공지가 닫혀있습니다 l 열기
삐르뽀텟샤ll조회 44334l 18
이 글은 1년 전 (2023/4/23) 게시물이에요
요청사항에 얼룩이나 케어같은거 따로 적으면 된대서, 흰 양말 좀 깨끗하게 부탁드렸고 벌써 한 3번? 요청사항에 썼는데 답없는듯 

얼룩케어까지 잘 하는 업체 추천 받슴다,, 집에 세탁기가 없어서 세탁 서비스 받고 있는데 진짜 속상함 

참고로 저 사진 세탁서비스 받고 온거임,,

세탁물 서비스 업체,, 진심,,, 돈 값 못하는듯 | 인스티즈

추천  18

이런 글은 어떠세요?

재벌 2세  가 꿈
혹시 익잡글인가용?! 인포입니다!
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
길잃같은데 진짜 잘하는 세탁소 찾기 힘들긴함ㅋㅋ동네 세탁소가 문 닫아 옆동네에서 전전하다 드뎌 하나 찾아 정착함ㅋㅋ
1년 전
전후 사진을 봐야 알죠. 울아빠랑 백부님 업무적으로 힘든 일 할 때 버리는 입고 하고 안 씻고 버려요. 직종은 다른데, 현장 업무 볼 때 일 년에 두 세 번 정도
1년 전
물고  조승연
그리고 옷걸이 처치곤란이예용 개인세탁소는 따로드리면되는데.. 업체도 옷걸이 수거해주는곳 도 있긴합니다
1년 전
얼룩케어 추가요금 받고도 저 상태면 답이 없긴 한데 원래 양말은 세탁기로 세탁하면 절대 안 깨끗해짐 업체에서 일일히 손빨래를 할 순 없으니 양말은......업체에서 직접 양말 깨끗하게 해주겠다고 하지 않은 이상 얼룩 절대 못 뺌
1년 전
근데 저 정도면 삶거나 새로 사야하는 수준 아닌가요
1년 전
22 ㅋㅋ
1년 전
하얀바다  🌊
33 양말이 죽어가는거 같은데.. 다른 세탁소는 저정도도 하얗게 표백이 되는곳이 있는건가요 ??
1년 전
4..
1년 전
1년 전
77 죽었어요 양말이
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
11개월 전

빨아서 저정도면 원래도 많이 더러웠겠는데요 얼마 안하는데 그냥 새로 자주 사세요
1년 전
저도 이번에 이불빨래 맡긴거 결과물이 영 좋지 않았어요…
1년 전
그냥 버릴때 된것같은디요,,
1년 전
근데 무리한 부탁이면 아예 못한다고 했어야되는 거 아닌가요...? 추가금 받아놓고 저 상태로 돌려주면 화날 것 같은데요
1년 전
냄비에 세탁비누넣고 팔팔끓이세요
1년 전
양말이면 그냥 새로 구매하시는게,,,
1년 전
양말은 그냥 버리고 새로 구매하는게 빠를 것 같은디요!
1년 전
빨아서 저정도면 원랜 얼마나 더러웠던 걸까.... 빨아서 빨리는 것도 정도껏 더러워야 빨리죠
1년 전
저 정도는 보내주시는게....
1년 전
ㄹㄷㄹㄱ예여? 저 일년 넘게 사용중인데 문의사항 넣으면 다시 이용권 해주는데...
저건 빨아도 안빨리는 찌든 때 아닐까요..?

1년 전
닻별  초록빛 은하수
그..너무 더러운데요..
1년 전
와 세탁 후에도 저정도면 양말이 엄청 더러워질 만한 환경에서 신으시는 것 같은데 그냥 어두운 색 위주로 신으시는게 나을 것 같아요 그리고 흰 양말은 세탁기로는 찌든 때 빼기가 쉽지 않아서 그냥 샤워하실 때 빨랫비누로 박박 주물러 빠시는게 최선입니다...
1년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
저런건 안될텐데
1년 전
근데 저거랑 별개로 요새 그 프차 세탁소들 옛날 동네 세탁소 같지 않더라구요. 물어보니깐 다 공장으로 보내서 돌린다네요. 신발이랑 옷 세탁 맡겼는데 하나도 안 깨끗해쟜어요. 걍 집에서 하거나 동네 잘하는 세탁소 찾아야 해요 ㅠㅠ
1년 전
그.. 저 정도면 보내주세요...
1년 전
예전부터 동네 조그맣게 하는 곳 아니면 세탁소 대부분 업체에 맞기는 것 같던데요. 코트 마낀거봤는데 가관 걍 집 세탁기에 돌리고말지 코인세탁도 밝은색상 옷에 묻은 얼룩 없어지지도않아요.
1년 전
동네에 아파트 앞에서 하는 곳들 거의 다 잘하시던디요!!
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
이미 양말에 빵꾸났을듯...
1년 전
저 정도면 빨아서 진회색에서 연회색 밖엔 안될듯 ㅠ
1년 전
가도센  으으으으읅 메테오
양말: 죽여줘...
1년 전
과탄산소다+뜨거운물에 반나절 담구면 하얘져요
1년 전
걍 버리고 좀 새로 사라…
1년 전
양말 백날 세탁기 돌려봤자 때 안빠짐
빨래비누 떡칠해서 손으로 박박 밀어야되더라

11개월 전
222 손으로만 해도 달라지는데 그렇게는 안해주나봐요
11개월 전
때가 저정도인 양말은 손빨래하고 세탁기 돌려도 깨끗하게 안나와요...감안하고 신던지 새로 사셔요
11개월 전
빨아도 저러면 걍 버리는게...너무 오래된거 같은데
10개월 전
저정도면 그냥 보내주세요.....
10개월 전
보풀 보니까 신을 때까지 신은 것 같은데.....
10개월 전
이건 세탁소 말도 들어봐야..
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
띠용
10개월 전
아 글 잘못올린것도 웃긴데 양말 보내주라는것도 개웃김
10개월 전
아 저도 사용해봐서 아는데 생활빨래는 물세탁만 해서 저렇게 옷들이 오길래 서비스 취소했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전