공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 88461l 42
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
디자인이 왤케 가독성 떨어지지..
1년 전
김 윤석  나보다 늙은 내새끼 기뮨
22...
1년 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
22 배경도 한 몫한다고 봅니다
1년 전
그니까요 죄다 영어라 한참 읽고 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 가수들 많아서…
1년 전
33...
1년 전
복순  R=VD
44.. 한참 읽었어요
1년 전
55 가독성 좀 심하네요ㅠㅠ
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
666 눈의 피로도 상승하네요ㅠ
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
88 저도 가독성 무슨일 하면서 내려왔어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
1년 전
1010 저거 만든 사람 뭐하는 거야
한자인지 한글인지 모르겠어요

1년 전
1년 전
12이 생각하면서 내려왔어요
1년 전
13,... 심지어 악뮤는 한글도 없음요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
15..
1년 전
1년 전
17 읽다 포기
1년 전
라인업때문 아닐까요 솔직히ㅋㅋㅋ…… 일 18만원 받을 라인업은 절대 아니지만 영어 우겨넣어서 해외라인업 풍성해보이는척하고 암튼 자세히 못 봐서 대충 있어보이게 하려고 저러는거 아닌가싶을 정도예요…
1년 전
자본차이 시장규모차이 고려해도 이 라인업이 하루 16000엔 한화 15만 8천원가량이예요…
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
18.... 진짜ㅠㅠ
1년 전
1년 전
오 저도요 아예 1도 안읽고 내린...
1년 전
핱나요정  워다름여운
1년 전
백장미  🥀
1년 전

김 윤석  나보다 늙은 내새끼 기뮨
아 근데 가격 너무 사악해요 AJR 보고싶은데
1년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
포스터에 죄다 영어네요
1년 전
보기쉽게 한글로 좀 적어줬으면 좋겠어요...한글은 콩알만해서 잘 보이지도 않아요
1년 전
롤로주아이 대박ㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 대박이요ㅜㅜ
1년 전
일본 잡지같음ㅋㅋ
1년 전
가격 너무…..(절레절레) ajr 보고싶은데 그냥 단콘 열면 갈래여
1년 전
한글 크게 plz...흑흑 서울에서 열리는데 한글이 더 작아ㅠ
1년 전
가격이 너무 오바예요....
1년 전
가독성 쌉구리네요
1년 전
가독성 개같네요,가격 어딨는지 아직도 못찾앗어요
1년 전
왜 가수들이 누구는 한글 적혀 있고 누구는 안 적혀 있나요?
1년 전
한국 가수들만 한글로 써서 그래요
1년 전
악뮤가 영어길래요…!
1년 전
헉 맞네요...? 빠트렸을 확률이 높은 것 같습니다..
1년 전
악뮤 공식 활동명은 AKMU가 맞긴 해용..!
1년 전
한국 이름은 한글로 써도 안 이상할 것 같은데요 Kim Feel이 누군가 했어요
1년 전
헐 AJR이요????????헐
1년 전
크리스티안 쿠리아............
1년 전
가격이 점점 오르네요.. 187000원
1년 전
18만원이 넘어요? 심하다
1년 전
너무 비싸서 안갑니다.. 작년에도 가격 많이 올랐다고 생각했는데.. 올해는 진짜 티켓값 너무하고 괘씸해서 예매조차 안했어요,,
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
아니 포스터 가독성 무슨일...휴 그나저나 ajr이라니요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
작년에 이틀 갔는데,, 이번에 넘 비싸서 고민돼요ㅠ
1년 전
장동우(34)  34개월
타이베르데스...... 가격 진짜 개오바네
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
미나 오카베, ajr… 가고싶우여 ㅜㅜ
1년 전
모락스  돌킹킹킹
한국어 써라 제방
1년 전
비싼가수들 불러서 티켓값도 비싼거아닐까요..
1년 전
2222라인업을 보세요 안오르게 생겼나.. 항공 숙박 다 올랐는데 ㅎㅎ ㅠㅠ
1년 전
와 서재페 가격 왜케 올랐어요..??
근데 그런 거 치고는 전체적인 라인업이 애매...

1년 전
najaemin0318  바람의 노래
가독성 극혐..
1년 전
미카?!?!?!???????
1년 전
와 AJR
그런데 한글로 좀 쓰지

1년 전
한글은 없는줄 알았네 왜 저렇게 작게 쓴거람
1년 전
시그리드 온다 대박
1년 전
가격 저만 오바라고 생각한거 아니군요..ㅠㅠ
1년 전
가격이 써있어요..?
1년 전
전일권이 한 사십? 정도해용
1년 전
V_TIC 청려  ^^
미카ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트 해주세요
1년 전
미카.. 태양... 에픽하이..
1년 전
서재페는 항상 라인업 좋네
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
Ajr... 미카... 허위츠 감독님... 제발 단콘 부탁드립니다
1년 전
헉 미카... 5월에 그민페도 가야하는데 거덜나겠네유
1년 전
근데 저만 가독성떨어진다생ㄹ각한게 아니네요 ㅋㅋ 왜 죄다 영어 ㅠ
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
아오 한국어로 좀 써놓으면 안되나요
1년 전
아브렐슈드  찬미하라
포스터 진짜 구려요 누가 보면 해외에서 하는 페스티벌인줄 ? 한국이면 한글좀 크게 쓰세요…
1년 전
저스틴 허위츠ㅜㅜ
1년 전
아삭  나는야사과
에제알 단콘을 기다리고 있던 나에게 서재페라는 시련이……ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
와 AJR온다구요???ㅠㅠㅠㅠ미친 진짜가고싶네요ㅠㅠ
1년 전
읽기싫어 죽겠네 한글로 좀 써줘요
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
어우 읽기 빡셌다
1년 전
이번에는 예린은 안나오나버네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
얼마길래 그래요?? 가격 나만 안보이나
1년 전
헐 시그리드
1년 전
와 세르지오
1년 전
아 ㅁ쳤다 AJR이요?
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
첫날 내한가수 중 두 분 보러 가고싶었는데 라인업이 라인업인지라.. 인파가 장난 아닐 것 같아서 포기했어요
1년 전
데미안 라이스 ㄷㄷ
1년 전
전부터 궁금했는데 재즈 페스티벌인데 왜 재즈 뮤지션은 몇 없나요..?
1년 전
가격 저게 맞음 진심? 볼 때마다 납득불가
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
보고 싶은 가수들이 금토일에 이렇게 적절히 분포되어 있다니...
1년 전
이게ㅠ무슨 재즈에요
1년 전
가격이 가면 갈수록....
1년 전
워터밤 가야지 겁나 비싸네ㅠㅠ
1년 전
새소년 보러가고싶다 ㄹㅇ
1년 전
28일 화요일에 마지막 라인업 뜬다는데 제발 예린백 주세요 제발 ㅠㅠ
1년 전
빈지노 미쳤다
1년 전
ajr??????
1년 전
로버트글래스퍼만봐도 좋은데....티켓가격때매못가요...
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
친구한테 18만원이라는 소리 듣고 엄청 놀랐어요..
1년 전
가독성최악
1년 전
꼭 이렇게 영어 남발해야 속이 시원한지 모르겠네요
1년 전
ㅋㅋㅋ아니 포스터 디자인 누가했냐고요...
진짜ㆍㆍㆍ

1년 전
19960717  전원우
어우 가독성이...
1년 전
엔하이픈 성훈  얼음왕자
서재페는 항상 가독성 떨어짐....
1년 전
AJR??!?!?!?!?
1년 전
한글 하나도 없는 거 보고 걍 내렸어요..
1년 전
아 있구나 근데 작아서 안 보였네요 ㄷ
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
가독성 미쳤다 ㅎ_ㅎ 한참 읽었네여
1년 전
하 설마 미카가 그 미카인가여????? 미쳤다...
1년 전
김필은 김필이라 적고 오은철은 은철 오로 적은 이유가 뭐지..
1년 전
헐 크리ㅛㅡ토퍼 에이알제이?!!?!
1년 전
미카 언제 오나요… 못 찾겠어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
첫번째날이요!
1년 전
감사합니다 🖤🖤🖤
1년 전
AJR 보고싶은데 여행가는 날이네 아웅ㅜㅜ
1년 전
뭐 미카 데미안 ajr…?!!!!
1년 전
와... 미카 미나 오카베 롤로 주아이 ajr 다 보고 싶다...
1년 전
막날 미춋당
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
AJR..
1년 전
밸런스 미쳤네; 와 다가고싶다
1년 전
5/26(Fri)
MIKA, GREGORY PORTER, JUSTIN HURWITZ JAZZ, 크러쉬, 악뮤, TAI VERDES, 폴킴, THE SOUL REBELS, CONOR MAYNARD, MINA OKABE, 김필, 이진아, 바밍타이거, EGO APARTMENT, 대니구&조윤성트리오, 석지민트리오

5/27(Sat)
SERGIO MENDES, 태양, ROBERT GLASPER, CHRISTOPHER, 에픽하이, MAX, LOLO ZOUAÏ, WOUTER HAMEL, CHRISTIAN KURIA, SPANISH HARLEM ORCHESTRA, 송영주콰르텟, 새소년, 오은철, 박기훈퀸텟

5/28(Sun)
DAMIEN RICE, AJR, CHRIS BOTTI, CHRISTIAN McBRIDE’s NEW JAWN, SIGRID, 장기하, 빈지노, 정승환, BOYWITHUKE, KAMAL., 정세운, MATT MALTESE, JOEY ALEXANDER, 존노X고영열, 윤석철트리오, 스카재즈유닛

다음주 화요일에 마지막 라인업 공개한다네요

1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
감사합니다
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
뭘 보여주고 싶은 거야 읽을 수가 없네
1년 전
ajr... 하 단콘도 해줘...
1년 전
토일 둘다 보러가고싶다ㅜㅜㅜ
1년 전
주호민씨 오시나?
1년 전
정니콜  KARA🧡
읽히지가않음;
1년 전
버스  오버워치 레벨 3293
와 카말
1년 전
고디  펜타곤
한국어.. 한국어로 써주세요
1년 전
아니 뭐 죄다 영어... 영어 쓰면 좀 고급스러워 보이는 줄 아나
1년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
우와 시그리드!!!
1년 전
한글로 좀 써주지 누구 공연하는지 볼라다가 귀찮아서 포기
1년 전
정승환......!🫢
1년 전
디자인이 예쁘지도 않고 가독성 엄청 떨어져서 걍 넘기려다 한참 보니 겨우 한개씩 보이네요 그나저나 데미안라이스는 대박..
1년 전
시우민(XIUMIN)  엑소 사랑해 ;ㅅ;
아 포스터 진짜 정신없구.. 그와중에 죄다 영어라 읽히지도 않네..
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
죄다 영어네 외국인용인가요?
1년 전
한글로 써주지....
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
에제알 ?!?!?!?!?!?!??
1년 전
개비싸요…
1년 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
라인업 아직 다 안 떴어요~ 최종 라인업 28일에 뜹니다
1년 전
헐 미카
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
눈에 들어오지가않네
1년 전
타이베르다스 보고싶다..
1년 전
바밍타이거도 있네
1년 전
현중  Aquaman
태양분만보면 여러분~ 너무 보고싶었어요오~ 하는것만 생각나게되어버렸어요..
1년 전
디자인 누가 했냐
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
작년에 비해 라인업 별로같은데 값은 더 오름...결제했다가 취소했어요
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
제 기준....
1년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
재즈란 말이죠옹~~~
1년 전
한글로 적으면 죽나
1년 전
써브웨이알바생  어쩌다보니 매니저
음 아무래도 그런것 같아요...ㅋ
1년 전
아니 영어 무슨일이에요
1년 전
전 일요일에 갑니다~~~ 다른 요일은 재즈보단... 팝 콘서트 같아서...
1년 전
라인업 보면 비쌀만하죠 요즘 가수 단독 콘서트도 15만원인거보면
1년 전
Yuna Kim.  연느
가독성 별루...
1년 전
영어 좀 집어치우고 디자인 폰트 좀 가독성있게 해주면 좋겟다
1년 전
별로 읽고싶지 않은 안내문이네요.';ㅣ
1년 전
가독성 무슨일...
1년 전
와 눈에 하나도 안들어와요
1년 전
포깅단  강경포깅단
내새꾸 나오네ㅜㅜ
1년 전
어우 근데 디자인 왜 이래요 눈아픔,,
1년 전
크폴럽  #T1win
한글로 한눈에 들어오게 해주시면ㅠㅜ안댈까요ㅠㅠ
1년 전
미카 그냥 개인으로 내한 해주지ㅠㅠ
1년 전
와 라인업 넘 좋네요
1년 전
한글로 써주지... 알아보기 힘드네
1년 전
디자인 누가했는지.. 완전 구림
1년 전
가격이 갈수록 어이없네~
1년 전
이렇게 누구나오는지 하나도 모르겠는 포스터는 처음... 당황
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
글씨가 하나도 안 읽혀요 외국가수인지 우리나라 가수인지도 안읽히네요
1년 전
한국 가수라도 한글로 써주지
1년 전
크리스토퍼...?
1년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
서재페는 너무 비쌈 ㅋㅋㅋ 작년에 페스티벌 10개 넘게 갔는데 제일 돈아깝다고 생각한 공연.
1년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
서재페 1일권 갈 돈이면 다른 페스티벌 양일권 두개 ㅆㄱㄴ
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
무슨 이렇게 가독성이 떨어지게 포스터를 만들었지...
1년 전
와 가독성 진짜 후지다 누가 디자인함?
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
뭔 죄다 영어에다가 색도 눈아프게
1년 전
가독성 미쳤다
10개월 전
크폴럽  #T1win
진짜 읽기 귀찮게 생겼다
10개월 전