공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 56690l 58
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

같이 하트해달라는 기자의 주문에....

아직은 아이돌을 계속 하고 싶음을 온 몸으로 표현함 | 인스티즈

손 닿으면 죽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  58

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
극성팬들이 문제죠ㅜ
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋ큨ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 짤들은 볼때마다 웃픔...ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 극성 팬들 때문에 굳이 이래야 하는지~
1년 전
2222 안타깝...
1년 전
333 저 정도도 눈치보는게 좀 기괴해보여요..ㅋㅋ 조선 시대로 회귀한건지 아니면 손만 닿아도 난리치는 초딩들인지
1년 전
1년 전
11개월 전
😂
1년 전
엥??  
😲
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
저런거 시키는 기자님도 정말 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 머뭇거림 그래도 해주시네요
1년 전
그.. 일본 케이팝 팬 팬싸 후기 생각나요... 하트가 아니라 경단을 양쪽에서 늘인 모양이 됐잖아? 하는...
1년 전
Wkwjw  김도영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
띵깡요  ATEEZ 박성화
치즈늘리기 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
극성팬들땜에~ 이러는 반응은 돌판 잘 모르신다는 생각밖에 안드네요. 인기많은 아이돌 둘인데 하나라도 꼬투리 잡고 끌어내리려는 정병들땜에 그러는게 클거같네요
11개월 전
11개월 전
333 팬보다 정병들때문에 그러는게 커요
11개월 전
11개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
555물론 극성팬들 있겠지만 그런 애들은 같은 팬들끼리 더 자정시켜요 다 정병때매 그러는거지...
11개월 전
11개월 전
진짜꽃  FML 23.04.24
11개월 전
88 진짜 알못....
11개월 전
11개월 전
101010 없던 것도 만들어 내는 게 정병이고 그걸 믿는 사람이 생기면서 점점 다양한 매체로 퍼진다는 게 문제죠. 유튜브만 봐도 가짜뉴스 많잖아요 그리고 그걸 보고 믿는 사람도 많고. 그런 억지로 짜집기한 거짓 정보들 때문에 피해 보는 건 연예인이고 팬들이예요. 남들이 봤을 때 저 정도 가지고 뭘.. 하는 것들이 정병들은 하나의 수단과 컨텐츠로 보는 건데 그게 일반인들은 이해가 될 리가 없죠.
11개월 전
이쥬닝  우아해~
10개월 전
그 정병들이 극성팬들인데요???
10개월 전

저 서비스직같은 미소가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
MHN  💕
미연이의 저 갈 곳 잃은 어색한 왼손이 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
KNK
하여간.. 뭐만 뜨면 씹기 바쁜 정병들이랑 마플타서 한 먹는 극성팬이 문제임.. 손 닿는다고 둘이 사귀는 것도 아니고..
11개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아이돌아니어도 그냥 모르는 남자사람이랑 하트해주세용~ 했을 때 네~~ 이러고 바로 하트하실수있으세요? 전 사진 속이랑 똑같이 반응할것같은데ㅋㅋㅋ
10개월 전