공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 150973l 62
이 글은 1년 전 (2023/5/14) 게시물이에요
개그맨이 유튜브로 돈 좀 벌고 부모님에게 한 플렉스.jpg | 인스티즈
개그맨이 유튜브로 돈 좀 벌고 부모님에게 한 플렉스.jpg | 인스티즈

www.youtube.com/embed/PkJDjt6LN0Q

추천  62

이런 글은 어떠세요?

레로레로  호로록
현석쓰 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
웃기려고하는건 알겠는데 아버지를 상대로 그런 드립치는게 좋아보이진않네요
1년 전
저게 웃긴가요….? 인상 찌푸려지는데요…
1년 전
저두용.... 하나도 안웃겨요
1년 전
1년 전
1년 전
해쭈  쭈쭈
1년 전
666 아버님인데 저런 소재하는거 진짜 아닌듯..
1년 전
1년 전
88.....
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
12 저도요 ... 저런 개그 너무 싫어요
1년 전
13 웬만하면 웃어주는데 걍 정색빰
1년 전
14...
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
1년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
1년 전
슈주예성  키스마이도리
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
1년 전
1년 전
33 유머로 소비할 게 저런 거 밖에 없나...
1년 전
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
36 선 좀 지켰으면
1년 전
1년 전
승멍멍이  skz everywhere
1년 전
1년 전
39 재밌다 재밌다하니까 적당히를 모르는듯
1년 전
40 역겨워죽겠네
1년 전
41 웃기다고?
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
45 저게 웃기면 문제 있는건데
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
1년 전
1년 전
1년 전
46 저도요 가족 얘기에 유흥업소 소재를...참 저걸로 상처받은 적이 몇번 있어서 기분이 안좋네요
1년 전
아버지가 아니라 다른 사람을 대상으로 했더라도 …

1년 전
51 개더러운데
1년 전
1년 전
53 개정색하고 봤어요
1년 전
하이타니란  Haitani ran
1년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
1년 전
1년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
5757 넘 별론데
1년 전
1년 전
59 천박
1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
1년 전
강하늘。  #강하늘
61 재미도 감동도 교훈도 없음
1년 전
  찌와 여섯애기들
1년 전
63 영상으로 봐도 노잼
1년 전
귀여우면 짖는 개  황민현 너무 귀여워 왈왈
64 하나도 안 웃겨요 노잼
1년 전
65 안 웃겨요
1년 전
1년 전
67 진짜ㅜ...으
11개월 전

유흥업소, 성매매를 개그 소재로...ㅋㅋ
1년 전
진짜 안 웃김… 저걸 개그라고…
1년 전
더럽고 역겹고 누군지 아무도 모르겠음요…
1년 전
역겨움…진짜 간거여도 역겹고 그냥 비싼 양주 선물해드린건데 저런 드립 치는거여도 역겨움요…이게 웃긴가…?
1년 전
· 전정국  花樣年華
뭐가 재밌고 웃긴 포인트지 일도 모르겠네...
1년 전
멍멍멍멍  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
저게 웃김? 정색 나오는데
1년 전
송강근  송강이 나라다
에휴...
1년 전
김 이후  해적
이게 웃긴가
1년 전
누군지도 모르겠고 내용도 띠용스럽고... 저런 게 재밌다는 사람 신기
1년 전
낭또  배우 차서원
아직도 이런 걸로 웃기려고 애쓰나
1년 전
음..
1년 전
아 댓글보고 이해했어요 전 아버지 모시고 고급스런 곳에 가서 비싼 술 함께 먹었다는줄요...
1년 전
아.. 전 몇십 년산 와인이라 본인이 손떨어서 바텐더 분이 따라주셨다는 줄.. 너무 순수한 발상이었군요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시네요...
1년 전
시대가 어느땐데 저런 소재로 웃기고 있는지
1년 전
역겹다
1년 전
제정신인가... 남의 아버지한테? 저러고 저기들끼리 재밌다고 낄낄거리다니.
1년 전
더러워
1년 전
이런게 재밌다고 웃다니…
1년 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
사진 속 사람들 다 별로라고 생각되네요
1년 전
전종서  acts like summer
아직도 저런 개그가 조오오오오옿단다~
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
역겨워요
1년 전
전도연  무뢰한
eww
1년 전
미친마카롱  마카롱대박
B급이 아니라 저급이네요
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
코빅도 시청률 나락 간 지 꽤 됐다죠? 개그맨들 발전 좀 하세요 시대상 좀 읽으시고요
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
선을...좀 지키지
1년 전
내가 엄마라면 개짜증날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 드립치고 놀려면 아프리카 가지 왜
1년 전
잘되라고 등떠밀어주는데 본인들 입으로 망하는 꼴이네 평소에 근근히 피식대학이랑 숏박스 분들이랑 나와서 재밌게 하길래 봤는데 이제 소비 안할게여~ 진짜 저질스럽네요 패드립 수준; 제가 저분이었으면 일이고 뭐고 손절하고 싶을거 같아요
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
아니 저걸 진짜 개그 소재로 쓰는 게 어이가 없네... 뭐가 문제인지를 모르는 듯
1년 전
😮‍💨
1년 전
이게 재밌어요?
1년 전
?
1년 전
선 넘네
1년 전
채옥  한소희
처음 본 사람이 술을 따라줬는지 이런 멘트를 예능용으로 써도 전혀 논란이 안 되는 게 신기하네요 인지도 차이인가
1년 전
아 진짜 ,,, ;
1년 전
재미없어요
1년 전
저러니까 개콘이 망했지
1년 전
노잼
1년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
선넘네
1년 전
야옹선생  나츠메우인장
진짜 이게 재밌나요?
1년 전
이게 재밌다고요......?
1년 전
저게 웃기나??
1년 전
바다가재  아아메
음 남이 나의 부모님을 저런식으로 장난친다...? 선넘는거 같은데요
1년 전
김독자  전지적 독자 시점
성매매를 웃음소재로..ㅋㅋ 수준 알만하네요
1년 전
에휴 뭐 눈에는 뭐만 보인다고 하더니 남의 부모님한테도 선넘는 무례한 말을 하네요
1년 전
저런 걸 개그라고
1년 전
저런 드립을 남의 아버지한테...? 으
1년 전
어우 저급하다
1년 전
저게 웃겨요...?
1년 전
개노잼.. 무례함
1년 전
개그라고 저러는 거 같은데 보는 사람 입장에선 걍 무례해 보임
1년 전
B급도 안되는것 같은데
1년 전
저급..
1년 전
진짜 웬만하면 안 불편하고 다 웃어 넘기는데 이건 ㅋㅋㄱㅋ 패드립이잖아요
1년 전
무슨 저런 개그를....;
1년 전
메코클 출연하는 채널들 다 시청하는데 유일하게 면상들만 안봅니다 너무 저급한 컨텐츠가 많아서 거부감 들어요
1년 전
선넘네
1년 전
먼소리고
1년 전
너무 별론데
1년 전
ㅋㅋ더럽다
1년 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
아.... 술을 70만원어치 사드릴수도 있지 뭐 엄청 비싼 술인가보다 했는데 댓글 보니 아닌가보네요
저만 순수했나봐요

1년 전
저 이거 봤었는데 저런 뉘앙스라고 생각못했는데.....
1년 전
실제로는 그건데 아닌 걸로 몰아가는 게 웃음 포인트일걸요
1년 전
비싼 술 사드린게 맞는데 그 이제 츳코미처럼 드립으로 저런 분위기로 몰아가는거 같슴다
1년 전
아니에요 비싼 술들은 세자릿 수 하는 것도 있고 그래요! 두 자리 수는 애교입니당
1년 전
평소행실 나오는거죠
1년 전
아 진짜 더럽다
1년 전
댓글보고 분위기 파악 중인데 도우미 있는 노래방에 갔다는 얘기인가요..?
1년 전
아녀 강현석님이 그랬다는게 아니라 비싼 술 드려서 드린건 맞는데 걍 분위기 재밌게가려고 일부러 저렇게 몰아간듯요
1년 전
이선민 평소에도 선 넘을랑말랑 아슬아슬했고 조훈은 그런 이미지는 아니었지만 개인적으로 비호감이었는데 걍 나락이네 메코클 못보겠다 이제
1년 전
조훈님은 왜요?
1년 전
앗 진짜 개인적이었어요 논란 있으신거 아니고 그냥 개그스타일이 넘 노잼이어서요ㅜㅜ
1년 전
드럽게 왜저래
1년 전
웬만한 19금드립 재밌어하는데 노잼이네
1년 전
봄냥이  둥실두둥실둥실거려요
재미도 없고 무례하고... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
진짜저급하다
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 짜증 ㅜㅜ 가족 가지고 무례한 개그 좀 하지 맙시다...
1년 전
왜저래..
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
음...
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
저런 생각 하시는 분은 평상시 다니시는 건가
1년 전
80년대식 개그를 하면 어떡합니까 아휴..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
재밌나?
1년 전
대화 수준이..
1년 전
안 웃겨요 패드립이잖아요 부모님 대상으로 저급한 드립 치지 마세요
1년 전
더러워
1년 전
?;
1년 전
저게 재밌나?
1년 전
아버지랑 성매매 했다고 몰아가는게 남자들 사이에선 유머임? 왜그러고 사는거지
1년 전
진짜 싫다 도우미 때문에 가정파탄나서 저런 드립 너무 혐오스러움
1년 전
와우....... 고생하셨네
1년 전
아직도 저런 유머를 하다니...
1년 전
ㅋㅋ.. 진짜 댓글...
1년 전
..?
1년 전
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
.....................
1년 전
너무너무 남초개그 감성이군요 다른 건 재밌는 것도 있던데 이건 별로에요
1년 전
술 사드렸다는 말에 저런 것 부터 생각난다는 게 역겨워요
1년 전
노잼
1년 전
저는 걍 개콘하던 시절이 나은것같네요 재미없다해도 그건 심의라도 걸리지...ㅋ
1년 전
유튜브 댓글보니 더 충격... 재밌다는 말만 가득하네요
1년 전
더럽다 진짜 창ㄴ 같은 대화를 하시네
1년 전
ㅋㅋ........
1년 전
저질
1년 전
왜저래...
1년 전

더러운 소재로 지들끼리 낄낄거릴 수 있단 것도 대단하다 ㅎㅎ
1년 전
아-리스  AL- 1S
본인 아버지한테 그런말하는데 웃어넘길수 있나요...?도대체 뭐가 웃긴건지
1년 전
이래서 요즘 예능에서 개그맨 안 쓰나보군요...
1년 전
뭔 내용인지 하나도 이해 못하겠어요 누가 설명좀 해주세요ㅠㅜ
1년 전
재밌나ㅜ저런게...ㅜ
1년 전
오리부엉  🐥🦉
에휴 뭐 눈엔 뭐만 보인다고
1년 전
진짜 저급하네
그리고 애초에 아무도 누군지 모르겠음.. 돈 많이 벌었다길래 신기했네요

1년 전
금단  🌥
2 누군지도 모르겠는데 저급하기까지,,, 금상첨화임
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
1년 전
1년 전
7..
10개월 전

디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
이게 머가 재밌지
1년 전
아스파탐  52
저런 사람들이니 치는 개그라고 재미가 있겠나 싶네요
1년 전
웬만하면 개그는 개그로 보자 파인데 이건 진짜 토나옴; 저게 재밌나 진심 개저급
1년 전
2 희롱하는거같은데
1년 전
??....
1년 전
메코클 재밌게 보고있었는데.. 너무 실망인데요
1년 전
미녀니  NU'EST♥
와 이게 뭐지? 어디서 웃어야하지? 그냥 역겹고 불쾌해요
1년 전
누구세요.. 첨보는데 왜 못떴는지는 알겠음
1년 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
당사자도 기분 나빠하는 패드립 ㄷ
1년 전
로열  Royal
뭔...개그도 아니고 뭐임
1년 전
부모님으로 저런 개그를 하다니 진짜 너무 저급해보여요.당사자가 불쾌하는데도 계속하고 보는 사람도 불쾌하네요
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
개그 참.
1년 전
사실이든 아니든 저런 소재로 부모님 얘기를 하고 싶을까.... 에휴
1년 전
;
1년 전
저런게 이제 사람들 다 있는데서 하면 싸해지는 그런거죠 ㅎㅎ
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
더러워 저게 재밌다고 생각하는 게 진짜 우웩이다
1년 전
진심 어느 포인트가 웃기다는건지 모르겠음 상대방 아버지를 대상으로 성드립치는게 재밌나? 그냥 더러운데... 술자리에서 해도 더러운 개그를 카메라 앞에서..
1년 전
90년대인줄 아나...시대에 뒤떨어지는 발언좀 그만
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아 ㄹㅇ
1년 전
영상에 싫어요 누르고 왔어요
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
천박해..
1년 전

1년 전
마스상  파워
아니 아무리 개그라도 상대방 아버지한테…
1년 전
패드립 ㄷ
1년 전
저게머여…기분안나쁘나?
1년 전
이건 아닌 것 같아요.... 아버님은 무슨 죄인가요..... 이런 개그는 웃기지도 않고 글 읽으면서 내내 정색하며 내려왔어요ㅜㅜ
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
애초에 저 채널 자체가 재밌는지 모르겠던데요 각자 하는 채널이 더 나음
1년 전
민윤기'  보라해
더러워요
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
메코클 피디 울겠네
1년 전
영상 몇개 봤었는데 컨텐츠들이 저급해서(성적농담 너무심함) 채널이 엄청 뜨거나 어디 제대로 소개될 수는 없을듯해요 b급 청문회 아니고 e급 청문회 같아요
1년 전
무슨 아프리카티비에서 할법한 발언을 ㄷ ㄷ
1년 전
토나오네..
1년 전
근데 뭐 유명세니 뭐니 다 떠나서, 저 대화에 재밌는 포인트가 도대체 뭔지 모르겠어요. 욕 생활화하고 저급한 말 하는 캐릭터라고 자기세뇌해봐도 웃기지않는데??
1년 전
ㄹㅇ 저급하다 재미도 없고
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
진짜 남의 부모님으로 개그 소재 삼는게 제정신인가
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
어이구야..
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
뭔 드립이지
1년 전
믱 피식대학 숏박스랑 너무 비교된다 ㅋ.ㅋ
피식대학은 백상까지 받았는데

1년 전
햄쮸  🐹🧀
남의 부모님을 왜 건드리죠 미쳤나
1년 전
  꽃 뿌리
진짜 저질이네
1년 전
아무리 장난이래도 부모님 주제로 저런 ‘개그’가 가능한건가요.. 편집안한거도 웃기는군요 ㅋㅋ
1년 전
아 더러워
1년 전
ㄹㅇ 저급한디
1년 전
저게 재밌나요
1년 전
너튭 댓글들은 다 재밌다고 칭찬일색인게 제일 충격이네요....
1년 전
하 ... 진짜 어디서부터 문제라고 알려줘야
1년 전
어떻게 친구나 동료 아버지한테 저런 농담을 칠 수 있는건지.. ㅋㅋ
1년 전
와ㅋㅋ 대박ㅋㅋ 선이 없는 발언이네요
1년 전
본인 부모님한테 저런말하는데 기분 안나쁘나,,,?
1년 전
개무례
1년 전
애초에 저사람들 누군지도 모르겠는데
1년 전
22222유튜브 tv 도파민중독러인데 진심처음봐요
10개월 전
패드립 박제ㅋㅋ;
1년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
최악
1년 전
스낵타운은 이미지 좋은데... 저런거 뭍히지 마라..
1년 전
똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남의 아버지한테 무슨.. 본인들이 그런 데 다녀서 그런 생각밖에 안드나봐요
11개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
저급해요
10개월 전