공지가 닫혀있습니다 l 열기
308481_returnll조회 154034l 338
이 글은 1년 전 (2023/4/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하고싶은 말은 되게 많은데 제가 돈이 없어요....^^ 암튼 파이팅입니다!
1년 전
드럽다 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
%^^%
1년 전
정말 여러모로 레전드
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋ
1년 전
아...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와..
1년 전
우와
1년 전
이거 허위사실이라고 기사

“견미리, 이승기·이다인 축의금 ‘셀프 기부’ 아냐...순수한 후원”
https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2023/04/280707/

[단독] 장애인정보화협회 사무총장 해명인터뷰
https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003143522

[단독] 이승기-이다인 축의금, 견미리 소유 재단에 기부? "말도 안 돼"
https://www.hankyung.com/society/article/202304119214H

1년 전
2월에 나온 기사에서는 그 빨래방이 본인것처럼 기사 나왔는데요?
https://v.daum.net/v/20230217070020255
기사 하단에 보세요

1년 전
대표가 직접 해명한 기사

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003143522

1년 전
압니다 올려준 기사 링크 다 읽어봤으니.. 근데 2월 기사는 기자가 알고쓴것도 아니고 견미리측에서 제공했으니까 기사를 그렇게 쓴거죠
1년 전
근데 후훤회장이라는 사실이 변함이 없는데요...?

본문도 본인이 후훤회장인 곳에 기부를 한다는 부분을 언급한 것인데 어떤 부분에서 허위사실 이라고 말씀하시는지 모르겠어요.

1년 전
기사보면 까일 이유가 없어서요 본인이 가져간게 아니니까요
1년 전
gmlxhsl1에게
본문도 딱히 까일이유는 없는것 같은데요.
저만 해도 별 생각없구요.

반응이 이런건 수많은 곳 중 본인이 후훤회장인 곳에 기부를 한다는 점이 이상하다는 점에서 나온것 같은데 반응의 원인과 반하지 않는 기사 내용을 올려주시니 왜 올리시는건가 이해가 안가서요....

1년 전
에릭남 나랑 겨론해..에게
본인이 가져간걸로 왜곡되어서요 돈세탁이고 왼손에서 오른손이다 이런반응이 다 사실과 다르게 이해된 거여서요

1년 전
gmlxhsl1에게
첫번째 기부할때 조용히 기부한다.
두번째 본인들이 운영하는 장애인 단체에 기부해서 사용하겠다고 기사에 밝힌다.
세번째 관련없는 단체로 기부하고 기사에 낸다.
이런 선택지도 있지만 이분들이 한 선택이 본인들이 관련된 단체에 기부하고 기사냈지만 관련됐다는
사실은 안 밝힌다 이걸 선택하신거니까요. 기부가 아무리 맞더라도 뒷 얘기를 알고나니까 순수한
의도로는 안 보이는거죠.

1년 전
후훤이 아니고 후원...;
1년 전
진짜 정뚝떨
1년 전
적당히 좀 해드시죠
1년 전
싱가폴여행도 신혼여행이 아닌 비지니스고 결혼식 영상에서 보석 브랜드 이름이 나왔지만 광고는 아니고 다 아니죠 뭐
1년 전
과거에는 정보를 얻을 수 있는 매체도 부족했고, 언론 플레이만 잘하면 여론 바꾸는게 가능했죠. 근데 지금은 대중들이 워낙 똑똑해서 조금만 찾아보면 다 나오고, 정보를 찾아볼 미디어 매체도 넘쳐나기 때문에 조금만 검색해도 다 나오는 것 같네요^^
1년 전
이 결혼이 성사된 마당에 축의금 그냥 본인들이 가졌어도 상관없었을텐데 말이죠. 이왕 기부할꺼면 관련없는 곳으로 했었으면 오해 안 받고 좋았을텐데 그것까지는 생각 못 한건지 알면서 그냥 한건지 모르겠네요.
1년 전
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
본인이 관련된 재단을 통해 기부한 돈이 사라지는건 박정희부터 이명박까지 역사가 유구합니다. 본문의 당사자가 어쨌다는 얘기는 아니지만요.
1년 전
대기업 자사 재단에 기부하는 것도 말 많아요.
자사 재단에 기부한 거 가지고 공정위에서도 조사하겠다고 했고요. 기부하면 세제혜택을 받는데 재단이름으로 주식을 사들여서 회사 경영권을 가질 수 있고 그걸로 승계에 필요한 주식을 보유하기도 해서 그것 때문에 요즘 대기업도 기부하는 곳에 신중을 가하는데

1년 전
22 맞아요 괜히 기부문제에 사람들이 예민한 게 아니에요 충분히 알 만한 사람들이 저렇게 행동하니 사람들 사이에서 말이 나오는거죠 기부 안 하고 그냥 챙겨간다 했음 뭐라 안했겠죠
1년 전
예전 유니세프 한국위원회 사무총장도 기부금을 개인 용도로 사용한 사실이 있는데 저희 집도 기부하는데 시청이나 구청, 동사무소 등 정부 통해서 소개받은데 기부해요. 모든 기부단체가 그런 건 아니지만 기부단체에 대해서 말이 많아서 그렇게 기부합니다.
어떤 기부단체는 기부금액 128억중에 2억만 기부금 사용했다는 뉴스도 있는걸요. 본인들의 이미지가 좋아질려고 기부했다고 하면 저라면은 관계없는 데에 할 것 같은데...

1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
33 본인이 가져가는 거 없으니 괜찮다? 말도 안되는 소리요~
1년 전
진짜 대단하다
1년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
설마했는데...
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 이승기는 모르는건가????????????
1년 전
Jenny  I♡SHINee
직위, 성명 정렬하고 싶다....

이 집안은 참 일을 미심쩍게 하는 재주가 있으신듯

1년 전
어..? 이승기 인스타에는 어린이들을 위해서 쓰겠다고 하던데..?
1년 전
이건 뭐죠 그럼..?
1년 전
그냥 한말이겠죠.. ㅋㅋㅋ
1년 전
.......
1년 전
어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 지들 주머니 돈으로 넣는다는 이야기잖아??? 장난 똥싸나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 이승기는 결혼과 동시에.. 어후
1년 전
돈세탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기부한 돈을 후원자가 다시 가져간다는 게 아니라 기부하면 연말정산할 때 돌려주는 게 있어서 대기업도 자기 재단 등에 후원하면 말이 나오지 않나용
1년 전
이건 또 무엇입니까 으으
1년 전
기부단체도 후원자 눈치 보는데 당사자 가족과 관련있는 단체면 믿음직스럽지 못한 게 당연하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플할 시간에 걍 기부처를 바꾸세요 그렇게 당당하다면
1년 전
.이지안  나의 아저씨
...ㅋㅋㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋ 업보는 다 돌아간다
1년 전
서태웅친위대  딜리셔스루카와💖
와..
1년 전
진짜 기만 레전드...
1년 전
J J K  전정국♥️
오ㅏㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기나는  130613 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐...?
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
ㅋㅋㅋ?
1년 전

갚으며 나누겠단 게 이런 거였구만
1년 전
사람은 똑같은데 이렇게 달라보일 수가 있네요
1년 전
대단한 집안
1년 전
ㅎㅎㅎㅎ..
1년 전
잘생김지웅  데뷔해

1년 전
돈은 돌고 돌아~~
주머니에 다시 돌아오죠.
그래서 부모님들이 돈은 더럽다고
만지면 손씻으라고 하셨군요!

1년 전
거봐라  동숲 미랑
와..
1년 전
기부하면서 욕먹는것도 재능이다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다...
1년 전
아 장애우 장애우 진짜 거슬리네
1년 전
견) 미리 빨래방인가요?
ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 어휴

1년 전
?????
1년 전
ㄹㅈㄷ
1년 전
아니 근데 진짜 저렇게하면 대중들이 와 기부도 했네 결혼 축하해요 할 거 같나? 조금만 조사하면 다 나오는 건데 이러는 건 모자른 건지 아님 가지고 노는 중인건지.... 정이 뚝뚝 떨어져요ㅠ
1년 전
기부금은 세금면제^^
1년 전
왤케 ㅁㅓㅇ청해졌지? 아닌가 원래 저랬나
1년 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ.. ㅎㅎ ^^
1년 전
ㄹㅈㄷ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
이미지 나락이다 진짜ㅎ..
1년 전
...
1년 전
내가 알던 이승기는 가짜였나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미리 빨래방...ㅋㅋㅋ
1년 전
기부까지 이용해먹는건 참
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
오,,,,,,
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎

1년 전
축의금 낸 사람들도 기사보고 찜찜하겠어요 이거는.. 가지고 노는 것도 아니고..
1년 전
임창균,  변백현,
?
1년 전
?????
11개월 전
으 싫어욧
11개월 전
오오
11개월 전
저럴거면 기부한다고 언플치지나 말지 ㅋㅋㅋㅋ 세금 감면 달달하겠네
11개월 전
그냥 입금^^
11개월 전
견미리빨래방
11개월 전
이렇게 이미지가 변하다니 참 사람일 알다가도 모르겠다 1박2일때 좋았는데
11개월 전
오..
11개월 전