공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 27452l 15
이 글은 10개월 전 (2023/5/25) 게시물이에요

유투브 프리미엄 가입안하고 광고보는 사람들 | 인스티즈

페이커 연봉 nn억

유투브 프리미엄 가입안하고 광고보는 사람들 | 인스티즈

김현수 13억

비는 연봉머름 암튼 나보단 많이 벌겟지...

나는...트랜스 인도인...
나마스떼...🙏

추천  15

이런 글은 어떠세요?

빈익빈 부익부 이니라
10개월 전
하얀파랑  💙
왜냐면 저 분들보다 백수가 유튜브를 더 많이 보기 때문에 더 효율적으로 봐야 해요 -현직 백수
10개월 전
으학학학 합리적이십니다
10개월 전
동의합니다..
10개월 전
WONYOUNG  🐰🤍
헐 일리있네영
10개월 전
오 맞아여 그만큼 안 사용하니까야
9개월 전
저프리미엄쓰다가 페이커(잘모름 유명한건암)가 돈없어서 안쓴다는 말듣고 저도 취소했습니다
10개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
그리고 나
10개월 전
인도막힘..
10개월 전
초록나무숲  아이스크림
우리혁은 메이플도 무과금으로 하는 사람입니다...
10개월 전
米津玄師   귀여움이 188cm
페이커 메이플해요?!?!?!ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍네옄ㅋㅋㅋ
10개월 전
초록나무숲  아이스크림
방송으로 보여준 적은 없는데 울프가 비시즌에 무과금으로 한다고 그랬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
米津玄師   귀여움이 188cm
세상엨ㅋㅋㅋㅋ 아주 계산적으로 잘 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
알려주셔서 감사합니당😉

10개월 전
이미 프리미엄 쓰고 있는데 끊는다고 저 분들 연봉 되는 거 아니니까 걍 쓸란다
10개월 전
유튜브 중독자라서 광고 나오면 살 수 없을 것 같아요 그냥 돈 내고 볼래요
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
대단쓰
10개월 전
저 정도 자제력을 가져야 성공할 수 있는 걸까요
10개월 전
프리미엄 이미 쓰고 있어서 맛 들려버렸어요 광고 있는 유튜브 이제 상상도 못해여
10개월 전
WONYOUNG  🐰🤍
아 걍 프리미엄 취소하면서 유튜브 보는시간 줄여볼까
10개월 전
비님 같은 경우 운동하는 사람들은 중간광고있어야되욬ㅋㅋㅋㅋ잠깐의 휴식이 얼마나 중요한데
10개월 전
2222저도 프리미엄 쓰지만 운동할땐 로그아웃 해놓고 광고봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
나는 대체..
8개월 전
아 저는 노래 때문에 어쩔수 없이 유튜브프리미엄 쓴다니까요..??
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'621 굿데이_희진5:1588687 31
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ152 한 편의 너13:0346781 0
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐144 그린피스5:5795864 15
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗154 콩순이!인형9:0074200 39
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브171 어니부깅10:4356152