공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 45438l 34
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강세헌  법무법인 도국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 저게 뭐야.. 보여주기식으로 촬영하고 칸막이라도 쳐줫겟죠.? ㅈㅂ..
약간 유희왕 침대 생각나요

1년 전
제발 개웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 덩그러니 침대있는게 너무웃겨요ㅠㅠ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
안정감이라곤 하나없네
1년 전
감스트  김인직
와 한사람 코골면 다들리겠당
1년 전
동글양정원  엔하이픈
누군가 코골면....
1년 전
백장미  🥀
😠
1년 전
저게 모야..
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
샤랄라한 오징어게임 같아요
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
컨셉용 사진일확률도 있을듯요
1년 전
잘때 방구뀌면 안되겠당
1년 전
넷플 투핫 생각나네여
1년 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋ 너무 좀 그래여
1년 전
저만 투핫 생각한게 아니었군욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
규빈이과자많이머거  김과자🍪

1년 전
오징어게임?
1년 전
안그래도 서바이벌이라 스트레스 심할텐데 진짜 ...배려라곤 없네요
1년 전
잘때만이라도 좀 편하게 재우지.. 최소 칸막이로 공간 분리를 해주던가ㅠ
1년 전
가운데서 자는 사람들은 무슨죄에요...
1년 전
잠도 제대로 못자고 스트레스 장난 아니겠네...
1년 전
군대 생각이 나는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게뭐야
1년 전
GOT7.   I got7
보플 숙소는 괜찮던뎅 대리석 춥겠다 애긔덜..
1년 전
좀 넓은.. 오징어 게임..
1년 전
그냥 보여주기 아니에요?
1년 전
촬영만 저기서 하고 다른데서 재우지 않나요? 진짜 저기서 자나요???
1년 전
오징어게임 생각나요
1년 전
아이돌학교는 난 좋을 것 같은데 성향따라 다르겠지만 뭔가 수련회 온 것 같아서 도근도근할듯...
1년 전
Lilili Yabbay  MoonWalker
촬영용일 것 같은데 아학도 실제로 촬영용 아니였나요?
1년 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
저렇게 자는척하고 집가서 잤다고했어요 출연자가..누구였더라..촬영용입니다
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
내무반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈치보여서 방구는 어케 뀌어요..
1년 전
1인1실은 못할망정 ㅠㅠ
1년 전
저기서 자는척 컷 따고 실제 숙소로 이동하는거죠??? 아니면 뭐 무대연출같은거죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
군대냐고ㅠ
1년 전
굳이 이상한데 돈 쓰는 기분..
1년 전
다른 얘기기는한데 소년판타지 보니까 처음에 자기소개하고 들어가면 화면으로 다른 연생들 자기소개 보는 것도 아이돌학교 느낌 났었어요
1년 전
파티션이라도 세워두던가 왜 그래요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
나나  우리는 승진도 안 하나 봐
뭐지... 그냥 세트장에 침대만 가져다 둔? 저기서 자는 척만 하는 거겠죠?
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
촬영용이어도 쓸데없이 일을 두번 하게 하는 느낌... 왜 그래요...
1년 전
대피한 강당에서 자는 느낌이네 저기서 컨디션 유지할 수가 없겠는데.. 자지말고 연습하란 말인가요
1년 전