

나도 유일하게 트랜스포머 보면서 잤음 ,,

추천  54

이런 글은 어떠세요?

인턴..
1년 전
장르만 로맨스
1년 전
MATTHEW  매튜절대데뷔해🥰
브로커, 아바타2,,,,ㅎ
1년 전
인터스텔라
1년 전
아바타 2 앞부분
1년 전
판타스틱4…. 공짜여도 절대 안봅니다
1년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
캣츠..
1년 전
디워
1년 전
어벤져스
1년 전
hahalo  노래 진짜 좋아요ㅎ
이터널즈…
1년 전
호석이  방탄 죠아❤️
전 밀정이요..
1년 전
헐 내 최애작이.... ㅋㅋㅋ.. 근데 인정합니다 중간에는 좀 루즈하긴 해요
1년 전
남한산성...
1년 전
보헤미안랩소디
1년 전
라라랜드 진짜 인정이요.. 노래들이 전체적으로 잔잔하고 내용분위기도 잔잔한게 너무 루즈함으로 다가와서 ㅠㅠ 재시도만 여러번 했었죠..
1년 전
다희  전율의 타츠마키
오호... 그래도 잔 거는 특전 때문에 n번째 보던 것 말곤 없네요
1년 전
아바타2 4D로 보는데 지루하고 졸려서 중간에 뛰쳐나가고 싶었어요. 영화관에서 이런 적은 처음
1년 전
#건  됐어 성공했어
저는 그래비티? 랑 인터스텔라 ..
1년 전
인터스텔라 폼페이 강릉 남산의 부장들
1년 전
저는 혼혈왕자...
1년 전
킹스맨2랑 에나벨이요. 기억이없어요..
1년 전
BTS슈가  민윤기제말
아바타1이영...
1년 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
미니언즈2
1년 전
저는 박열, 동주 보고 잤어요 ㅋㅋㅋ 이준열 감독님 영화랑 안맞나
1년 전
잔건 아니지만 아바타 2 몰입이 너무 안 됐었어요ㅋㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
아바타1...몸 변하고 막 뛰어다닐때부터 잔거같은데...
1년 전
라라랜드
1년 전
이터널즈랑 인터스텔라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용 기억도 안납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강영현  나연❤️
전 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
캣츠
1년 전
최근에 아바타 ,, 그리고 밤새고 스파아더맨 커밍홈인가
1년 전
어제 대회비? 보면서 잤어요…
1년 전
월E....
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
인터스텔라 나쁜녀석들..
1년 전
헉 저는 한번두 없어요
1년 전
æWINTER  IN FLAT
마션ᆢ 보다가 졸았어요 피곤할때 가긴했지만 4D로 보다가 졸았던ㅋㅋㅋ
1년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
백두산...
1년 전
라라랜드
1년 전
라라랜드
1년 전
라라랜드..
1년 전
슬램덩크랑 남산의 부장들이요..
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
헉 저도 트랜스포머3 보다가 잤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헌트..
1년 전
시빌워,,, 나오유씨미2,,, 히말라야
1년 전

1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
전 해빙이었나 이거 보다 자다 깼는데 어떤 아저씨는 저 너머에서 코 골면서 자고 계시더라구요..
1년 전
전 해리포터랑 맨인블랙이요
1년 전
전 공작..
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저는 호빗이요 ㅋㅋㅋ 학교에서 단체관람해가지고 앞시리즈 아무것도 안 봤는데 ㅋㅋㅋ 갑자기 호빗2였나...를 보라고 앉혀둬서 ....
1년 전
라라랜드랑 이터널즈
1년 전
엔드게임…? 뭐더러 마블 영화였는데 풀 네임도 기억 안 나요 ㅋㅋ
1년 전
인터스텔라..
1년 전
미녀와야수인가.. 17년에 나온 영화... 자장가 마냥 마음이 편해져서 잘 잤어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로열  Royal
남산의 부장들 누구 나왔는지 기억도 안남
1년 전
1년 전
슬로우비디오 ㅠㅠ
1년 전
의리  기아의미래
와 저두요
너무 길어서 그런가 중간에 한번 졸있네요

1년 전
저는 비긴어게인... 살면서 처음이자 마지막으로 영화관에서 풀로잤어여...
1년 전
타오르는 여인의 초상...
1년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
인터스텔라............헤어질결심.......
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
인터스텔라... 앞에 20분만에 잠들어서 끝날때쯤에 깼어요
1년 전
군도
1년 전
리틀 포레스트
시험끝나고 봤는데 asmr 처럼 들으면서 잤어요

1년 전
인터스텔라 기절잠했어요
1년 전
랑종...
1년 전
라라랜드…
1년 전
저는 애나벨 가장 최근꺼요... 저도 공포영화 보면서 잘 줄 몰랐죠..
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
주토피아..
중학교에서 하룻밤 잤을 때 강당에서 애들이랑 같이 봤는데 그때 너무 피곤해서 그런지 졸았슴다..ㅎ

1년 전
미녀와야수 체감상 런닝타임 길었던 느낌
1년 전
토이스토리 포키 나오는 편
10개월 전
라라랜드요
10개월 전