공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 18002l 121
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강동원이 대답해준 강동원과 결혼하는 법 | 인스티즈

저 이미 피로한데 여기서 더 피로해진다고 뭐 다르겠어요? 기회라도 줘보실래요?

추천  121

이런 글은 어떠세요?

더 피곤해질래요
11개월 전
김무열  Thrill Me
😂
11개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
아 진짜 피곤하고 싶다
11개월 전
똑같이 피곤하다면 오빠랑 하는게 맞죠.......
11개월 전
어차피 피곤할거면 눈이라도 즐거워야죠
11개월 전
11개월 전
명언이네요
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
Blue Is the Colour.  런던의 주인은 첼시
6...ㅎㅎ
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
모르가나  LeagueOf Legend
11개월 전
11개월 전
11개월 전
11개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
11개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
9개월 전
이쥬닝  우아해~
9개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
9개월 전

기왕 피곤할거.. 눈과 귀라도 즐거운게 좋지 않을까요... .
11개월 전
하루를 살다 헤어져도 강동원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
라미란님 짤이 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋ 눈빛이 너무 진심이세요..
11개월 전
양호열  水戸 洋平
피곤해보고싶어요
11개월 전
저 피곤한 거 좋아해요
11개월 전
며칠 내내 잠을 못 잔대도 강동원과 결혼을 택합니다.......
11개월 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
피곤할게요
11개월 전
진짜 강동원씨때문에 매일피곤한게 소원이에요
11개월 전
저 피곤한 게 취미예요 인생에서 피로는 충분한 동력이죠...
11개월 전
다르게 말하면 강동원이랑 안살아도 피곤할텐데 그럼 강동원이랑 살아야 할거 아닙니까??
11개월 전
피곤하고싶어요...
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
피곤해도 용안 보면 바로 피로회복 각인데요?!
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라미란님
11개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
피곤해도 좋아요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃긴데 진짜 공감되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
피곤해도 내가 피곤하니까 방법이나 알려줘보세요!!!
11개월 전
나 피곤한 거 좋아하는구나...
11개월 전
피곤은 무슨... 3대 500칠수 있을거 같은데요
11개월 전
ROLEX  시계는 와치
제가 원래 피곤한 거 좋아해요
11개월 전
ㅎㅎ 피곤해도 괜찮아요…
11개월 전
피곤함 얼굴로 치유 가능할 것 같은데요.
11개월 전
이남자가 더 궁금해진다
11개월 전
피곤은 무슨 평생 안 잘 수 있어요 잘 시간에 오빠 얼굴이나 봐야죠
11개월 전
피곤해지고 싶다ㅎ
11개월 전
짤 ㅋㅋㅋ공감이요
11개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아 세상에서 젤 피곤할 수 있겠다
11개월 전
나구모  
얼굴이 다르잖아요
11개월 전
하루를 살다 헤어져도 강동원!
11개월 전
센스있고 멋진 답변을 해주셨네요..!
11개월 전
전 피곤한 삶 좋아해요
11개월 전
이미 피곤한데 남편이 강동원인게 낫지않겠어요?^^ 제가 한번 해볼게요^^
11개월 전

11개월 전
피곤한게 더 나을것 같다는 생각이^^ 다 할게요 시켜만줍쇼...
11개월 전
내피곤은 내가 감당할수있어요!! 제발..
11개월 전
이혼도장 찍어보고싶네요
11개월 전
강세헌  법무법인 도국
얼굴보면 피로 풀린다구요!
11개월 전
과로사 좋아
11개월 전
원래 인생은 피곤해요
11개월 전
피곤해도 당신 얼굴이 자양강장제인걸요...😭
11개월 전
피곤한 거 좋아해요
11개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
하루를 살다 헤어져도
강동원
-라미란-

11개월 전
피곤한 거 좋아해요
11개월 전
제 피곤까지 신경을 써주신다니 황송하네요,, 얼굴을 보면 피곤이 싹 녹을 것 같은데 어떻게 저랑...더보기
11개월 전
제가 피곤해볼게요ㅠㅠ
11개월 전
감스트  김인직
피곤이라니
11개월 전
저 피곤한거 좋아해요 다크서클 내려왔음 싶은데
11개월 전
얼굴이 복지인 걸요
11개월 전
곰도리이  고옴
아 나 피곤한 거 좋아했네
11개월 전
살면서 이토록 피곤하고 싶었던 적은 없습니다
11개월 전
squad  127
아 짤 개웃기다
11개월 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
피곤해도 괜찮아
11개월 전
이 반응에 대한 후속인터뷰도 부탁드립니다... 강동원과 티키타카 인터뷰하기...
11개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
피곤한 거 좋아해요
11개월 전
어차피 만성피로임
11개월 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
피곤해도 괜찮습니다
11개월 전
똑같이 피곤할거면 더더욱이 강동원과...
11개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
피곤하겠죠. 오빠 용안 보느라 제 눈이 애쓰느라
11개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
저 피곤한 거 좋아해요
11개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
영광스러운 과로사다
11개월 전
TvT
피곤하고 싶네요...
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
피곤한거좋아해요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하루를 살다 헤어져도 강동원이 너무 웃기네
11개월 전
어차피 누구랑 살아도 피곤할 거면 당연히 강동원이랑 살지 않을까요
11개월 전
Blue Is the Colour.  런던의 주인은 첼시
사랑해요... 그냥 사랑해요...
11개월 전
저 피곤하게 사는거 진짜 좋아해요
11개월 전
아무리 피곤해도 얼굴만 보면 모든 피로가 싹 풀릴 것 같은데요..?
11개월 전
저 피곤한거 잘해요
11개월 전
저 피곤한거 즐겨요
11개월 전
유부녀인데 제목 보고 홀린 듯이 클릭했어요
11개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
피곤해도 얼굴보면 좀 가실것같은데..
11개월 전
댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
그래서 방법은요?!
11개월 전
짤이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
강동원 배우분 담백한 사람인것 같아서 더 호감이에요..
11개월 전
채옥  한소희
다른 사람 만나도 피곤할 거 이왕이면 당신을 만난다는 거잖아...!!! 이 바보야.!!!!
11개월 전
피곤해도 괜찮은데... 증말 좋은데....
11개월 전
인생은 원래 피곤한법..
11개월 전
제 남편 멋있죠?  행복하게 잘살게요
용안을 늘 바라보면 눈은 피로하겠지만 괜찮아요
11개월 전
피곤함이 내인생의 모토야
11개월 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
아니 똑같이 피곤할거면 눈이라도 뭐야 똑같은 댓글 있네요
11개월 전
우죠우죠  우지호☜내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 진짜 ㅠㅠ 웃겨용
11개월 전
TENNIS  ✨️
하루를 살다 헤어져도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어차피 피곤한 거 상관 없습니다
11개월 전
銀魂  은혼
말하는거 진짜 매력있다...
11개월 전
대.우.주.  평생 보라해
몰랐는데 나 피곤한게 취향이었네
11개월 전
찬우동  ssupporter
피곤? 고난과 역경이래도 좋아
11개월 전
하..걍 말투까지 담백한게 내취향이네....
11개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
어차피 피곤할 거라면 동원찡과
11개월 전
  💕
나 피곤한거 좋아하네
11개월 전
피곤에 찌들어 집에 왔는데 강동원 있으면 피곤에 풀리다 못해 살아갈 희망을 얻을텐데ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
과로사할정도로 피곤해도 참치님이라면 ,,❤️
11개월 전
날 좀 피곤하게 해봐 당신...
11개월 전
피곤해지고 싶어진건 처음이야....
11개월 전
어차피 항상 피곤한 인생 단 한시간을 살아도 님과 함께❤️
11개월 전
주 디  Daddy long legs
제발피곤할래요 저 피곤한거 좋아해요 제발요
11개월 전
제 꿈은 과로사입니다.
11개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
어짜피 피곤할거 강동원
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 겁나 웃겨요ㅠㅠㅠ
11개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
이 인터뷰까지... 당신이 얼마나 완벽한지를 증명할 뿐이야...
11개월 전
진짜 피곤하게 살고싶다...
11개월 전
일단 살아보고 알아보겠습니다.
11개월 전
이게 왜 지금 뜨죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11개월 전
ANTIFRAGILE  🇰🇷
좋은 답변 인거 같아요 많은 생각이 들어서
9개월 전
la Perruche  각설탕🤎
누구랑 살아도 피곤할 거라면 당신과 살겠어요
9개월 전
눈이라도 즐겁고 싶어요,,,
9개월 전
오빠랑 피곤해질게요