공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 21169l 60
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에스파 카리나
2000년생(만 22세), 168cm

요즘 걸그룹 아이돌 멤버들 키 근황 | 인스티즈

아이브 안유진
2003년생(만 19세), 173cm

아이브 장원영
2004년생(만 18세), 173cm

뉴진스 민지
2004년생(만 18세), 169cm

뉴진스 혜인
2008년생(만 14세), 170cm

르세라핌 카즈하
2003년생(만 19세), 170cm

르세라핌 허윤진
2001년생(만 21세), 172cm

르세라핌 홍은채
2006년생(만 16세), 170cm

있지 예지
2000년생(만 22세), 167cm

있지 유나
2003년생(만 19세), 170cm

아이브 레이
2004년생(만 19세), 169cm

아이브 이서
2007년생(만 16세), 168cm

엔믹스 설윤
2004년생(만 19세), 168cm

엔믹스 배이
2004년생(만 18세), 171cm

스테이씨 윤
2004년생(만 18세), 172.1cm

스테이씨 재이
2004년생(만 18세), 170cm

클라씨 원지민
2007년생(만 15세), 173cm

추천  60

이런 글은 어떠세요?

좋겟다…
11개월 전
확실히 요새는 키큰 여자아이돌이 많네요
11개월 전
좋겠다…
11개월 전
키 큰 사람이 많기 보단 키 큰 사람을 위주로 뽀는 거 같네요 요즘은 비율을 중요시 해서
11개월 전
좋겠다,,,
11개월 전
요즘 여돌아기들은 정말 신인류같아요...
11개월 전
hutazone  #BTOB
부러워요..🥲
11개월 전
멋있는 여자 아이돌 많이 나오는 거 좋아요
11개월 전
신나유나  💕
와 르세라핌은 170대 멤버가3명이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔믹스 배이도 키저렇게큰줄몰랐네욤😲
11개월 전
레이가 매번 충격.........어떻게 말랑콩순이가 169
11개월 전
버섯먹고 거대해졌대요
11개월 전
저 168인데 고딩때는 제가 제일 크다고 해도 될 정도였고 키 큰 사람이 별로 없었는데 6살 어린 여동생은 171인데 키 큰 친구들이 많아서 자기 키가 크다는 체감을 잘 못 한다 하더라고요...
11개월 전
우와 부럽네요
11개월 전
  T1 Keria
기이이일다...
11개월 전
예전에는 얼굴을 많이 본 것 같은데 요즘은 몸매 반 얼굴 반인 느낌…
11개월 전
NCT 유타  나가복도 유타
요즘애들 평균인가요..아님 아이돌 한정인가요...
11개월 전
와 요즘 다들 키가 크네용 부러워라
11개월 전
허윤진 키 의외다..
11개월 전
진짜 부럽다
11개월 전
저렇게 크면 무슨 기분일까요…? ㅠ
11개월 전
이서 데뷔 초에는 166인가로 봤는데 더 큰건가요? 앞으로 더 클 것 같기는 했는데..!
11개월 전
저렇게 클거라 생각 못했던 멤들인데 엄청 크네요... 상향평준화돼서 티가 안난거였구나
11개월 전
은채 170?!
11개월 전

11개월 전
오와 르세라핌 172...거의 장신멤들이네
11개월 전
호호호후  냬가..?
우와 뉴진스 친구들도 키가 크네요 ??? 뭔가 귀여운이미지라 큰 줄 몰랐어요
11개월 전
우와 생각했던 것보다 큰 친구들이 많네요?!
11개월 전
헐.... 대박.. 다들 왜케 커요 생각보다 크네..
11개월 전
와 중고등학생 나이인데 벌써 170이면 앞으로 더 크겠네용
11개월 전
와 나는 저나이때 안크고 뭐한거지..ㅠ
11개월 전
근데 진짜 1세대부터 비주얼 멤버는 다(기억 하기로는 레벨 블핑 제외) 168 전후였던 거 같은데 요즘은 멤버들 과반수가 168 전후인 거 같아요
11개월 전
좋겠다…
11개월 전
녕이나무  ⭐️💧
와 르세라핌 저렇게 큰 줄 몰랐네요 카즈하 165-7정도인줄 알았는데
11개월 전
낙엽  떨어진다
헉 레이 키 농담인 줄 알았는데 진짜 크네요..
얼굴 너무 귀엽게 생기겨서 아담하신 줄..

11개월 전
싸브레  xoxo
와…
11개월 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
헐 허윤진 님 절케 큰 줄 몰랐네요
11개월 전
다들 너무너무 예쁘고 키고 크고...... ㅠ 넘 좋아요
11개월 전
다들 멋쟁이 애기네요
11개월 전
좋겠다
11개월 전
허윤진 재이 완전 충격
11개월 전
와 저도 절대 사회에서 작은키아닌데요
요새는 키가 더크네요ㄷㄷ

11개월 전
요즘 친구들은 키가 다 크네여.. 일반인들도 키 큰 것 같더라구용 부럽다..
11개월 전
쥬시  💞
진짜 욕심쟁이들.. 다 가졌어 정말
11개월 전
키큰여돌 쭈아요.. 예지 혜인 유나 허윤진 카리나 넘좋아요❤️❤️
11개월 전
미하엘 카이저  블루록 봐주세요
어따 길다....
11개월 전
다들 완벽하다 ..
11개월 전
키큰 친구들 많이 데뷔해줬으면 좋겠어요 멋있음
11개월 전
태연_ss  굿루킹가이
헐 몰랐는데 다들 키가 크네여
11개월 전
와 민지, 레이, 설윤, 배이.. 님 의외다...
이미지가 작은 이미지셨는데....대박

11개월 전
부럽다..
11개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
요즘 확실히 큰 여자아이돌이 많더라고요… 너무 부러워…
11개월 전
위시즈  Wishze
그... 2000년대부터 무슨 일이 일어났나요?
11개월 전
저때 애들 학창시절엔 훈녀생정이며 키크는제품에별거다나왔으니 키가 쪽쪽다컸겠죠ㅎ...
11개월 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
은채 170ㄷㄷ와..
11개월 전
아니... 부럽다.....
11개월 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
부럽다 ㅠㅡㅠ
11개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
부럽다 ,,
11개월 전
세븐틴승관  🍊
키큰사람들이 많아서.. 행복합니다... 키큰사람 붐은 온다..!
11개월 전
애기들 다 크구나…
11개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
요즘은 진짜 키크고 예쁘다 ㄷㄷ
11개월 전
레이 은채 윤진 얼굴에 키가 없는데 짱큰거 신기하다..
카리나는 오히려 생각했던거보다 작은 느낌 당연히 170 넘을거같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
와… 다들 헉소리 나게 멋있는 키네요..
11개월 전
헉 콩순이 키 겁나 크네
11개월 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
부럽다...
11개월 전
슈가의시선  푹 REST 중!
팔척 아기들 ..
11개월 전
게시물 판독기  판독기 독기야
이서가 나보다 크다니...완존 애기인데
11개월 전
장원영은 173 아닐 거 같은데 웬만한 남돌 보다도 큰 것 같더라구요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
이젠 여자도 키 클 수록 더더 좋은 거 같아요
11개월 전
다들 모델같다고 생각했는데 진짜 키도 크네요
11개월 전
또 나만 작지
11개월 전
요즘 연예인들 키 큰데 얼굴은 또 되게 여성스러워서 신기해요... 전 키는 175지만 남상이라 스트레스인데ㅠ
11개월 전
진짜 갓기들 너무 부럽다ㅜㅜㅜ
11개월 전
레이 169 너무 충격...
11개월 전
굿
다들 길쭉길쭉 이뻐여

11개월 전
레이 은채 169 170인거 충격...
11개월 전
소로미  🖤
ㄹㅇㄹㅇ 둘 다 아담 귀요미인 줄 알았어요....
10개월 전

11개월 전
리신  “이쿠”
와 새삼느끼는데 저 많이 늙었군요,,.. 진짜 애기들인데 키까지..
11개월 전
키 큰거 짱 부러워요...갓기 여돌 칭구들 비율이 장난 아니더라구요
10개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
내 키는 왜 이러지,,,
10개월 전
레이랑 민지..키 진짜 충격..둘다 생각보다 엄청 크네요
10개월 전
레이는 ㄹㅇ 구라같다
10개월 전
근데 여기 있는 멤들 딱 무대에서만 봐도 커보여요
10개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
우리 팔척아가들 ㅜㅠ
10개월 전
만채 170이라니
9개월 전
레이는 큰 거 알고 있어서 적응됐는데, 만채가 170이라니......😱
9개월 전
아기같이 생겨서는.. 다들 장신이군요
9개월 전
난 이제 늙고 작은......와 키큰 것보다 젊은 게 너무 부럽다ㅠ
8개월 전
하지만 레이는 멤버 절반이 170대인 그룹에서 169라는 이유로 애석하게도 단신즈에 들어가는데
8개월 전
  공주
와 다 크다
8개월 전
갓기들 사랑해
8개월 전
키보다 나이가 더 충격...
8개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
우유 정책이 먹히는건가..
8개월 전