공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 24193l 51
이 글은 10개월 전 (2023/5/25) 게시물이에요
故이예람 중사 근무했던 부대서 또 여군 숨진채 발견 | 인스티즈

트위터에서 즐기는 노넴

“故이예람 중사 근무했던 부대서 또 여군 숨진채 발견https://t.co/7cHWUAp6ZB 대한민국 공군은 기사로 이슈된 성범죄 사건만 벌써 연속 세건째다. 군대 전체로는 셀 수도 없고.”

twitter.com

https://m.yna.co.kr/view/AKR20220719062900504?input=tw

故이예람 중사 근무했던 부대서 또 여군 숨진채 발견 | 연합뉴스

(서울=연합뉴스) 하채림 김지헌 기자 = 고(故) 이예람 중사가 근무했던 공군부대에서 또 여군 간부가 숨진 채 발견됐다.

www.yna.co.kr

故이예람 중사 근무했던 부대서 또 여군 숨진채 발견 | 인스티즈

추천  51

이런 글은 어떠세요?

Kitty White  🌹
와 진짜..... 또...??
10개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
세상에 진짜...
10개월 전
환멸난다 진짜,,
10개월 전
미치겠다 성범죄자들 모아둔 곳인가요 군대가?
10개월 전
어둠의늪  흑화모드
🤮
10개월 전
어둠의늪  흑화모드
파일 리스트 공유한다는 것 자체가 토 나와요
10개월 전
어느 직업을 가도 여자들 성범죄는 떼어낼수가 없는 세상인듯
10개월 전
제목은 22년 7월 기사에요!! 여군리스트가 최근
10개월 전
남자들 진짜 왜 저러고 살까
10개월 전
감자는  튀겨야 제 맛
🤬
10개월 전
사람이 계속 죽어도 달라지는건 없겠지
열받는다 진짜

10개월 전
환멸난다는 말이 안 나올 수가 없음
10개월 전
김 영 훈  더보이즈
ㅎㅎ 이러려고 여자 군대 보내자고 난리친 거잖아요 ㅋㅋ 안 바뀜
10개월 전
여자도 군대 가야 한다고?
사람부터 되고 말을 해라

10개월 전
진짜 개토나옴
10개월 전
폐쇄적인 집단을 싫어하는 이유 중 하나
10개월 전
저기는 무슨 성범죄자 수용소인가요? 역겹네요.
10개월 전
Q.
그러게 제대로 처벌을 했어야지 이래도 되는구나 학습하니까 또 피해자가 나오는 거 아닙니까
10개월 전
222 성범죄나 학폭 처벌 개쓰이하니까 정정되지 않고 계속 이어지는거죠. 모두가 다 아는데 판사만 모르는
10개월 전
못잡는건지 안잡는건지…
10개월 전
오리부엉  🐥🦉
혀깨물고 뒤 져라
10개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
찢어 죽여버려
10개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
여자 좀 그만 죽여라 남자들아~~~
10개월 전

10개월 전
왜 언론은 조용한지 궁금하네요
10개월 전
"한국"
10개월 전
와...
10개월 전
여자 좀 그만 죽여 개역겹다 저렇게 성범죄 사건이 연속으로 일어나는데 뭐 하는 거임??
10개월 전
군대에서 저들은 물리적 거세 해야한다고 생각
10개월 전
와...
10개월 전
이래놓고 군대가란다….
10개월 전
구야구양  🤍
죽어도 바뀌지 않는 이 사회 진짜 말도 못하게 화가 나네요
10개월 전
그냥 다 사형시켜야 될 듯 역겨워요 정말
10개월 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
진짜 궁금한데 남자들은 뭉치면 다 저런가요? 뭉쳐있음 사건사고가 멈추지를 않는것같은데..
10개월 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
그냥 이런 사고들 보면 사람은 뭉쳐있음 안되나 싶기도하고 ...에혀 너무 안타깝네요
10개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
저새끼들 다 죽이면 여군 찬성이예요
10개월 전
툭하면 살인 폭행 추행 환멸난다 진짜
이 나라는 여성에게 인권이라는게 있기는 하냐

10개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
진짜 왜저래요? 정말 미쳐있나 사회적 현상 같음 이제
10개월 전
애 없어서 애 안 낳은 여자들도 싹다 군대 보내라매~~~뭐 다 저렇게 파일 만드려고 보내라고 하는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 노답노답
10개월 전
저기요 벌써 몇 번째입니까 희생자가 계속 나오잖아요,,,
10개월 전
싹 다 잡아 넣었으면 좋겠어요
10개월 전
진짜 어이없네 처벌을 제대로해야 같은 일이 안 생기져
10개월 전
망해라 대한민국
10개월 전
진짜 너무너무 역겨워요 처벌이 제대로 안되니까 매번 똑같은일이 반복되지 환멸나요
10개월 전