공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 38209l 22
이 글은 1년 전 (2023/4/28) 게시물이에요

락교에 대해 많은 한국인들이 모르는 사실.jpg | 인스티즈 

락교에 대해 많은 한국인들이 모르는 사실.jpg | 인스티즈 

락교는 마늘로 만드는게 아님
추천  22

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😲
1년 전
😲
1년 전
깨꾹  깨꾹!
😲
1년 전
엇 실물로 한번만 봐도 알 수 있지 않나요?? 마늘과 다르게 결이 있어서 뭘로 만든지는 몰라도 마늘이 아닌 건 알 수 있을텐데
1년 전
2222 완전 결이 다른뎅... 생긴것도요...!
1년 전
생각해보면 다르긴 한데 염교를 락교 아니면 볼 일도 없고.. 엇 이건 생강? 그럼 이건 마늘! 아무 생각 없이 마늘이라 생각했던 것 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운아이  방탄군백기싹쓸어
초밥먹을때 저거랑 생강 조집니다.
1년 전
채옥  한소희
엇 당연히 알 줄
1년 전
😲
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
락교빠쎄이~
1년 전
아 진짜 어이없어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쉐킷쉐킷! 쉐킷쉐킷쉐킷! 예!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

너무 당연한
1년 전
이걸 모를 수가 있나
1년 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
락교바레바레 락교바레바레
1년 전
냄새부터 극햠이라 제대로 안봐서 몰랐음 마늘장아찌같은건줄
1년 전
너무 당연하게 마늘이라고 믿고있었는데..
1년 전
아닐 수 있다는 의식 자체를 해본 적이 없네요
1년 전
즉흥교 락교
1년 전
백합과 식물이랬나 그랬던 거 같은데.. 좋아해서 알고 있었음ㅋㅋ
1년 전
락교락교락교락교 락교락교
1년 전
락교락쎄이
1년 전
락교.. 마늘에 가깝다고 생각했을땐 너무 싫었는데 오히려 단무지과라고 생각하니까 맛있더라구요
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
파뿌리쪽으로 만드는 줄 알았는데 따로 있는 종류였네요 신기하당
1년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋ마쉿서요
1년 전
😲
1년 전
근데 너무나 마늘맛이 아니지않나요??
1년 전
신美안재현  20101128
락교 너무 좋아 ㅠㅠ
1년 전
락교를 안먹어서 그냥 대충 생김새만 보고 마늘장아찌 다른 버전 이런 정도인줄 알았어요
1년 전
오오하시카즈야  엉덩이가 푸링푸링
마늘이라기보다 저는 파로 생각했어요 락교 짱맛..
1년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
전혀 마늘맛이 아니라... 오히려 양파같은 느낌
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
생강인줄…
1년 전
대파 엉덩이맛이라고 생각했는데...
1년 전
무슨맛이예요,,?
1년 전
테라조노 케이타  고생했어 사랑해
락교빡세
1년 전
위에 줄기는 버리나요??
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
파 뿌리인줄
1년 전
와우🫢
1년 전
먹어보면 완전히 다름 약간 양파처럼 까지는게
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
맛없어오.....절대안먹음
1년 전
코코로코  푸히히
허거덩
1년 전
마늘..이라고 생각도 해 본 적 없어요
1년 전
임방패균  임창균나와
위에줄기는 못먹나용? 항상 저 밑만 봐소
1년 전
임방패균  임창균나와
락교없음 초밥 못먹어요......필수...
1년 전
와카츠키류타로  러브레보 부흥운동
초밥 먹을 때 초밥보다 락교를 더 많이 먹는듯요... 락교 짱 맛있어용...
1년 전
연어초밥이랑 필수~
1년 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
마늘처럼 생기지도 않았는데
1년 전
  _
맛이 마늘이랑 완전 다른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
너무나도 마늘이 아닌디요,,?
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
근데 전 락교 너무 소름돋는 맛이라 안먹음ㅠ
1년 전
락교 먹고토했어요 진짜.. 우웩
1년 전
파인줄 알았어요
1년 전
어 한 번도 안 먹어 봐서 그런지 생김새만 보고 당연히 마늘인 줄
11개월 전
😲
11개월 전
쪽파의 뿌리 부분이 아니었군요?!
11개월 전
퀴퀴  츄르츄르츄르츄르츄르
락교바레바레락교바레바레
11개월 전
개발자  Hello World!
쪽파 앞부분 인줄 알았는데
10개월 전
제가 저거 좋아하는데 옆사람이 리필할 때 마늘장아찌라고 해서 기겁했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
락교맛잇쪙
10개월 전