공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 88632l 81
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우욱
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
ㅋㅋㅋ
1년 전
오줌 몇번 쌌냐 물어보는게 더 변태같구만 그걸 해명이라고 내놓냐.....
1년 전
🤢
1년 전
바이든 날리면
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
🤮
1년 전
진짜 토나와요
1년 전
🤮
1년 전
😱
1년 전
소변이여도이상해
1년 전
말을말지..
1년 전
것들
1년 전
변명 진짜 구리다ㅋㅋ;
1년 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
손바닥으로 하늘을 가려라;
1년 전
언제는 소변 언제는 대변 나중엔 고스톱하다가 그런 거라 하겠네
1년 전
더럽다
1년 전
정명석 요실금 가보자고
1년 전
설사라면서용
1년 전
소변을 50번이나 보시나요?
1년 전
복순  R=VD
🤮
1년 전
WEi  위아이
대중이 이냐
1년 전
소변이면 더 문제있는거 아닙니까?
1년 전
성범죄자와 쉬쟁이 사이 쉬쟁이를 택한 메시아..
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

니들이나 쳐껴안고 설사를 누든 오줌을 지리든 하세요
1년 전
æWINTER  IN FLAT
정명석씨는 소변을 한번에 50번싸나봐요~
1년 전
제 딸은 교회 얼씬도 못하게 해야겠네요
1년 전
황지니  할미입니다
입으로 똥싸는 소리하고 있네 으휴
1년 전
날리면 그 얘기랑 비슷한 변명 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
오줌 알아서 쌀건데 뭘 쳐물어
1년 전
입으로 똥을 싸요
1년 전
핑계댈게 없어서..
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
dunknatachai  나락막막
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 ^^
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
드럽다
1년 전
🤮
1년 전
변명한 게 더 역해요..
1년 전
헉 소변이면 더 이상한데용???
1년 전
진짜 더럽고 역하네
1년 전
이런것도 변명이라고.. 한심..
1년 전
반박거리를 지어내려면 머리라도 잘 쓰든가....
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
1년 전
드러운nom 😡😡😡😡😡😡
1년 전
저게 더이상해…
1년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
ㅋㅋ..역겨워
1년 전
이쯤되면 정명석이나 저 광신도들이나 다를게 없어보여요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미디네
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ참을수없이 역겹고 우습다
1년 전
변명도 변태같네요
1년 전
설사엿는데 오줌으로 바꼇네
1년 전
🤮
1년 전
요실금 있어요? 꼬매줄게요 누수 안생기게 아니다 절단 해버리는게 제일 확실하죠!
1년 전
뭐래
1년 전
진짜 기사제목 저질이네요
1년 전
들어본 변명중에 제일 구려요
1년 전
르블랑  해주세요 상혁님
…🤮
1년 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 세상에 없게 만들어주고 싶다 벌레만도 못한 것들
1년 전
Gajigaji
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
웬만한 장사치보다 더럽게 하나님과 예수를 팔아먹네. 저런 놈이 성경에 나오는 지옥 가는 거지
1년 전
거세시키자
1년 전
사람을 등신으로 아시나?
1년 전
드러워 진짜
1년 전
그게 오줌이어도 걍 변태같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아으 씨 변명도 드릅게 하네 진짜 걍 죽으라고
1년 전
아 개웃기다
1년 전
ㄹㅇ 추하당............
1년 전
역겹네요
1년 전
을 해러
1년 전
소변이 더 역겨운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 저질 짐승들이 왜 이렇게 많은지
1년 전
엥 요실금도 저 정도는 안 쌈
1년 전
소변????? 웃기고 있네ㅋ
1년 전
🤮
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
소변이면 좀 나은가요?
1년 전
이런걸 메시아라고 섬기는 사람들은 진지하게 다 정신병자들인듯
1년 전
오줌이여도 그걸 왜 물어보냐고요
1년 전
소변인게 더 더러운데
1년 전
아 디러...
1년 전
Honey잼  달콤해요

1년 전
용 국  B.A.P
그냥 죽어라
1년 전
어제는 똥이라더니 오늘은 오줌? 메시아가 똥쟁이에 오줌네요,,
1년 전
저걸 어케변명하지 하고 머리맞대고 의논했을거생각하니까 너무 웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
아진짜 짜증나요ㅠㅠㅠ
1년 전
저걸 해명이라고.... 세상 사람들이 모자란 줄 아는듯
1년 전
처음엔 설사라더니. 쌀수있는건 다 나오는거냐.
1년 전
주 디  Daddy long legs
성인여성한테 쉬쌌는지 어쩐지 물어보는것도 역겹거든요 할아버지?
1년 전
eurheoaox  🌸
진심 저 변명은 괜찮다고 생각하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개역겹네 그냥 죽으세요 사이비들아
1년 전
더 역겹네....
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
뭐라카노
1년 전
실금있는 메시아네
1년 전
손바닥으로 하늘을 가려라
1년 전
오줌이라고 해도 이상한데
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
도 정성껏 ~~
1년 전
강력처벌~~
1년 전
시도 때도 없이 지리는 분 이시군요,,,
1년 전
三途 春千夜  明司 春千夜
🤮
1년 전

1년 전
구에에에에엑
1년 전
노망났나
1년 전
드러
1년 전
soxee  his ocean
저걸 듣고도 쉴드를 쳐주네 대단하다
1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어이없네요
1년 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
소변인 게 더 역겨워요ㅠㅠ 변명을 할 거면 머리라도 제대로 굴리든가
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
잘도 그렇게들 생각하겠어요
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
역겹네요..
1년 전
변명도 드러워 죽겠네...
1년 전
저것도 입이라고 소리를 내는구나 그래봤자 헛 소리지
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
드러워진짜아오
1년 전
...
1년 전
아오 녹취록 듣고 오니까 개드러움
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
ㅋㅋ..
1년 전
으 썩을....오줌이란게 말이 된다고 생각하나
1년 전
으 메쉬아
1년 전
말이나 못하면.. 아오
1년 전
오줌 50번이면 늙어서 요실금인가?..
1년 전
오줌이어도 제정신 아닌건데 큰불 덮자고 헛,소리 시전 하시네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤬
1년 전
벡스  으 짜증나
어쩌라는거?
1년 전
방광에 문제있나
1년 전
더러워요 떳떳하지도 않은 짓인거 알면서 이상한 핑계대는거 진짜 가증스럽네요
1년 전
개토나와요 ㅠ
1년 전
우웩...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 그것또한 정상이 아닙니다^^제정신인가
10개월 전
제발 제발 갈갈이찢겨죽어 제발 편하게 죽지말고 빠른시일내에 오래오래 고통받다가 죽어
10개월 전
테스타 박문댕  저는 문대🐶
응 더싫어~
10개월 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
오줌 ㅡ이라고 해도 이상해요
10개월 전